标题: [香港/经典三级]水浒传之英雄好色[DVDRIP/701M] [国语] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-1-22 17:17     标题: [香港/经典三级]水浒传之英雄好色[DVDRIP/701M] [国语]

☆片名:水浒传之英雄好色
☆译名:Water Margin: Heroes' Sex Stories
☆制作:清新电影有限公司
☆发行:心恋出版社
☆年代:1999
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:国语
☆类型:成人︱古装︱喜剧︱剧情
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $N/A (03/27/1999 -)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0348016/
☆文件格式:DVDRIP/AVI
☆文件大小:701MB
☆片  长:01:30:22
☆监 制:简而清 Gaan Yee-Ching
☆导 演:林一鑫 Lam Yat-Miu
☆编 剧:文 迅 Man Seun
☆主 演:夏木爱人 Natsuki Ayano      蔡贞贞 Choi Jing-Jing       于 晴 Yu Ching
         简而清 Gaan Yee-Ching       徐锦江 Elvis Tsui Kam-Kong
         黄子扬 Karel Wong Chi-Yeung       詹秉熙 Chim Bing-Hei       麦家琪 Teresa Mak Ga-Kei
         黄一飞 Wong Yat-Fei         施介强 Si Gaai-Keung        蔡芍妍 Cho Je-Yin
〖影片剧情〗
水滸傳之英雄好色-網羅了港(麥家琪),日(夏本愛人),韓(蔡貞貞),台(于晴)四地靚女艷星,演出渾身解數,為水滸傳英雄故事寫下香艷的篇..唯性齋主簡而清為一名說書人,他從民間收集3段水滸傳中遺漏及被刪減有關描寫艷情章節之風流艷史,將其中三位人物 浪子燕青 母夜叉孫二娘 黑炫風李淕等鮮為人知又色香味具全的故事娓娓道來....

—母夜叉性情剛烈,其實風流萬種,是一位大食少婦,但丈夫張青不能人道,幸好他研製春藥,令母夜叉夜夜採陽補陰。
— 浪子燕青情場初哥,直至遇上名妓李師師。
—黑旋風李逵被盛名所累,被人誤認淫慾民女…

話說母夜叉孫二娘(夏木愛人)性情剛烈,但其實她風情萬種,是一位大食少婦,丈夫張青(詹秉熙)卻不能人道,幸好張青研製出草本春藥,再用一招供屍還魂,令母夜叉晚晚採陽補陰,始創了她的人叉燒包,而浪子燕青(黃子楊)空有一身武藝,卻是情場初哥,直至他遇上名妓李師師(蔡貞貞),從此一切改寫,沒有人再叫他做青頭仔了,至於黑旋風李逵(徐錦江)由盛名所累,竟然被人冒認,到處招搖撞騙,淫慾民女(于晴),真假李逵相遇,一段風流賬竟然洐生出一個從容就義的壯烈故事....

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 水浒传之英雄本色[DVDRIP国语].torrent (2011-1-22 17:17, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 1786
作者: S_P_A    时间: 2011-1-22 17:24

锦江哥的这一力作知名度没有其他几部经典高,我还没看过,下下来支持一下,女演员看起开都很卖力
作者: zhu370205733    时间: 2011-1-22 18:19

一看画面就知道是三级里面的大制作,人物鲜明,色调明快,不是普通的小成本电影,好片支持好回报
作者: lingfeng6677    时间: 2011-1-22 18:38

找此片找了好久好久。终于等到楼主发布。非常感谢。
作者: zh_cai888    时间: 2011-1-22 18:53

香港的三级片女主角身材好的不多,第一张图片看得还好。
作者: j889911    时间: 2011-1-22 19:37

是一部很烂的电影 拍的一点质量都没有呀 晕 不过发片的支持一下
作者: happypole    时间: 2011-1-23 00:11

给力的作品,有徐锦江的三级一定有看头,这是我多年的观片经验!
作者: jjerer    时间: 2011-1-23 02:14

这个是高清版的我细化,徐锦江的电影堪称经典啊
作者: CCBBswr    时间: 2011-1-23 02:38

呵呵,徐锦江还真有翻拍经典的喜好啊,现在参与了张纪中的新西游记,可惜不拍三级了。
作者: sunsnet    时间: 2011-1-23 06:53

這部香港片子很久前已經看過了,不過都支持!
作者: stc7595424    时间: 2011-1-23 07:33

为什么小弟下的种子不对?是PHP的,望大哥帮忙解释一下。。。多谢
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-1-23 08:33

又是徐静江的作品,好玩下来看看,希望不错哈哈
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-1-23 09:02

这部片子很不错的说
以前听说过,一直没有资源下
看图片介绍尺度还行,下来看看
作者: songtaogod    时间: 2011-1-23 09:21

好像看过但图太少了,有些记不起来,不过女优的身材还是没得说,支持楼主。
作者: liweiace    时间: 2011-1-23 09:32

这个片子也就是生二娘干死人哪里好玩点,其它的都没什么意思,不下咯,支持法片
作者: a1027    时间: 2011-1-23 10:32

看这演员阵容就觉得好看,绝对经典,谢谢楼主,分享了。
作者: 美丽新世纪    时间: 2011-1-23 10:39

好东西呀,这样经典的香港三级片已经很久没有看到了,回忆呀。谢谢楼主分享
作者: 神之左翼    时间: 2011-1-23 11:05

锦江哥的这部片还没能欣赏过,非常感谢楼主!
作者: hanson1977    时间: 2011-1-23 12:16

哇,江哥的老片,还三点尽露,太有感觉了,现在看来还是以前香港的三级片值得看,每次看都有感觉
作者: xiaoxie424    时间: 2011-1-23 13:19

貌似以前看过,但还是想在温习一遍,经典三级统统都不能放过。
作者: andynaruto    时间: 2011-1-23 13:44

虽然演员不怎么有名气,但冲着第一张截图就值得给红心了
作者: xingxing888    时间: 2011-1-23 14:50

这片子不错三点全露 徐锦江演过一部水浒 现在又演了一部三级水浒里面都是演的鲁智深
作者: SINS111111    时间: 2011-1-23 15:47

有点忘记了剧情了,再重温一次,谢谢楼主发片
作者: sukuya    时间: 2011-1-23 16:37

比较清晰的一部好片,徐锦江的片子不错,下来看看欣赏一下!
作者: 艾思弘    时间: 2011-1-23 23:00

一直很喜欢麦家琪 可惜始终没有真正露过点啊
作者: lizhibo_911    时间: 2011-1-23 23:40

这个片子是1999年拍的啊,那要看看了,回归以后的三级片挺少的。
作者: gydshzhc    时间: 2011-1-24 09:10

原来水浒英雄也喜欢玩双飞啊
作者: kingm118    时间: 2011-1-24 10:45

好像没看过这部片子,先谢谢了,下来看看
作者: 我爱看图    时间: 2011-1-24 10:48

终于等到这部BT种子了!清晰的画面、出色的演出,不愧为精彩的港片!
作者: xiaoliang543    时间: 2011-1-24 10:52

徐锦江的三级片可以说是性爱加搞笑的结合体,很好看,支持楼主
作者: liaowei180    时间: 2011-1-24 10:56

这部片子整的还没有看过的,不知道情节拍的怎们样?
作者: 77145120    时间: 2011-1-24 15:14

这个片子我看过,但是看的一直都不清晰,这下一定要收藏起来。
作者: zyxkissyou    时间: 2011-1-24 16:59

说实话还是没有 玉蒲团的几部经典。一般般
作者: thwlj    时间: 2011-1-24 21:42

看剧情介绍应该是部不错的三级片,支持徐锦江。
作者: jiuweilenba    时间: 2011-1-24 22:06

题材还是蛮好的
而且看截图清晰度还不错
应该值得下载
作者: theendof2000    时间: 2011-1-24 22:11

以前看的好像不全,这次应该是个完整版吧,谢谢诶楼主了
作者: 211521    时间: 2011-1-24 23:09

这个真还没有看过,徐锦江真是性福啊,这个要看看!!!
作者: zhengpur    时间: 2011-1-25 07:12

有江哥就是好作品的保证啦,支持香港的三级片子
作者: wang1_fei    时间: 2011-1-25 08:50

徐锦江的三级一定有看头,这是我多年的观片经验!
作者: 沉香射日    时间: 2011-1-25 08:58

香港三级片里,我很喜欢徐锦江的片子,觉得他既好玩又投入的样子。
作者: king3535    时间: 2011-1-25 18:16

一直感觉徐锦江像是搞笑的人才,感谢楼主分享好片,支持。
作者: wawashaoye    时间: 2011-1-25 18:53

锦江哥的作品就算怎么小成本,看他的镜头永远都是给力的
作者: danmaixiju    时间: 2011-1-26 18:18

非常感谢楼主的分享而且还是清晰版的靖江的经典之作
作者: feilan0707    时间: 2011-1-28 10:56

徐锦江的经典三级片啊,和曹查理一样,都是三级老人啊。
作者: huhejia325    时间: 2011-1-28 13:49

又是我们徐大哥的片子,支持了,偶像的一定下来
作者: xt261670425    时间: 2011-1-29 01:53

是徐锦江的作品
徐锦江就是猛
和他的身高成真比
作者: hpls    时间: 2011-1-29 03:30

母夜叉孙二娘的形象完全颠覆了,日本女优演的成了家庭妇女了。
作者: zhangwen8    时间: 2011-1-29 08:35

這部香港片子很久前已經看過了,不過都支持!
作者: 滔滔少    时间: 2011-1-29 15:03

徐锦江片子是一定要收藏的,收藏之前要给搂主大哥回个帖子
作者: 56201678    时间: 2011-1-29 15:15

这个片子 我原来在QVOD 上看过
女的 算的上中等 情节有点搞笑 值得一看 徐大哥的怎么都要支持下
作者: zx12345678    时间: 2011-1-30 15:40

以前看过,真的很经典,想不到今天又看到了,果断下了。
作者: -善解人意-    时间: 2011-1-30 21:43

徐锦江的片子都还行,尤其是三级,有色情有搞笑
作者: yt630    时间: 2011-1-30 23:22

看来这部片子不错,露点也比较多,那就下来看看了。。。
作者: usa_free    时间: 2011-1-31 15:07

梁山好汗个个都成了真正的风流人物,构思挺好的,什么都想得出来,不得不佩服,感谢分享!
作者: molang996    时间: 2011-1-31 16:13

锦江哥的片子一定要支持一下的
作者: ylthj51    时间: 2011-2-1 15:02

水浒很金典啊,那里面的人是不是很强悍哦,一个二个都3尺长
作者: woaideha    时间: 2011-2-1 15:33

没看过啊下来收藏了,这些系列那可都是经典啊
作者: tn43430    时间: 2011-2-1 19:54

徐锦江是我个人最爱的三级男星,怎么看都觉得他很可爱,有点傻傻的,又有点变态的感觉
作者: kkqqui    时间: 2011-2-4 19:44

不会又是双语的吧  下了很多个了 都是双语
作者: hongjun75    时间: 2011-2-4 20:43

好片啊!好像没看过哦!年代真是1999年的吗?先支持一下,下载来看看!红心送上!
作者: whnjfeng    时间: 2011-2-4 20:51

很小的时候看过这部片子。到现在还记忆犹新。
作者: wlingzone    时间: 2011-2-5 21:50

从画面看 就很有诱惑力 麦家琪和徐锦江又是个中高手 这个必须看
作者: wwz088    时间: 2011-2-5 22:26

锦江哥的片子都算是经典之作了,这部应该也不错,谢谢楼主
作者: 射掉英雄    时间: 2011-2-6 13:42

徐锦江的三级片一般都还可以,下来看看,谢谢分享!
作者: agsxuming    时间: 2011-2-7 13:53

这个绝对是早期三级片里的大制作啊 徐锦江就是那个时候的男三级片演员的代表啊
作者: smdzr520    时间: 2011-2-7 23:44

貌似很不错的片子啊,是老经典了,大力支持啊
作者: gzadsl    时间: 2011-2-8 11:06

找了好久好久。
终于等到了。
非常感谢。
作者: wcp1979    时间: 2011-2-8 11:41

好片子,最近啊看多了a片,看看三级片解倪。
片子拍的好,喜欢徐锦江的表情
作者: cnher001    时间: 2011-2-12 22:13

这个清晰版的实在难找了。楼主很有两下子!
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-13 10:04

这个片子以前没有听说过呀,还有这个题材的,见识了。
作者: yoyostone    时间: 2011-2-13 10:36

回忆经典看看,谢谢楼主分享,一定要收藏了
作者: dannys0012    时间: 2011-2-13 10:48

徐锦江的片子还是很到位的,老是老了点,还是支持
作者: 心心爱    时间: 2011-2-13 11:34

以前看过,但是好像都没这个清晰,这次下载看看清晰版本
作者: muzili012    时间: 2011-2-13 11:36

江哥可是老人了,演的三片都不知道有多少了,不过个个都很经典啊
作者: navi_888    时间: 2011-2-13 12:00

又见锦江哥的大作,非常感谢LZ的分享,下来欣赏保存
作者: tony_li    时间: 2011-2-13 13:10

锦江哥这一辈子也算是值了,干过多少女人呢,呵呵
作者: lffwu    时间: 2011-2-13 14:05

一直很喜欢三级,希望清晰度越来越好,老徐现在演正片都看着别扭了
作者: wswwzp    时间: 2011-2-13 15:02

对麦家琪很感兴趣,下载来看一看。希望有小麦的激情镜头
作者: gzadsl    时间: 2011-2-13 15:32

看图片这可是部好片子,很是给力啊,没说的了那是一定要下来看的了。
作者: kxx    时间: 2011-2-13 21:49

徐锦江的三  级片很搞笑,有看头,谢谢楼主分享!下载了
作者: zcyh1    时间: 2011-2-14 01:18

徐锦江太牛了,电影的演3级的照样演哈哈,
作者: 地狱庵    时间: 2011-2-21 15:13

从来没看过滴,下来看看怎么样,光是四国美女合演水浒就值得下载,特别加上三级片常客锦江哥的加盟更不错,一看画面也不赖
作者: 震哥    时间: 2011-2-22 03:27

怎么评论褒贬不一啊 不过看截图的话还是不错的
作者: 西哈小子    时间: 2011-2-22 19:25

锦江哥的电影一向经典,看过很多部了,这部倒是没看过。
作者: live-sex    时间: 2011-2-22 19:29

看起来应该拍的很不错啊,好喜欢有剧情的,下载了,感谢
作者: 305281537    时间: 2011-2-22 20:46

收藏了那么多徐锦江的经典三级,这部还没有,而且又是一部很经典的,下载收藏了,感谢分享
作者: weiyuyan    时间: 2011-2-22 20:49

国际化制作啊,孤陋寡闻了,不知道内容好不好。
作者: cuililee    时间: 2011-2-27 11:46

真是好东东阿,收藏了,晚上好好研究一下,hoho
作者: zheng43    时间: 2011-2-27 11:51

徐兄这彪悍的相貌也只适合扮演李逵
真是阅尽人间美艳 羡慕ing……
作者: zhy0230    时间: 2011-2-27 12:09

看介绍应该有情节, 以前还真没看过多少片子, 补课.
作者: genersb    时间: 2011-2-27 13:25

经dian的好片子呀,徐大爷也老鸟不然真的还能再拍上几十个
作者: foreverzzq    时间: 2011-3-6 01:53

徐锦江大哥的片子就是狠,有的还是真枪实弹的上!
作者: xyz00123    时间: 2011-3-6 14:30

第一张图片感觉是现代人的装扮,正奇怪呢,再看后面几张,又是古代了。
于是更奇怪了....
作者: dafei5211314    时间: 2011-3-6 21:19

好片子呀,他别喜欢徐锦江演的三级很给力富有激情。
作者: chrisat    时间: 2011-3-6 21:41

这部片子很经典哪,怀念原来的三级片时代,现在拍的越来越少了
作者: roden    时间: 2011-3-6 23:00

很久以前在录像厅里面看过,收藏了,经典啊
作者: hpls    时间: 2011-3-6 23:18

水浒的色情版本值得一看,香港把这部片子拍的很棒,尤其是第一节母夜叉孙二娘。
作者: stefjin    时间: 2011-3-8 11:16

上学时候看过这部片子  挺精彩的  尤其是开场的强奸很刺激  重温一下嘿嘿   红心送上啦
作者: 糖勃虎    时间: 2011-3-9 18:32

有徐锦江在场的片子一定是不错的片,看来演员阵容不弱啊
作者: chxqin    时间: 2011-3-9 18:39

三级片的黄金时代的作品,锦江兄摆姿势还是很给力的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2