标题: [经典] Fucked Hard 18 - SHAYE 15 january 2011 [打印本页]

作者: z4934445@sq    时间: 2011-1-16 01:02     标题: Fucked Hard 18 - SHAYE 15 january 2011

【影片名称】:Fucked Hard 18 - SHAYE 15 january 2011     
【影片大小】:378.34MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【影片截图】:

发帖不易。还请多多支持。
你的红心。是我最大支持。

推荐主题:Alyiah Stone - Milfs Like it Black黑色圣诞老人
主题链接:
http://67.220.92.14/forum/thread-3572061-1-1.html

附件: Fucked Hard 18 - SHAYE 15 january 2011.torrent (2011-1-16 01:02, 15.15 KB) / 该附件被下载次数 2703
作者: a1383999    时间: 2011-1-16 01:30

就这样的服务项目啊 有多少也得被干掉啊 这个女优还行 谢谢楼主
作者: blue--fox    时间: 2011-1-16 02:53

Fucked Hard 18一直是我的最爱,画面清晰、声场逼真,唯一缺陷是太过步骤化了,所有人都是一个固定的步骤,应该添加些新意就更好了
作者: baibaier520    时间: 2011-1-16 03:31

本来身材就很好了,加上摸点油上去,看着油光油光的很是有感觉
作者: zzselang    时间: 2011-1-16 03:33

就是非常喜欢白虎妹妹!
作者: rick_v    时间: 2011-1-16 04:22

涂油做爱还真不错,减少阻力,做起来更带劲啊
作者: 风情万    时间: 2011-1-16 09:43

第一组按摩推油的图片:看上去油亮亮的,下面的嫩穴显得更嫩!
作者: tr001    时间: 2011-1-16 10:04

fuck hard内射片不多啊,难得好像碰到一部,谢了
作者: ryanofen    时间: 2011-1-16 10:24

新片吗?之前貌似在哪里看过到这个片子的介绍,看了再评论。
作者: 爱寻天下    时间: 2011-1-16 10:48

按摩系列一直都很不错,后面那部有点恐怖了,黑鬼的JJ太大了,女猪脚享受死了。
作者: zhangqiang    时间: 2011-1-16 11:16

帮美女推优按摩好爽啊。。水都揉出来了。。。很经典的黑白配啊,女优胸部很完美啊,身材性感啊.
作者: a22674919    时间: 2011-1-16 11:24

不知道我们中国什么时候有这样的按摩项目出来,女的找男的
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-16 13:09

第二个片子不错,女优长的很好。胸部也很大。
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-16 13:59

妹妹很惊喜呀,礼物竟然是梦中的黑人大鸡鸡,谢谢了
作者: tikin    时间: 2011-1-16 15:51

黑鬼就是壮啊,那妞居然还拿根那么大的,太NB了
作者: 3839649    时间: 2011-1-16 15:57

前面那部抹油皮肤光亮的非常好看,后面那部一堆的刺青很是碍眼呢。
作者: 无伤    时间: 2011-1-16 18:05

这个系列的片子我一直都在关注 我也收藏了很多部。很喜欢,谢谢楼主了。
作者: Leonkknd    时间: 2011-1-16 18:42

好像还是内射啊,这个一定不能错过,谢谢楼主了
作者: kkrencc    时间: 2011-1-16 19:22

按摩油的效果让人一看就硬了,真是好片子呀
作者: daewoo1999    时间: 2011-1-16 20:19

按摩师系列质量还是不错的,已经有保留几部了!
作者: jchgk    时间: 2011-1-16 20:27

呵呵,第一个推油的感觉很好,要是自己去推油能有这样的机会最好了
作者: dk23ei    时间: 2011-1-16 20:59

油亮亮的,下面的嫩穴显得更嫩!黑鬼的JJ太大了,女的享受死了。
作者: lhstrain    时间: 2011-1-16 21:10

女的很嫩啊,小洞也很漂亮,这男的可以大享受啦,羡慕!
作者: majianxiang    时间: 2011-1-16 21:14

又是一部漂亮女孩按摩系列的片子。看图片女孩被涂抹上光亮人推油,小嫩穴看上去很新鲜很嫩,我非常喜欢。
作者: liu13855780066    时间: 2011-1-16 22:20

又见FH系列,一直保持高水准不容易,支持楼主发片
作者: gxc66188    时间: 2011-1-16 22:40

我怎么感觉这个系列的片子都是在一个房间里拍摄的啊 看一个两个还行多了就有点腻外了
作者: ogc44    时间: 2011-1-16 22:45

这个系列的都很经典,我在持续收藏,谢谢大家分享
作者: 环丙沙星    时间: 2011-1-16 23:46

外国喜欢oil sex我们中国人可能不习惯这种玩法吧
作者: yeying1226    时间: 2011-1-16 23:48

很棒,又是一个大嘴美女,大嘴美女就是性感啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2