标题: [成人小说] 《与狼共舞》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-18 14:09     标题: 《与狼共舞》(CHM+EXE)

[attach]1553983[/attach]
【E书标题】:《与狼共舞》
【原文作者】:奴家
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.50MB
【内容简介】:那匹野性不羁的狼向我扑过来,手肘压住我的乳房,手掌轻轻着我脖子和肩膊之间,股肤可以感到她的大手心发出的温热和手汗。我的左手给他身体压着,右手抵住他的重量。他吻我,用舌头撬开我薄薄的嘴唇,不住吸吮我的津液。他推开我的腿,托着我的屁股蛋儿,把它托起,升到交配的角度,一手把他的大阴茎向两腿之间挤去。

作者: 伤逝    时间: 2011-1-18 18:13

女性第一视角的文章很少,谢谢剑大做书。。
作者: longxuan    时间: 2011-1-18 18:54

女性第一视角的作品没法产生代入感,但是奴家的作品还是要支持的
作者: xiqi116    时间: 2011-1-18 22:18

喜欢女性视角的作品,感谢剑少的辛苦制作.
作者: robinboy    时间: 2011-1-18 22:21

经典老书了,奴家以自己比较擅长的细腻文笔把女性的感受刻画的淋漓尽致
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-18 23:18

看故事简介的开头,我差点以为是人兽交呢!
作者: lqym    时间: 2011-1-18 23:36

是不是女主角在美国,和儿子发生乱伦的那篇文章啊
作者: e007e009    时间: 2011-1-18 23:42

没有看过,看介绍很精彩,谢谢了,收藏啊!
作者: 阿源君    时间: 2011-1-19 01:15

有点疑惑,这个狼,到底是男猪的代称,还是真的就是一匹狼呢……
作者: woshilaogong    时间: 2011-1-19 09:18

记得以前看过一部美国片,片名也叫与狼共舞,而这部却是乱文,不错!
作者: thankss    时间: 2011-1-19 16:46

经典老书了,但是还是想看看再说啊!是不是啊!
作者: scottxcn    时间: 2011-1-19 18:01

本作以女性为第一视角展开故事情节,以女性的观点阐述了情色的新定义,谢谢剑少。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-19 20:02

母子乱伦作品,最终母亲终被狼和欲望所征服。
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-20 00:11

只看书名就以为是人野兽类的小说,看介绍就知道不是,而且是女人角度写的色文。多谢楼主分享了!
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 19:25

奴家的作品老大也可以制作一部精美的电子书了,我期待着。
作者: qcd2004    时间: 2011-2-2 23:12

非常有味道的小说,狼性十足,让人热血沸腾,
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-2-3 00:46

感觉不像人兽的,用到他了,没用它,动物用它,也可能是作者没注意吧。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 02:43

女人喜欢这样的?真不理解的哦,可能是的吧,不错的。
感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: uploadfree    时间: 2011-2-12 17:04

写法很野性很有爆发力,应该是本不错的小说了。
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-21 20:09

是强奸类的吗,似乎女主角还挺享受的阿,呵呵
作者: 66689019    时间: 2011-2-22 23:30

感谢剑少佳作分享!下载了收藏了,鲜花一朵!
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 12:06

老文中的经典,狼老婆,这人怎么这样了?哈哈
作者: 204611    时间: 2013-2-12 00:18

这个狼,到底是男人的代称,还是真的就是一匹狼呢……?
作者: sandru    时间: 2014-4-9 10:45

内容交代不够清楚啊。 是不是真的人兽呢? 看起来比较重口味啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2