标题: 女用隐形内裤震动器 C字型内裤! [打印本页]

作者: 嘻哈!!    时间: 2011-1-18 10:51     标题: 女用隐形内裤震动器 C字型内裤!

【推荐产品】:女用隐形内裤震动器 C字型内裤
【产品价格】:185
【产品功效】:日本GALAKU的一款可当作内裤穿戴的震动器,时尚的C字型,性感指数堪比丁字裤。完美的弧线设计充分贴合女性外阴曲线,加上人体工程力学原理的充分运用,无须借助外力便能给予阴蒂和整个会阴区域足够的震荡和冲击,三档调频,体验细腻到奔放的高潮。ABS Silicone 医用硅树脂材质,可持久恒温,给予你足够的爱的滋润。
【推荐理由】:温心爱人特别设置了三档速度的频率,由低到高,让你体验细腻到奔放的阴蒂高潮,贴身的穿戴设计,穿戴在身上之后,外人根本无法知晓,在办公室、露营、逛街时都能轻松使用,随时随地的快感体验,简单拥有。
【产品介绍】:贴身的穿戴设计,低噪音震动,穿戴在身上之后,外人根本无法知晓,办公室、露营、逛街,随时随地开启只属于你自己的小情人,酥麻刺激的快感瞬时涌遍全身,偷偷享受自己的秘密高潮。有了她,情侣间的调情也会变得更加新奇和有趣,温存的时候给她穿上这个内裤,让你解放双手去取悦她的更多敏感带;逛街时,突如其来地偷袭她后面,给她一个恶作剧式的快感

作者: cruet    时间: 2011-1-18 11:39

呵呵 要是出去 露出一个小辫辫 再有点震动马达的声音 是不是有点恐怖啊
作者: dongguabei    时间: 2011-1-18 11:41

一直很好奇这个东西,穿上去不会掉下来吗?而且这个需要三节纽扣电池,有点浪费,还不能充电
作者: hnlhlf    时间: 2011-1-18 11:48

小日本在这方面可谓是用心良苦  煞费苦心  各种各样的性具花样百出 不得不佩服
作者: sis2692    时间: 2011-1-18 11:59

这东西太酷了,是一个很不错的调教女友的东西
我以前只听说有这种内裤,但是找了好久也没买到
没想到现在功能都发展到了这么强大
作者: 274196178    时间: 2011-1-18 14:54

。。。。。。。。。。
作者: hcsss    时间: 2011-1-18 15:00

还会震动,这个谁设计的,绝了,青出于蓝啊。
作者: yqy2002615    时间: 2011-1-18 15:01

这玩意看着就让咱很心动,价格也还合理,我也想买一个给咱女人用用。

作者: feitxsz    时间: 2011-1-18 15:10

太喜欢小日本的这种设计的东东了,构思真的太淫荡了。现实中很少能遇见这样的女友,可遇不可求啊
作者: guile1122    时间: 2011-1-18 15:48

小日本在这方面可谓是用心良苦
作者: lhyflanker    时间: 2011-1-18 21:48

这个想法简直太给力了,岛国的这方面的创意无限啊
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-18 21:51

他谈娘的有创意了,调教女奴有这个很好玩。
作者: tangbo8816    时间: 2011-1-18 22:12

好高级啊~看起来很贵的样子,想法很有创意~
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-18 22:15

始终没想通,这种C型裤是靠什么来固定住的,怎么防止掉下来呢?
作者: zlc0662    时间: 2011-1-19 19:31

不知道声音大不大,这种产品一般声音都很大.
作者: xuzzke    时间: 2011-1-20 21:47

这东西相当不错,可惜很难遇到愿意玩的女娃...不过要是遇到了,一定要好好玩玩,带出去在街上玩必然很爽~~
作者: c.c19871112    时间: 2011-1-20 21:52

小日本果然牛啊,为了调教她们的女人,让她们更骚,简直是无奇不用啊,时刻都在高潮。
作者: lavie    时间: 2011-1-21 04:51

不能给老婆买这个,要让她对我有想念,自己搞了怎么办。
作者: fyzzh008    时间: 2011-1-21 11:14

这东西太酷了,是一个很不错的调教女友的东西,构思真的太淫荡了。
作者: fdyz12345    时间: 2011-1-21 18:24

女人们都有这个了会不会就不要男人了?她们都自己偷着乐去了
作者: asd0907    时间: 2011-1-21 18:30

这东西太酷了,是一个很不错的调教女友的东西。太有创意了!不过价格肯定不菲。
作者: saikano2    时间: 2011-1-21 18:42

还是日本的东西 给力呀 国产的太过粗糙了
作者: dingvv    时间: 2011-1-21 19:00

作者: alxe7    时间: 2011-1-21 21:22

高科技,怎么就只有女用的,男用的会怎样呢
作者: 贵族血统    时间: 2011-1-23 10:32

露出一个小辫辫 再有点震动马达的声音 是不是有点恐怖啊
作者: 程相楠    时间: 2011-1-23 10:52

这东西的 隐蔽性不如 无线遥控跳蛋  功率也不如跳蛋大  不过静音效果比较好 创意不错
作者: anquanruanjian    时间: 2011-1-23 13:29

呵呵。 我也买一个。  我也买一个 我也买一个 我也买一个
作者: hhgzzd    时间: 2011-1-23 15:09

外出调教女友的好工具,小日本真是太有才了
作者: qqqzzz11111    时间: 2011-1-24 12:23

这东西设计的绝对有创意,带上去上课或上班,那水流的。。浮想连篇呀
作者: xzxuzhengxz    时间: 2011-1-24 12:47

这个真棒啊···································
作者: wenbinglv83    时间: 2011-1-24 22:37

这东西太酷了,是一个很不错的调教女人的东西
作者: ducker1901    时间: 2011-1-24 22:45

这个东西确实很好,十分刺激,千万别人发现,发现就麻烦了。
作者: 学府宾馆    时间: 2011-1-25 02:08

C字靠什么支撑的啊? 走路不会掉下来么?
作者: mianhua321    时间: 2011-1-25 04:26

作者: lengtai    时间: 2011-1-25 10:23

这种内裤,在穿戴的时候,是宽的部分在前边,还是窄的部分在前边呢?
作者: ranxian    时间: 2011-1-25 11:44

小日本实在是太有才了,什么东西他们都能想的出来,你你说光在这方面他们得赚多少啊。
作者: afj011    时间: 2011-1-25 12:08

太有创意了!不知道老婆穿起来什么感觉,想想都很兴奋
作者: longxiawang    时间: 2011-1-25 12:15

可惜这东西的电池是纽扣的,要是常用的7号电池就好了。不知道是否能遥控控制。
作者: qvb28    时间: 2011-1-25 21:55

小日本在这方面绝对是首屈一指的 不过咱还就喜欢这个调调 给MM买个 想想都觉得爽
作者: fuckless    时间: 2011-1-25 22:08

哈哈,这样又吸引人又能满足自己,老公老婆都喜欢啊
作者: 大盘鸡    时间: 2011-1-25 22:08

一直很关注c型内裤,这毕竟是人类进步的表现嘛,现在又出现了振动器型c型内裤,看来人类又进步了。就是不知道适不适合中国国情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2