标题: [成人小说] 《大唐英雄》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2011-1-15 05:25     标题: 《大唐英雄》(CHM+EXE)

[attach]1551001[/attach]
【E书标题】:大唐英雄
【原文作者】:独孤难
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:276K+566K
【内容简介】:
  这是哪儿,好柔软的床。怎么那么热,嫣然想把自己解脱出来,却是那么费劲。这时候有人来帮助她了。手滑入她的罗裳里,恣意爱抚着里面那腻滑丰盈的美腿和小腹,逐寸挑逗着她充满弹跳力和吹弹得破的嫩肤,任何地方都不遗漏。
  手的主人俯头看着这钗横鬓乱、衣衫不整,一对玉腿和半边酥胸全暴露在空气中的美女,嘴角飘出一丝笑意,伏下身去……

作者: 伤逝    时间: 2011-1-15 16:36

古典类的还是穿越类的表示从简介中看不出来、
作者: longxuan    时间: 2011-1-15 19:02

大唐同人作品已经有很多了,希望这个能够有新意
作者: scottxcn    时间: 2011-1-15 20:30

以大唐为背景的历史系武侠色文,众多的大唐美女是本作的特色,谢谢制作
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-15 20:55

是穿越到大唐呢?还只是大唐的同人小说呢?下来看看!
作者: e007e009    时间: 2011-1-15 21:02

哦,好象看过,不知道是否那个呢?下来看看,谢谢了
作者: robinboy    时间: 2011-1-15 22:16

看这本大唐的书怎么样,希望不要把大唐双龙弄进来,太没有想象力了
作者: taiziye168    时间: 2011-1-16 03:10

是哪个大唐,应该是同人小说吧。下载来看看。文笔还不错。蛮吸引人的。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-16 15:37

大唐的同人文很多啊,这部主要是四篇中篇组成的小合集。
作者: heyufeng    时间: 2011-1-17 09:41

的确,是大堂双龙的同人还是穿越类的啊,这个名字太让人分不清了
作者: 冷阳    时间: 2011-1-18 23:09

是些的大唐双龙还是隋唐啊?简介里也看不出来啊
作者: yu_xq_cn    时间: 2011-1-19 08:15

是同人小说吗?看不出啊?谢谢楼主分享好文章!
作者: gt050106    时间: 2011-1-20 02:13

多謝分享哦,多謝晒
作者: 九月情    时间: 2011-1-21 00:53

是同人的大唐么,关于大唐的文章太多了不知道这个是?
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 15:37

这书虽然看过了,但感觉很不错的,老大制作的电子书很精美,收藏下来。
作者: jiangan8819    时间: 2011-1-24 22:23

同人小说我下了看看,大唐双龙传非常喜欢啊
作者: ll10940568    时间: 2011-1-25 16:42

大唐的同人文很多啊,这部主要是四篇中篇组成的小合集。
作者: ndhermit    时间: 2011-1-30 03:16

是大唐的同人题词吗,嫣然是寻秦记里面的人物啊?
作者: yfxlove    时间: 2011-2-1 21:50

拯救了无数大唐妹妹,的确是个最大的英雄.
作者: xiaolifeihua    时间: 2011-2-2 02:16

我好象没有看过这个文章呢,多谢给咱们找了这么多好的新的文章
作者: okb123    时间: 2011-2-8 23:00

是否根据大唐双龙记改编的,回复下载看看。
作者: 888188    时间: 2011-2-13 21:24

大唐的英雄人物众多,是哪位的呢?是早唐?中唐还是晚唐的故事的呀?
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: jiang150    时间: 2012-2-13 01:18

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2