标题: [SM] Whipped Ass - L.Lee, A.Starr, M.Madeline and C.Camilla [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-1-12 23:09     标题: Whipped Ass - L.Lee, A.Starr, M.Madeline and C.Camilla

【影片名稱】:La Seduction de Chloe Camilla
【女優名稱】:Lorelei Lee, Aiden Starr, Maitresse Madeline and Chloe Camilla
【収録時間】:57:39分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:691MB
【檔案類別】:歐美/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:48E7BB8D0D79288B8707D17A21358A7362BA510A
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: 48E7BB.torrent (2011-1-12 23:09, 57.38 KB) / 该附件被下载次数 10839
作者: cxqy    时间: 2011-1-12 23:23

这几个女优长的实在是一般啊,不过场面还是很火爆的!
作者: jakeyzr01030    时间: 2011-1-12 23:45

精彩的好帖——超爆啊!!西洋妞真的是波大屁股大,奶圆波峰汹涌啊……有些sm,虽是可以接受的程度,但是表演AV的成分较大,还有滴蜡啊,极易让人产生意淫。人多刺激,期望还有好片继续发!
作者: ilovebin    时间: 2011-1-12 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不算太变态,可以接受的程度,表演的味道太浓,无法让人产生共鸣。不过还是要感谢楼主的分享。谢谢!
作者: yezihun2005    时间: 2011-1-13 00:00

外国女人都喜欢这样玩,是不是平时做梦猛到的~!
作者: 83763896    时间: 2011-1-13 00:53

这几个女的实在是难看,情节和虐待强度倒是挺合我胃口,呵呵~
作者: liu0930    时间: 2011-1-13 06:43     标题: 回复 1楼 的帖子

女同虐待啊···后面口味太重了··
作者: lifman74    时间: 2011-1-13 08:49

大家都是女人,咋这么狠呢
有道是本是同根生,相煎何太急呀
作者: ymike66331    时间: 2011-1-13 09:08

不错,我喜欢这种类型的片子,有SM情节,还有漂亮的女人。
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-13 10:45

难怪有首歌叫女人何苦为难女人,这女人折磨起女人来一点都不手软呀
作者: wjdn1983    时间: 2011-1-13 11:41

触目惊心啊,看得我怕怕的,不是很喜欢这类型的片子,但还是支持楼主发片
作者: zbyfarseer    时间: 2011-1-13 12:12

看上去似乎是3个长发女的比赛虐那个短发:比谁虐的有特点的样子!
这样的题材比较少见!
作者: 你一贱我就笑    时间: 2011-1-13 12:39

不能这么整啊,这么整把女的都给干肛瘘了!
练手加用棍子杵,真佩服欧美大娘们,有量 真有量啊!
作者: skylam    时间: 2011-1-13 14:43

被美女SM的感觉真的是非常的爽,但是SM美女的感觉应该更爽!
作者: 校长82    时间: 2011-1-13 14:54

丑女sm美少女。里面那些胖女星太恐怖了。化妆成那样。可怜的白发女。
作者: chenxianzhang    时间: 2011-1-13 15:09

对于sm类型的片子我一般没感觉,还是操的场面看过瘾
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 15:36

制服的美女 不过看起来这几位年纪都不小了,化的妆太浓了
作者: chiyanbojue    时间: 2011-1-13 16:10

几个美人一起玩儿SM的片子还真是少见 只是年龄有点儿偏大 容貌长得都不赖
作者: jjbbabc123    时间: 2011-1-13 16:17

都是美女啊,搞什么灰机,搞女同虐待,真可惜了
作者: 那么回事    时间: 2011-1-13 17:59

女人搞女人的影片最刺激啦,我喜欢,感谢楼主发片!
作者: djy123    时间: 2011-1-13 18:53

看第一张图就知道这个短发小妞是个被虐的角色,长了一张清纯的脸
让我想起了灰姑娘的故事,灰姑娘的后母带着2个女儿,3人来调教短发灰姑娘,很有乐趣啊
作者: kanguan    时间: 2011-1-13 19:22

场面火爆 我喜欢这种类型的片子 尤其是SM的情节,和漂亮的女人。
作者: lsyylanzhu    时间: 2011-1-13 19:55

女的不怎么样 内容也太重口味了 纯支持了
作者: 大武子    时间: 2011-1-13 20:08

经典的片子啊一群变态的性感的女人啊.收下了啊.
作者: qsef1967    时间: 2011-1-13 20:42

女同加SM看来只有女人才了解女人的需要和痛苦。
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 20:44

女同还是SM让人一下子部是很容易接受!!
作者: 系铃人    时间: 2011-1-13 21:19

还可以,复古的感觉强烈,不过还是觉得有个男人会比较爽,哈哈。还是要支持一下楼主,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2