标题: [惊悚] 不溶性侵犯 [打印本页]

作者: 爆裂天使    时间: 2007-2-14 05:09     标题: 不溶性侵犯

[02.14][日本][剧情][不溶性侵犯][DVD-RMVB/408M][中字][日本变态恐怖片]
[pp=淳淳]立即修改[/pp]
[02.14][日本][剧情][不溶性侵犯][DVD-RMVB/408M][中字][日本变态恐怖片]

◎译  名 不溶性侵犯

◎片  名 Freeze Me

◎年  代 2000

◎国  家 日本

◎类  别 恐怖/惊悚/剧情

◎语  言 日语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分 6.3/10 (458 votes)

◎文件格式 XviD + MP3

◎视频尺寸 608 x 320

◎文件大小 1CD 49 x 15MB

◎片  长 1h 42m 06s

◎导  演 石井隆 Takashi Ishii

◎主  演 Harumi Inoue .... Chihiro

Shingo Tsurumi .... Kojima

北村一辉 Kazuki Kitamura .... Hirokawa

Shunsuke Matsuoka .... Nogami

竹中直人 Naoto Takenaka .... Baba

井上晴美 Debbie Rothstein .... Chihiro (voice)

内容简介:

千希露成功地干掉了三个曾经轮奸又试图要挟自己的男人,把她们冻在雪柜里,似乎这个复仇的故事即将完结,但她既没有远走高飞又没有毁尸灭迹,而是开始享受自己“冰冻”三个男人的成绩,她在复仇的同时自己也走入心理的阴暗面。

五年前,东京北部的一个小镇上,一个女孩被三个男人野蛮强奸,还被拍下了录影带,那个夜里漫天的大雪。

五年后的东京,千希露是一家银行的女职员,和未婚夫的感情很好,千希露每天都要关好所有的门窗才入睡。一个早上,千希露刚要出门上班,一个年轻男子闯进来,把她堵在屋子里,大大咧咧地把这里当作了自己的家。他是千希露的同乡广河,千希露赶走他,广河却拿出五年前那次强奸的录影带和照片,威胁千希露要在外散发。千希露对他无可奈何,只能对广河屈服。

广河不仅霸占了千希露、逼她丢掉了工作,而且向千希露的未婚夫讲明了一切,未婚夫黯然离去,而千希露开始考虑复仇。广河正在洋洋得意地洗澡的时候,千希露用装满了水的瓶子狠击广河的头部,两人一番扭打之后,广河终于不动了。

千希露把广河装进冰箱,然后上街购物,打算把广河碎尸处理,她回到门口,却发现了来找广河的小岛。小岛也是当年参加强奸的男人之一,如今失业的小岛有点精神萎靡,他先是向千希露道歉,很快就露出狰狞的面目。千希露开始害怕小岛发现广河的事情,后来干脆一狠心杀掉这个虚伪的家伙。外强中干的小岛刚一见到广河的尸体就瘫软到地下了,再次杀人的千希露却发现了冰冻尸体的“乐趣”,第二天买来两个大雪柜冰冻两个尸体。千希露搬了家,到餐厅去洗盘子打工,也打电话向未婚夫解释了当年发生的一切。

刚刚出狱的马场找到了千希露,这是三个男人中最凶狠的一个,千希露根本没有反抗的机会,但此时的千希露已经是成竹在胸,她甚至当着马场的面买来一个更大的雪柜。马场痴迷电子游戏,千希露就趁他不备顺利地干掉了这个大块头,把他冻到最大的雪柜里。千希露就每天和三个雪柜里的冰男人同居生活,不仅若无其事,甚至还乐在其中。

千希露终于决定离开日本到欧洲生活,她刚刚断了冰柜的电源,未婚夫就找上门来。未婚夫十分痛悔自己的态度,诚恳地向千希露请求原谅,一直渴望真感情的千希露兴高采烈地重新投入未婚夫的怀抱。两个人亲热之后,未婚夫突然嗅到臭味,终于发现了融化的尸体,惊恐万状地他紧接着就看到了高举凶器的千希露。

这是个暴雨的晚上,裸体的千希露凭着栏杆望向雨中的远方,然后,跳了下去。

作者: marscore    时间: 2007-2-15 21:11

看看先~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 金色玫瑰    时间: 2007-2-16 01:43

看介绍绝对是很精彩的片子,谢谢老兄分享,全力支持!
作者: 20705826    时间: 2007-2-16 09:56

这样的故事情节确实是够变态的````
作者: ysqblack    时间: 2007-2-18 12:01

看了故事情节,日本人够变态,这也想得出来
作者: b哥    时间: 2007-2-18 13:45

变态
变态
作者: lbfifa    时间: 2007-2-18 16:47

日本的恐怖片就这么变态
作者: jabowar    时间: 2007-2-21 16:44

太好了!找到了!谢谢楼主!
作者: sharpwet    时间: 2007-2-22 13:20

日本人的果然很变态,这么变态的恐怖情节都能想出来,还拍成了电影,不过我喜欢,哈哈。谢谢楼主
作者: imsheng    时间: 2007-2-22 19:08

这个情节很类似某个国外的片子,但是忘了。。为什么封面照片是韩语?而不是日语?
作者: 快乐的风    时间: 2007-2-23 16:17

看故事情节不错,挺吸引人的,
谢谢了。。
作者: kissmibb    时间: 2007-2-24 16:53

换换口味,新年来回的第一贴,!!!
作者: zdw521du    时间: 2007-2-25 11:30

我在PPL上看过挺不错的
作者: 嘿3    时间: 2007-3-1 11:34

日本人就是变态!但是看起来也很喜欢的啊!
作者: cech500    时间: 2007-3-5 10:05

下来看看,谢谢楼主发片.
作者: gaofeng1    时间: 2007-3-5 11:09

这样的片子跟午夜一类的恐怖比起来差多了
作者: zyh70120    时间: 2007-3-8 19:44

很著名的一个禁片,极其变态,终于下到了!谢
作者: xxxxx54321    时间: 2008-10-20 10:37

5裸露镜头很多,而且五官身材都被拍得很细致。背景画面自始至终都被设置得好灰暗,令人一看就心情沉重,正正切合了影片的主基调。
作者: amo66989341    时间: 2009-4-30 00:38

这片子让我想起了美国的一本老片,这剧情和这是差不多的,那就要看看日本这片子的手段如何了,收下了,感谢楼主发片
作者: lens    时间: 2009-5-3 10:43

看介绍感觉这部片子不错,先下来看看。谢谢!
作者: 老鸟依人    时间: 2009-5-4 17:43

真是个变态的片子啊,小日本厉害,感谢楼主分享
作者: 远去的路    时间: 2009-5-4 21:11

这片子以前看到过介绍,但没看,不知道怎么样!
作者: hanzi79    时间: 2009-5-7 12:32

之前看过英语字幕的,这也是对于日本社会现实的一个侧面反应。但还是寒一个。
作者: df-cl    时间: 2009-5-8 07:35

这种类型的片子比较好,有情节,要的看看这些影片,多谢楼主!
作者: vevewhbq    时间: 2009-5-8 17:13

有点恐怖,有点不想看,但又有点想看。先下下来吧!谢谢楼主的分享。
作者: woain_inihao    时间: 2009-5-10 21:38

不知怎么样,感觉还不错,下下来看看,多谢发帖
作者: wf1305665    时间: 2009-5-12 17:33

剧情这么变态呀!不过还是好奇,想下来看看!
作者: zhangyuechao198    时间: 2009-5-15 20:45

这是一部色情片?还是一部恐怖片?两者皆是?
作者: dfg011    时间: 2009-5-16 21:00

日本色情大师石井隆的片子不错,不过封面怎么是韩文?难道是韩国版?
作者: pksx    时间: 2009-5-16 23:42

好像很不错的样子。先下了谢谢楼主、期待出更多新作
作者: acocacm    时间: 2009-5-17 19:39

是禁片之类的吗,喜欢看恐怖片,嘻嘻,不知道这部怎么样
作者: wastrel20092009    时间: 2009-5-17 20:27

还不错的片子,谢谢楼主

女猪脚也很漂亮哦,这个。。。
作者: kkjj    时间: 2009-5-17 20:42

就是需要这种题材的片了,色而不黄,让人回味无穷,感谢了
作者: linmenqing    时间: 2009-5-17 22:12

还没看到画面,但看到简介就觉得片子很恐怖,不是画面的恐怖,而是心灵的恐怖。
作者: 0311242    时间: 2009-5-18 21:28

非常有兴趣
谢谢分享
``````````
作者: cjzan    时间: 2009-5-24 18:59

是日本的片子吗,看海报好象是韩文啊,不过看介绍还不错,有看头!
作者: namezxh2002    时间: 2009-5-25 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这样D影片看起来较爽,普通电影看D多都没感觉了
作者: deann    时间: 2009-5-27 05:38

我喜欢日本变态的恐怖片,故事情节很精彩。谢谢楼主
作者: shy1978    时间: 2009-5-27 10:05

只有小日本才能拍出这样的变成片子,所以才有南京大屠杀的变态行为,而且还不承认。
作者: fegony    时间: 2009-5-27 22:47

这种片子真难以理解,到底要表达什么的阿?
作者: lw407665652    时间: 2009-5-28 16:00

石井隆    这个导演不错  看过他的《花与蛇》
作者: TeniusGG    时间: 2009-5-28 20:40

好片子......顶下楼主,希望楼主新片不断,这个收下了
作者: xingyansong    时间: 2009-5-29 00:16

日本人的想象力是很丰富的,要不然人家总是能拍一些稀奇古怪的电影,同时也反映了他们社会的阴暗和压抑。
作者: sunjun1978    时间: 2009-5-29 08:34

看介绍绝对是很精彩的片子这个情节很类似某个国外的片子
作者: qixj    时间: 2009-5-29 10:28

这个片子的内容和节奏太慢了 看这不好啊。
作者: 45151590    时间: 2009-5-31 13:25

看这部片子的感觉,就是无奈,也只有日本人能想到这样的剧本,片子不错,代入感很强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2