标题: 想做爱了怎么跟老婆说? [打印本页]

作者: wjj8266    时间: 2011-1-15 19:55     标题: 想做爱了怎么跟老婆说?

1、想做爱了怎么跟老婆说?(绝对原创,本人自己想出来的)
做爱这个事在中国很好做,但是不好怎么说,我一直在想,怎么跟老婆说才会比较光明正大,不会不好意思,有一次拿个针灸针治疗病人,灵感突然来了,晚上跟老婆说“我给你扎针吧”,老婆不懂,我掏出小弟弟,对她说“用我的“针”,扎你的“穴”啊”,老婆笑翻。
评论:简单实用,发短信,打电话都不怕被别人发现不好意思。

2、寝室四个都得了乙肝。
听感染科的医师说的,一次大学生体检,查出来一个寝室四个同时得了乙肝,最要命的是感染科医生后面那句:乙肝的传播途径只有三种:血液、母婴、性。现在大学生啊
评论:本来以为是血液途径的,可能是打架什么的,但是大学里这种事情应该比较少,母婴?拉倒吧。那就只剩最后一项了,恶寒!

3、没摩擦何来。。。。
某对情侣经常吵架,其友劝之。答:没摩擦何来快感?!
评论:乐观主义的最高境界恐怕也比不上这位了。

4:这年头,想搞大肚子太容易了
家里就一岁的小猫,就是放出去转了两圈而已,现在肚子好大,还每天都会吐一下。唉,思前想后,我觉的以后还是生个儿子吧。
评论:这年头,一个不小心,就搞大肚子了,生女儿多危险啊。

5、没见过这么老实的
一女同事,形象有点欠佳,倒挺爱聊天的,但最近发现她都不怎么聊天了,悄悄一打听才知道,见了一个网友,对她的评价是:我觉的你像猪八戒他二姨。
评价:(来自某位同事)唉,你们看,早跟你说这个社会还是老实人多,看这话说的,中肯

6、你太TM有上进心了
在超市里,看见一只五花大绑的螃蟹从18.9元的冰柜里往28.9元的柜子里爬,我内牛满面,你你太TM有上进心了
评论:全球经济危机多严重,连螃蟹都不得不力求上进了

最后,第一个绝对是原创的,后面两个是听来的,其他几个不敢保证园子里没有,觉得还可以的话多多支持啊,麻烦点点心,谢谢了

回复2楼:具体没打听,不过看这位仁兄的境界,估计孩子都有了

作者: 卡奥斯    时间: 2011-1-15 20:02

没摩擦何来快感?!好YY的朋友啊,那俩和好了吗
作者: jjtuh    时间: 2011-1-15 20:21

我倒跟楼主不谋而合,我也常跟老婆说打针,用我的大粗针。
第二个说明那四个男生通过一种性来传播乙肝了?那他们宿舍可真够热闹的了。
第三个说的是实在话,没有没有接触没有摩擦肯定不会有快感,这就难怪吵架了。
作者: goroswang    时间: 2011-1-16 00:00

第一个,打针那个不错,可以借鉴,文笔不错,谢谢楼主
作者: maxzodiac    时间: 2011-1-16 00:21

第4条给力啊  我喜欢嘿嘿    回头试试去
作者: szssy    时间: 2011-1-16 15:05

我一般都跟我老婆说捅捅,不过现在都没感觉,没有摩擦了呵呵
作者: ravs    时间: 2011-1-16 15:20

看见一只五花大绑的螃蟹从18.9元的冰柜里往28.9元的柜子里爬,我内牛满面,你你太TM有上进心了,呵呵,很好很强大
作者: 307466876    时间: 2011-1-16 15:53

1:兄弟原来你也是位淫才呀。前提是必须有位无良的老婆。。。
2:白痴医生,有没有知识呀,误导患者,你是哪里毕业的?不知道唾液也可以传染么,比如说KISS。。。
3:不是吧,你们果然是天生一对,连吵架都能有快感。。。
4:男孩才是罪魁祸首丫,不要助纣为虐么。。。
5:没事没事,MM别灰心。给你这评价的人一定认识你,认识八戒,认识他妈妈。大家分析下,估计他就是八戒爸爸。。
6:看过了,螃蟹尚能如此,比某些人都强。就不点名说是李刚家的亲戚了。。。
作者: worldad    时间: 2011-1-16 15:54

最后一个不错,我要是亲眼看到这样的场景没准也得发出这样的感叹呢。楼主是个有心的性情中人啊
作者: 新年新人    时间: 2011-1-16 16:03

螃蟹都不得不力求上进了

这是因为被逼无奈吗?
作者: lijing5562    时间: 2011-1-16 17:05

第一个笑话,想做爱了也可以这样跟老婆说,老婆我想耕地了,用我的大犁耕你的小地。
作者: tulip88    时间: 2011-1-16 18:02

几个笑话都有冷啊,笑话不是力求上进吧,那是逃生本能
作者: haoligang    时间: 2011-1-16 19:51

楼主很懂生活呀,方便的时候可以给病人扎呀,哈哈。
作者: dk23ei    时间: 2011-1-16 20:40

可以借鉴,文笔不错,谢谢楼主。楼主是个有心的性情中人啊
作者: 醉守精关    时间: 2011-1-16 21:05

唾液传染吗?那有些乙肝携带者还叫嚷着不要其实他们
作者: 344416103    时间: 2011-1-16 22:27

1:很不错的想法,有老婆的都应该试试。
2:大学生很节省啊,难道是四个人找一个...........
4:老祖宗真有智慧,还是生男孩好啊。
6:唉,什么时候工资也要能像螃蟹那样上进就好了
作者: ryjczhm    时间: 2011-1-16 23:31

第一个绝对有意思,太有创意了。咱也试试了。
作者: flyjqr    时间: 2011-1-16 23:56

看了第二条才知道原来乙肝和艾滋是同一种病啊
看了第一条,知道LZ是医生,还是中医的
作者: wjk098    时间: 2011-1-17 00:08

3、没有肉体的摩擦哪来爱情的火花
螃蟹那个看过了
作者: alwaysflyee    时间: 2011-1-17 00:11

不是上进是让社会逼的呗。。。我也要上 进啊
作者: nerrhan    时间: 2011-1-17 01:30

原创的那个很不错哟,基本不会想到是这个事。
作者: cellzxcgg    时间: 2011-1-17 01:59

用针扎穴,这个如果说是“针”是不是有点太细了
作者: chen31cn88    时间: 2011-1-17 02:12

挺有创意啊 以前总是纠结 不太会说 这下有长进了
作者: wade12345    时间: 2011-1-17 09:26

的确挺不错,很有意思,我很喜欢大学生体检的那段。
作者: kanbulei    时间: 2011-1-17 13:05

第二个有点恐怖啊,难道现在的大学同学是同学兼同志!
作者: whw306663156    时间: 2011-1-17 13:40

说实话,我一般都是给老婆说,再闹就把你枪毙了,或者把你就地枪决。
但如果是在外面大街上,老婆就会反驳我,叫我现在就枪毙她,我只能苦笑着看着她~
作者: shamocansheng19    时间: 2011-1-17 13:47

自己老婆有什么不好意思说的,就直接调情了,一般都是我老婆和我说
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-1-17 14:31

第二个。。。 4个男人还能通过性传播 这个世界疯了。。。
作者: aliangge    时间: 2011-1-19 13:16

想跟老婆做爱就直说嘛,还用那么麻烦,不过可以用来调节下心情。
作者: 湖人王朝    时间: 2011-1-19 20:35

第一则经典,我跟我老婆说说看,哈哈,估计也是听不懂
作者: keliandewo    时间: 2011-1-19 23:18

我在没跟我老婆认识的时候,经常和哥们到洗浴去风流,小姐们都问,要特服吗,特服就是那啥的意思,后来认识我老婆了,我就跟他讲我去洗浴洗澡的事情,当然是把不该讲的都删除了,我就说我是纯粹去洗澡的,顺带捏个脚,虽然总被服务员骚扰要不要特服,但是我坚定的说不要(我也不知道她是不是真相信),现在我想跟她那啥的话,我就说今晚我要特服。。。。。。
作者: atasddd    时间: 2011-1-19 23:35

1.针?只要功夫深?
2.如果是男生寝室,那就大条了
3.您敢说的咋含蓄点么?
4.猫可以幕天席地野合,您女儿也好这口?
5.耿直的人啊!
6.这位螃蟹兄估计在想,不能把自己贱卖了……
作者: wwhyjljx    时间: 2011-1-20 10:36

看到最后个笑话,让我想到句话:不想当将军的士兵不是好士兵
不想当最贵的物品,不是个号的商品。
作者: 小咕叽    时间: 2011-1-20 10:45

用比较幽默的话调情不错,可以增强性欲,也能缓和气氛,可以试着参考小楼主的
作者: 805245816    时间: 2011-1-20 11:09

可以太好了哈哈有点经典我就是喜欢这样的!
作者: 1443131623    时间: 2011-1-21 15:55

都挺实在的 尤其的大学的那个 很恶寒啊.
作者: xiailishe    时间: 2011-1-21 16:58

第一个楼主确实说的不错,现实中每对夫妻在性生活方面都有暗语。如身体的暗示,言语上的比喻等等吧。
作者: dotastar    时间: 2011-1-21 17:05

呵呵,还不错啊,感谢楼主发的笑话啊,很好玩.
作者: baopiqi    时间: 2011-1-21 17:08

哈哈 ,一会我也去给老婆扎针,这个很形象。
作者: zs19790604    时间: 2011-1-21 17:22

第一个笑话中的那哥们儿,别人不知道的还以为你是男护士,或者是玻璃党呢。
作者: dian烟抽寂寞    时间: 2011-1-21 17:24

牛。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2