标题: 天冷做爱,用丝袜保暖老婆,眼睛又刺激 [打印本页]

作者: 中国帅哥    时间: 2011-1-13 18:10     标题: 天冷做爱,用丝袜保暖老婆,眼睛又刺激

【使用物品】:厚厚的黑色丝袜,但是经过加工的
【经验年限】:一个月以上
【细节介绍】:现在跟女朋友同居,天气变冷了,想干点事情,老婆总是嫌冷。我又不喜欢盖着被子干事情,感觉被子又重又不舒服。关键是不能看老婆的下面。我是视觉控,搞过两三次老婆都不肯玩了。后来突发奇想看到老婆平时穿的黑丝,一个淫贱的想法出来了,决定在丝袜那里开个大孔。再让老婆干的时候穿上。一开始老婆说太色情了,感觉就跟a片里差不多。后来我说,要么光着身子,要么穿黑丝。结果她怕冷。只能穿了。她穿了之后,感觉真的很刺激,本身也是黑丝控。然后又开着灯,在做的时候还可以看着下面进进出出的,真是人生一大享受。之所以用丝袜自己开孔,第一是因为自己从来没有买过情趣内衣,第二是因为情趣内衣太薄了,天气那么冷要老婆冻着,心里也不舒服
【利弊分析】:利:黑丝来源方便,随便都卖得到,还能买厚一点的,又刺激,又保暖。
              弊:应该没有什么弊,毕竟比情趣内衣便宜,又保暖,而且自己加工的又成就感

作者: sexingsex    时间: 2011-1-13 19:04

不错的方法啊楼主我也喜欢丝袜啥时候我也试试
作者: tctc312    时间: 2011-1-13 19:09

那建议楼主直接买开档的,视觉效果会更好的,也不用撕坏袜子了
作者: xueyuanmao    时间: 2011-1-13 19:22

买保暖内衣吧,自己把它改成开档的!上衣就把乳房那剪两个洞!哈哈
作者: wcwcwccccc    时间: 2011-1-13 20:56

这样还真的不错啊,又保暖又能爱爱,冬天很合适啊
作者: lscabcabc    时间: 2011-1-13 20:59

这是一个好方法,既能保暖,又有刺激!不错!
作者: injur    时间: 2011-1-13 21:12

楼主你不爱老婆啊,爱老婆就不要让他冻着,在被窝里就可以了啊
作者: cbema    时间: 2011-1-13 21:12

非常不错,不过请问一下,开了孔以后,孔会越来越大,这个怎么办?
作者: 2010331093    时间: 2011-1-13 21:21

我羡慕啊,我就老喜欢丝袜了。真想像楼主一样能干老婆
作者: mirror90    时间: 2011-1-13 21:24

楼主这个想法的的确确很实用啊,解决了大家很常常遇到的问题!
作者: yoyo1984    时间: 2011-1-13 22:02

我觉得穿丝袜后我会干的更卖力,射得更多精
作者: evp02    时间: 2011-1-13 22:14

冬天ML真的是很不方便,楼主的方法不错,使用也还简单,值得学习。
作者: yhj0462043    时间: 2011-1-13 22:16

楼主的想法不错,不过做爱一般也就是开始的时候有点冷吧,做了有一小会儿后就不觉得冷了,越做越热啊
作者: 花千树    时间: 2011-1-13 23:26

冷的时候不想做,真的一个好大的问题,相信好多朋友都有这经历吧。房里没暧气〜怎么办呢,盖上厚厚的被子又不爽。有什么好的方法,大家分亨下
作者: 晓晓xiaoxiao    时间: 2011-1-14 00:21

!不错不错  哈哈!
作者: wade54    时间: 2011-1-14 00:25

屋里安个暖气不是什么事情都解决了,还怕什么冷啊
作者: rock1943mmc    时间: 2011-1-14 00:38

楼主果然是一路的 买开档的丁字裤 也会很有感觉  我也是视觉控 哈哈 等到夏天楼主可以试试
作者: 5813257    时间: 2011-1-14 00:53

十分好的建议啊,既满足了我们的喜好,有关心老婆,绝对好的主意
作者: magichong    时间: 2011-1-14 01:01

楼主可以买双开档的厚丝袜让你对象穿上,这样就不用撕开洞洞了。
作者: yyy124    时间: 2011-1-14 01:24

楼主干脆买一条开档的就行了,花小钱办大事啊哈哈
作者: lilun    时间: 2011-1-14 01:38

楼主自制情趣内衣,干的时候应该很有成就感吧!
作者: malegedingyan    时间: 2011-1-14 01:39

开了孔以后,孔会越来越大,这个怎么办?
作者: ite07066    时间: 2011-1-14 12:59

我就经常叫我女友穿着丝袜跟跟我亲热,原先她还嫌我变态,现在已经很习惯了
作者: boby169    时间: 2011-1-14 13:01

楼主威武啊,你老婆真是有福气,你也有福气,能穿着丝袜干是人生一大快事。
作者: maxbabycoa    时间: 2011-1-14 14:47

开空调不就好了 买个空调多好 不过还是喜欢黑丝
作者: gundam007    时间: 2011-1-14 14:53

嗯,楼主这个不应该是黑丝吧,应该是保暖的紧身裤一类的吧。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-14 15:01

屈臣氏有一款保暖内衣,类似于丝袜的材料,天冷的时候穿在女友身上看着乳头若隐若现的,即可保暖又能保证视觉上的刺激
作者: pkhhhg02    时间: 2011-1-14 15:02

威胁老婆穿黑丝!嘿嘿!楼主真不“道德”!
作者: wyl13675110447    时间: 2011-1-14 15:11

有机会买双厚点的丝袜试试,不错的想法,谢谢楼主分享
作者: ranxian    时间: 2011-1-14 15:21

这可真的是个不错的方法,楼主很会享受啊。
作者: coor    时间: 2011-1-14 15:31

还是情趣系列好,黑丝用一次丢一双太浪费啦
我老婆看到漂亮的都会自己买
作者: 凯文lesion    时间: 2011-1-14 19:16

楼主人才啊,正在为这个发愁呢,
待会就去给老婆的丝袜开个洞。
作者: chunshui1    时间: 2011-1-14 21:15

这是个哄着老婆穿丝袜做爱的好办法啊,只不过夏天人家就不同意了!
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-14 21:58

我尝试过
不过媳妇出汗太多了
很不舒服
所以就放弃了

作者: cabbage1942    时间: 2011-1-14 22:21

想法很实用啊!不过也有一定的实施困难性!
作者: cabbage1942    时间: 2011-1-14 22:30

这个想法非常非常的使用,我决定试验下 谢谢
作者: hovard    时间: 2011-1-14 23:45

主要是老婆肯配合才行呀,操起来很有画面感,好像在街上看到一个就抓过来干
作者: jeeja    时间: 2011-1-15 00:00

这个方法不错,我自己就是卖丝袜的怎么就没想到呢
作者: 蒾鋩    时间: 2011-1-15 00:23

这个方式比较适于天气比较冷的地方!如果喜欢揉下咪咪呢?那不是衣服也要开个洞
作者: vipkyn    时间: 2011-1-15 00:25

晕 楼主的这个想法也真那个啥了 哈哈 回去也跟我家那位试试
作者: shmilyft    时间: 2011-1-15 00:27

这注意不错 但是上面咋办啊?穿还是不穿呢?
作者: smaillee    时间: 2011-1-15 00:34

商场有卖那张开档的,楼主不妨买回来试试,应该能满足楼主的需要
作者: zby_26    时间: 2011-1-15 01:25

楼主既心疼老婆,又有视觉享受,可谓一举两得,乐哉乐哉
作者: wsxld    时间: 2011-1-15 01:33

丝袜会保暖吗?值得怀疑,另外即使要玩也可以买开档裤袜啊,省的那么麻烦
作者: Grateril    时间: 2011-1-15 01:39

哈哈,平时我就算不是天气冷也是这么玩的,作为一个黑丝控,那必须的
作者: wjykj    时间: 2011-1-15 09:30

麻烦啊,直接买开好孔的不就好了
作者: a2613079    时间: 2011-1-15 09:32

方法很不错噢  改天我也试试  哈哈!!
作者: 3509258xx    时间: 2011-1-15 10:06

黑丝还是最诱惑的~  其实楼主就是自制了一件情趣内衣  那种剪开的会越撕越大的
作者: yuci7966    时间: 2011-1-15 10:15

有开档的丝袜啊,冬天还是小心点别感冒了!!!
作者: leo07    时间: 2011-1-15 10:23

这个方法早就知道咯 不 过还没试验过 哈哈
作者: 一泓    时间: 2011-1-15 19:52

额,不就是给丝袜穿个孔嘛,我还以为有什么新样式呢
作者: didikaka    时间: 2011-1-15 21:13

天冷还是开空调开暖气再玩吧,环境舒服些比较好。
作者: seayouseame    时间: 2011-1-15 22:09

楼主思维很开阔,其实两个人之间最重要还是交流,只要双方愿意,什么都可以尝试。
作者: Fancy009    时间: 2011-1-16 07:35

就穿个丝袜?我还是喜欢薄薄的那种黑丝比较有感觉
作者: zwconan    时间: 2011-1-16 08:37

建议你直接买开档的丝袜,这样你就不用再加工了
作者: zyn8582    时间: 2011-1-16 09:40

黑丝很薄的啊,能成不
作者: cocohai    时间: 2011-1-16 10:01

丝袜,丝袜,我的最爱,女人穿上那东西,可马觉得妖艳,让人激动,把持不住。
作者: leizongheng    时间: 2011-1-16 11:57

冬天爱爱的时候的确很冷,一般都是在被子里做,不过楼主的办法也不错
作者: zjlhyking    时间: 2011-1-16 12:21

赞一个.有头脑.又省钱又能作事呵呵
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 14:07

楼主的想法不错啊,确实是有道理,又享受又保暖
作者: adg741    时间: 2011-1-16 14:09

LZ很体贴啊,其实可以开足空调或取暖器的,这一样不冷
作者: 小雨点雪    时间: 2011-1-16 14:12

非常好 喜欢丝袜诱惑 绝对爽死了
作者: b0045871976512    时间: 2011-1-16 16:52     标题: 11

不错谢谢分享辛苦了兴奋中。。。回帖是美德
作者: lhyflanker    时间: 2011-1-16 17:23

楼主的方法真的很好哦,这样确实要方便许多哦,冬天家里没有暖气实在是不方便
作者: tjmeilin    时间: 2011-1-16 18:08

很不错的想法,穿着丝袜又能带来性欲又能保暖真是两全其美
作者: tbq2188    时间: 2011-1-16 20:13

4楼的真是太有才了,你这个办法真的不错呢
作者: toozhang    时间: 2011-1-16 20:38

这个,难道楼主你不会开空调吗?北方有暖气吧。。。
作者: snorlax    时间: 2011-1-17 00:34

保暖的貌似都要自己加工了,不过一劳永逸啊
作者: saki123    时间: 2011-1-17 00:37

这个也太普遍了吧!感觉在A片里面经常这样的啊!
作者: nerrhan    时间: 2011-1-17 00:46

我也有这种想法。女朋友就是不肯。丝袜ml相当的舒服
作者: wyiyi112    时间: 2011-1-17 00:48

直接买开裆的貌似好很多啊,这样弄下来要浪费不少丝袜哦.
作者: yangq68    时间: 2011-1-17 00:51

丝袜能保暖吗,太薄了吧。还是开空调吧。
作者: alone_xc    时间: 2011-1-17 01:10

呵呵,你应该就是丝袜控吧,看来很多的狼友对丝袜,特别是黑色的丝袜都有特别的兴趣哦,不过能这样实践一下的可能不多,小狼还没实践过。
作者: lhl123123    时间: 2011-1-17 13:09

买保暖内衣吧,自己把它改成开档的!上衣就把乳房那剪两个洞!哈哈
作者: knightlxp    时间: 2011-1-17 13:43

视觉上的刺激啊,不过楼主可以去买开档的裤袜啊,那样不是更方便啦,太冷了开个小太阳,舍不得开空调的话
作者: 139654    时间: 2011-1-17 13:43

额?那上半身咋办呢? 难道穿厚的内衣然后在胸部开两个洞? 哈哈 ~
作者: vancouver05    时间: 2011-1-17 15:36

把暖氣開到最強才是王道,太冷人會沒有姓慾。
作者: assume    时间: 2011-1-17 15:44

直接撕破还有SM的感觉,更刺激,雪白的大腿上残破的黑丝更能刺激性欲!对黑丝控来说绝对是至尊刺激!
作者: owenzheng    时间: 2011-1-17 15:46

楼主的创意不错。可以试试。我老婆也怕冷。
作者: guangzhou_2008    时间: 2011-1-17 15:59

楼主的老婆还真是给力啊,不过也不能总是这样做吧
作者: DANTE枫幽七    时间: 2011-1-17 16:01

感谢楼主分享,谢谢,可以试试,就是不知道效果如何。嘿嘿
作者: luyiren    时间: 2011-1-17 16:43

丝袜开了个口很快就坏了.那样每次都要一件.成本太高了
作者: quandzhu    时间: 2011-1-17 17:14

这个想法不错,干脆买件连身袜,比这个好,这个容易开丝
作者: kiss-vv    时间: 2011-1-17 17:50

非常不错的方法。我一直是天冷时开暖炉来做爱。老婆一直喊冷,你的法子非常不错。很好!丝袜,有情趣,又保暖。哈哈
作者: shanyunlysh    时间: 2011-1-17 18:26

樓主真是體貼又聰明,樓主老婆也是好福氣,哈哈
作者: alucardlau    时间: 2011-1-17 20:57

他妈的冬天搞到后来全身冰凉。。。。。。。。。。。
作者: wano    时间: 2011-1-17 21:06

其实个人感觉连库袜还是没丝袜有感觉。丝袜一看就兴奋。
作者: starhound    时间: 2011-1-18 00:17

个人试过这个方法,但是经常丝袜就会掉下来了,还是买四面开裆的便利
作者: yingun38    时间: 2011-1-18 00:17

楼主,你好强大,好幸福,好幸福,把你妹妹借给我好不好,爽啊
作者: 九尾银狐    时间: 2011-1-18 07:52

方法不错
下回用开裆的或者直接用长筒袜配吊袜带
估计更诱惑
作者: wacyy    时间: 2011-1-18 09:00

直接建议楼主买保暖的开档内衣 那样既暖和又省事
作者: jygcy2003    时间: 2011-1-18 09:52

楼主怎么这么聪明呢,我真是很佩服的,天冷可以开空调
作者: weblang123    时间: 2011-1-18 10:46

楼主这招很的很好啊!一石三鸟啊!谢谢楼主!
作者: stevenpig    时间: 2011-1-18 10:53

上身怎么办?穿黑丝还是会冷啊,买情趣内衣才保暖呢~
作者: 欢迎访问    时间: 2011-1-18 11:00

楼主太落后了,这个方法我早就用过了,不过还是要顶楼主一下。
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2011-1-18 11:44

天气冷了,做爱都没性趣了,不是被子盖的厚厚的,就是穿特别多的衣服,楼主启发了我,保暖内衣,呵呵呵,我来了。
作者: dajun888    时间: 2011-1-18 13:02

穿着黑丝做的确很刺激 本人就试过很多次 楼主如果为了保暖好 建议你买浪莎的天鹅绒连裤袜 80D-120D的 手感超好 你可以试试
作者: hxiadi    时间: 2011-1-18 17:33

这个方法确实挺好的,值得尝试,冬天的时候偶都让她穿着睡衣的,下次试试这个的
作者: 550s    时间: 2011-1-19 01:42

是一个好方法,既能保暖,又有刺激!不错!
作者: say-good    时间: 2011-1-19 05:04

我也喜欢黑丝,不过冬季还真不太适合做爱.感觉有点冷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2