标题: [求医问药] 做爱时间短和射精无力怎么回事? [打印本页]

作者: meidubaobei119    时间: 2011-1-18 12:07     标题: 做爱时间短和射精无力怎么回事?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20

【咨詢人病因,症狀】我才20岁和女朋友做爱才几分钟而且射精无力?也没有手淫的习惯着是怎么回事?能治好不? 会不会影响生育?
作者: 中国黄鳝    时间: 2011-1-18 12:59

我是医生,你的肾有问题,建议你先到医院做个检查。对症下药
作者: 502134231    时间: 2011-1-18 14:38

年轻人不能说自己不行 不行也行  去看看吧
作者: xuduoxd12    时间: 2011-1-18 18:47

有可能是手淫过多吧?去医院查查,或者买一只鳖熬汤喝,看看喝个3、4天的有没感觉
作者: 小明哈哈    时间: 2011-1-19 12:36

这个事情不要着急 平时坚持吃些枸杞,坚持锻炼,内家拳瑜伽 站桩什么的都行,身体整体强健起来才是解决的根本。
不要去吃什么壮阳药,用什么外喷剂。
作者: scepter    时间: 2011-1-19 12:37

是不是过于频繁,有时候过于频繁也会出现这种情况,歇一段时间再试试
作者: flying-sky    时间: 2011-1-19 21:46

20岁这么年轻就这样了,估计要去医院看看好些吧
作者: android    时间: 2011-1-19 21:52

要么是前列线.最好早点去医院,对症下药.
作者: TT413386    时间: 2011-1-19 22:02

身体缺乏 合理的营养 , 也缺乏锻炼。建议看病+运动。
作者: watershen1234    时间: 2011-1-19 22:51

是不是过于频繁,有时候过于频繁也会出现这种情况,
作者: watershen1234    时间: 2011-1-19 22:52

是不是过于频繁,有时候过于频繁也会出现这种情况,
作者: abk12    时间: 2011-1-19 23:41

楼上的大哥们说的对啊``
楼主这么年轻,还是看看去吧``

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2