标题: [成人小说] 《爱与友情,正义及勇气的──炼金术士玛莉!》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2011-1-15 05:29     标题: 《爱与友情,正义及勇气的──炼金术士玛莉!》(CHM+EXE)

[attach]1551004[/attach]
【E书标题】:爱与友情,正义及勇气的──炼金术士玛莉!
【原文作者】:微风
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:513K+890K
【内容简介】:
  微风的作品。
  作者藉由电玩游戏改编,融合其他题材,造就一个梦幻般的淫乱世界,让你不知不觉深陷其中,不忍释卷。

作者: e007e009    时间: 2011-1-15 11:09

炼金术士玛莉!非常经典的好作品,收藏楼主的版本, 谢谢!
作者: 伤逝    时间: 2011-1-15 16:37

楼上好像已经看过了,这个透剧透的、、表示没悬念了
作者: longxuan    时间: 2011-1-15 19:01

炼金术士玛莉还是很给力的,尤其是那种奇怪的让女人长出JJ的药
作者: scottxcn    时间: 2011-1-15 20:32

看简介是游戏同人作品,作者很有想象力,炼金术士玛莉的情色故事很精彩,谢谢分享
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-15 20:54

由动馒改编!不知道有没有同样题材的H漫精彩!
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-15 21:24

这么长的书名啊,好象已收藏了,不知道是不是这本。
作者: robinboy    时间: 2011-1-15 22:18

电玩游戏改编的作品,倒是有一定的看头,毕竟故事情节比较靠谱
作者: bluesunqy0    时间: 2011-1-16 11:33

爱与友情,正义及勇气……这名字看起来似乎是搞笑类的,我喜欢这种新颖的题材
作者: battleraper    时间: 2011-1-16 14:38

似乎是上榜作品啊
那可是上了国家机关黑名单的著名作品的?
作者: laodao3000    时间: 2011-1-18 03:31

一直没有见到过全本,谢过楼主大大,辛苦了
作者: 很善解人衣服    时间: 2011-1-22 18:46

游戏我曾经玩过,第一次看到还有同人的小说,不知道是不是百合的,下来看看再说
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 15:48

电玩游戏改编色情文章,我还是很少看的,下载下来也看看。
作者: df001    时间: 2011-1-24 13:36

新颖的题材,不知道作者文笔怎样,要有好的故事框架的话才有可读性
作者: wlwl318    时间: 2011-1-24 16:01

这个经典的情色很不错的,关键是女性长有男人的阳具确实比较另类啊
作者: wbdan    时间: 2011-1-26 14:20

没玩过这游戏,呵呵,不好意思,大部分游戏都没玩过,但书还是想看看。
作者: ndhermit    时间: 2011-1-30 03:18

很有意思的题材,虽然没有玩过这款电玩游戏,但还是能欣赏一下。
作者: chjfrzyx    时间: 2011-1-31 20:18

这书的女主角强大啊,开发了长JJ的药物,想搞女的就搞女的,还可以和女的互相搞
作者: yqhg    时间: 2011-2-10 10:26

据坊间流传与性奴隶服务公司类似,一定要拜读,感谢分享。
作者: mht921    时间: 2011-2-11 08:52

看过这部小说,挺好的,太淫乱了,要是真有那种长JJ的药就好了。
作者: wmxiao    时间: 2011-2-13 23:05

这部文章我之前看过,可惜整理硬盘的时候丢失了;很不错的文章。
作者: algo    时间: 2011-2-15 16:59

这书以前看过,可以说是精品啊。不可不下。
作者: xiezhanh1    时间: 2014-6-15 11:12

经典FUTA文,写得充
溢着甜美、淫荡的靡乱气息。
作者: big_0520    时间: 2014-6-25 00:30

以前还挺爱玩这游戏的,黄色小说倒是没看过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2