标题: [求医问药] 做爱时间多长算正常呀? [打印本页]

作者: meidubaobei119    时间: 2011-1-18 12:05     标题: 做爱时间多长算正常呀?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27

【咨詢人病因,症狀】我刚刚结婚,做爱时间才5-10分钟左右!搞得现在和媳妇都没有激情了!是病吗!做爱时间多长算正常呀?媳妇听人家说一般都做一个小时左右!是不是真的呀!现在搞得我有点自卑了!
作者: pengleyer    时间: 2011-1-18 12:20

吃伟哥也做不了一个小时,你那是正常的
不要相信A片里面的  都是剪辑的
作者: king7120    时间: 2011-1-18 12:24

这个完全可以自己灵活掌握的的呀楼主!  感觉自己快要射的时候  就减慢动作  或者干脆停止抽送!干点别的!亲吻她 或是抚摸她!思想上想点比的 分散下注意力!如此反复 相信楼主也能 达到1小时的!
作者: chenqing1230    时间: 2011-1-18 12:56

把自己女人搞舒服了,这个才是正常,做久了时间可以慢慢磨长的
作者: 计算机计算机    时间: 2011-1-18 13:25

应该前戏时间长一些,你算是很正常的了,不用灰心
作者: qqwtqy    时间: 2011-1-18 13:33

我和老婆的原则宁要激情三分钟也不要干干歇歇半小时。
作者: xyz_love    时间: 2011-1-18 13:48

这个应该没有固定的时间吧,因人而异,而且做爱关键的不是时间,而是质量
作者: dahelang    时间: 2011-1-18 13:56

时间长短没固定标准,国外专家研究8分钟最好。
作者: zhier    时间: 2011-1-18 14:19

只要有感觉,刚进行就会觉得很爽的,不是时间长短问题,是感觉那个点问题
作者: 无为6444    时间: 2011-1-18 14:22

这个需要因人而异,完全看自己的体力和技术。
作者: compubusin    时间: 2011-1-18 16:03

表明你老婆性欲很强,你还没让她达到高潮,可以采用这个方法,快射的时候,你们换个姿势再做,又快射的时候再换个姿势,这么起以后时间越做越长的
作者: sunnyblueyx    时间: 2011-1-18 16:10

半小时吧,因人而异,你十分钟可能是短点,呵呵
作者: djw123    时间: 2011-1-18 16:43

楼主。。锻炼身体吧。。。没别的。。跑步。健身。吃点好的
作者: long_xz    时间: 2011-1-18 20:29

建议多点前戏,后面的时间短点没关系,重要的享受过程
作者: jjmm11    时间: 2011-1-18 20:46

时间不是问题  不在乎长短 关键在于你们是不是舒服 不要追求什么长时间  相互琢磨 共同快乐就好了
作者: jjmm11    时间: 2011-1-18 20:48

时间不是问题  不在乎长短 关键在于你们是不是舒服 不要追求什么长时间  相互琢磨 共同快乐就好了
作者: diyutianshi    时间: 2011-1-18 20:50

这个时间长短不一定有个标准的,只要双方感觉好了就好的。
作者: diyutianshi    时间: 2011-1-18 20:50

这个时间长短不一定有个标准的,只要双方感觉好了就好的。
作者: cnyaojun    时间: 2011-1-18 20:50

我和老婆的原则宁要激情三分钟也不要干干歇歇半小时。
作者: linfosen    时间: 2011-1-18 20:54

做爱时间这个东西,讨论起来没意义啊,重在质量,本人2MIN做过,40MIN也做过,时间长了对对方反而是痛苦,其实关键是状态再加一点点的技巧.
作者: njkiller    时间: 2011-1-18 21:09

楼主别太刻意要求了,只要媳妇有了高潮,多长时间在乎哪个干嘛。有高潮的方法很多,不一定是要最直接的啊,爱抚啊,言语啊,环境啊。都可以的啊。不过正常的应该是十分钟以上吧。
作者: 2809237    时间: 2011-1-18 21:27

这个需要因人而异,完全看自己的体力和技术
作者: xiaobao006    时间: 2011-1-25 19:48

我看过这方面的文章说一次性生活中活塞运动的时间15分钟左右比较好,太长时间的这种运动男女双方体力都会消耗比较大,时间过长会感觉疲劳恢复的慢,时间太短会感觉没有满足感。另外我续强调的是15分钟不包含前戏的时间。
作者: 56840822    时间: 2011-1-25 20:34

10分钟差不多了 哈哈
当然夫妻可以增加点情趣,这样会有效提高效果
作者: zy19870627    时间: 2011-1-25 20:53

算上前戏的话 我个人觉得20分钟到30分钟算正常吧
如果楼主说的是真正插入后10分钟 那应该可以了 毕竟AV里那些男的 都是专业的 而且很多都吃药了
作者: kerrrr    时间: 2011-1-26 15:20

一次弄了30多分钟,人累个半死,打一场球都没那么累说真的,所以20分钟左右为妙~
作者: dxy_kings    时间: 2011-1-26 16:16

A片看多了吧,你当里头个个120分钟就得做满120分钟么

不算剪辑那些,里头的前戏就有多少时间
作者: wxywl    时间: 2011-1-26 16:29

听说一日就是一天呀,玩笑。
楼主应该正常吧,你前面忍着点,等老婆想了在做,效果会好些。不要在意长短,在意感觉和质量吧。
作者: pschappy    时间: 2011-1-26 18:41

这个东西没固定标准,但最少也得15分钟以上才算正常吧
作者: sd5412726    时间: 2011-1-26 18:57

这时间正常 有专家说的 3分钟以上就正常  阴茎勃起5厘米以上就能满足女性需要、、、虽然5感觉5厘米有点扯淡、
作者: monyek    时间: 2011-1-26 19:04

5-10分钟?正常啊~楼主的正常范围是多少呢? 习惯就好~
作者: 549651991    时间: 2011-1-31 15:45

经验告诉我,对什么样的女人就会出现什么样的时间,跟阴道松紧有直接的关系
作者: 醉生梦丿死    时间: 2011-1-31 15:52

没必要追求长时间的激情 只要质量到位 做爱要质量不要时间 只要你猛的抽插5分钟 质量一样到位
作者: 半城煙沙    时间: 2011-1-31 17:40

其实吧!每次做爱的时候我也想爽,但是你一爽估计就是要缴枪的时候!所以想要坚持住,多做一会儿的话,还是悠着点, 你自己稍微委屈点,爽了她,你再爽喽!就这个道理!
作者: 542004746@qqcom    时间: 2011-1-31 17:43     标题: 时间有些短!

时间有些短!   正常不服用药物情况下  一般30--50分钟左右(有情趣)!
作者: 老军医    时间: 2011-1-31 19:50

一个小时绝大部分是吹的。。不过也有可能有。。
作者: forme    时间: 2011-1-31 20:40

一个小时?那还不累死了,别迷信时间,慢慢就好了
作者: veraboy    时间: 2011-1-31 21:06

个人感觉不是时间的问题,要双方互相感到舒服和欣喜,就好了
作者: 1314520san    时间: 2011-1-31 21:11

1小时 做也能做到,不过过后对大部分人尤其是绝对是痛苦的,所以你老婆能到高潮就行了,其他的别想那么多。做爱么最重要的是快乐。
作者: chiefklg    时间: 2011-1-31 21:35

3分钟算正常,很多人说的。不知对不对,各人不同
作者: Bando    时间: 2011-1-31 21:39

其实好像很多女人都到不了高潮,你可以帮你老婆KJ
作者: pq99    时间: 2011-1-31 22:23

完全是一种感觉,都是反复做一个动作,做一个小时难道还会有质的飞跃?
作者: sl_1973    时间: 2011-1-31 22:30

连续抽送达到3分钟就是正常的指标。望楼主自己测一下便知!
作者: fallweiwei    时间: 2011-1-31 23:42

实话说 我最长的一次做了差不多2个小时 女朋友几十次高潮 你要锻炼 不是病的
作者: ferrir1989    时间: 2011-2-1 02:45

一个小时都不射 那绝对是弹尽粮绝了 在弄就出血了 10分钟左右正常啊
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-2-1 02:57

我记得看到过报道。正常的做爱其实就3-8分钟左右。5分钟其实是完全正常的。像很多人说的半小时。1小时等等。那是包括调情。口交等等所有的时间在内的。所以显得长。真的活塞运动如果1小时不停那皮都磨破了。
作者: atandt    时间: 2011-2-1 03:59

做爱的时间没有什么定量的数据,让满足身心需要即可。
作者: terry127    时间: 2011-2-3 02:20

其实时间长短没固定标准的,掌握好前戏,然后双方都舒服就好了
作者: h5322100    时间: 2011-2-3 02:36

科学上说是3--27分钟,但也看个人爱好,
作者: zyy1984    时间: 2011-2-3 04:54

时间太长的话,就会越做水越少。我感觉10分钟左右就行了。
作者: ljh116872216    时间: 2011-2-3 06:19

我也有10来分钟的,有时候怀疑自己早射,因为平常也很少做爱,工作压力大
作者: wph613    时间: 2011-2-6 18:03

吃伟哥也做不了一个小时,你那是正常的
不要相信A片里面的  都是剪辑的
作者: wangyun19880916    时间: 2011-2-12 04:35

你首先要放松  别紧张  注意体位  慢慢会好的
作者: mqz    时间: 2011-2-12 04:48

这个是正常的,才结婚没什么经验,还有就是受不了那个刺激,慢慢就会好的。
作者: fengliulangzi    时间: 2011-2-12 05:27

时间太长不一定是好事,双方感觉好最重要,没听说现在有种病叫做射精综合症吗,总也不射也是病!
作者: arthasdxl    时间: 2011-2-12 08:43

楼主加油 我第一炮都是5分钟 但之后基本都在40分钟左右 因为可以连续战斗吧 所以没事 还是锻炼身体是关键
作者: friendtw    时间: 2011-2-12 09:03

时间取决于技巧,一顿猛插挺不了多长时间,学习一下吧
作者: 新马泰    时间: 2011-2-12 09:09

楼主能达到10分钟很厉害的啊,本人从没到过10分钟,当然如果楼主是一鼓作气的干下去拿10分钟算是很nb的了 刚刚的 要时干干歇歇的10分钟算是正常 一鼓作气5分钟正常 干干歇歇的5分钟少点 干干歇歇8分钟正常
作者: 大智0088    时间: 2011-2-12 09:17

包皮长不长,长了就割了,会有意想不到的收获。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2