标题: [其它] (中文字幕)[RCT250] 外送披薩送肉棒服務[RMVB/485MB][Rayfile] [打印本页]

作者: tmdwyc    时间: 2011-1-18 22:36     标题: (中文字幕)[RCT250] 外送披薩送肉棒服務[RMVB/485MB][Rayfile]

[fly]预览图点击放大[/fly]
[不求给力但求红心]

【影片名稱】:外送披薩送肉棒服務

【影片大小】:485MB

【影片格式】:RMVB

【影片時間】:120分

【有碼無碼】:有碼

【文件链接】:http://www.rayfile.com/files/1b9 ... -a883-0015c55db73d/

【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【原始链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yMjAyZDlhMGZlMjk3MjY0MjA3OTE5MGE1NDU0M2I0Yi85MzMzOTMlNDBzaXMlNDBSQ1QtMjUwci5ybXZifDUwODkxNzQ1Nw==
【封面圖 & 預覽圖】:

作者: enjoyfunforever    时间: 2011-1-19 22:30

哈哈,要是真的把那根东西当作披萨咬下去的话那哥会是什么表情
作者: skyhunter24    时间: 2011-1-23 23:18

加量香肠和蛋白质版披萨,果然是与众不同哦
作者: zhh4892    时间: 2011-1-24 13:12

晕,小日本的想象也太丰富了吧,这都能整出来!
作者: zhujun0924    时间: 2011-1-27 21:43

要真有这样的披萨外送好了,我肯定也要来一份。
作者: c04930    时间: 2011-1-27 23:22

这个视频其实最大的看点是女友一口连比萨都要下去的时候男优的表情
作者: QQQsea    时间: 2011-1-28 16:03

创意无限啊,那个女优确实牛啊,谢谢楼主的好片!
作者: owenjezj    时间: 2011-1-28 22:06

题材很不错,女优还很养眼,很值得下来看看,欣赏欣赏。
作者: zym546546    时间: 2011-2-7 14:54

日本鬼子可真会搞花样啊,这种花招也能想出来,真有才啊
作者: ko100100200    时间: 2011-2-7 19:40

哈哈·美女都喜欢吃披萨·而且还喜欢加大香肠的那种。
作者: 167816531    时间: 2011-2-13 18:10

女的很好看,而且似乎有2个在演出是吧.支持楼主啊!吃皮萨还是第一次看到这样的剧情!
作者: dchhln    时间: 2011-2-13 22:09

买外卖还送美女这买卖划算值得一做,可是那里有这样的服务啊!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-14 14:38

这么漂亮的姑娘,我也要叫这家的外卖
作者: zhuzhuwilson    时间: 2011-2-15 20:14

哈哈,这么有创意的披萨我也想去送···小日本在这方面太给力了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2