标题: [经典] Double Vision (2011)(众星云集蓝鸟新片:双飞大美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-12 21:38     标题: Double Vision (2011)(众星云集蓝鸟新片:双飞大美女)

【影片名称】:Double Vision (2011)                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Alexis Texas, Rachel Roxxx, Jessica Lynn, Emy Reyes, Kiera King, Rebeca Linares
【图片预览】:

附件: abbr_d48bfae14d1f8dcb3e401f7e59a8c3e7.torrent (2011-1-12 21:38, 112.85 KB) / 该附件被下载次数 22293
作者: suye_1981    时间: 2011-1-12 22:12

都是非常著名的漂亮性感的女优啊.这样的片子最值得期待了.
作者: sy111    时间: 2011-1-12 22:23

看标题以为是双插, 看图片才知道是双飞, 不错
作者: nonoyou    时间: 2011-1-12 22:42

本以为真有美女,看了半天都没有看到什么大美女
作者: underskin    时间: 2011-1-12 22:45

果然是一色的美女啊,是我喜欢的类型,谢谢啦!
作者: p206_1970    时间: 2011-1-12 23:00

蓝鸟是什么片子,没有看过,不过看封面,女优倒是很漂亮。
作者: cxqy    时间: 2011-1-12 23:24

能双飞这样的淫荡女人是一件非常性福的事!
作者: 鸿鹄倦志    时间: 2011-1-12 23:36

双飞啊兄弟们,我一看这字眼就想射,左一下右一下,简直太好了
作者: ilovebin    时间: 2011-1-12 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这样的题材,现实中能有这样配合的双飞,就太棒了!
作者: 激情崇拜    时间: 2011-1-13 00:21

不错 双飞的感觉体验过 想试试很多女人围着我的
作者: 83763896    时间: 2011-1-13 01:02

出场阵容挺庞大哦,美女么,就不必这么称呼了,真的不美
作者: 52437    时间: 2011-1-13 02:26

一直在想活塞的时候如果还有个美女伺候你的蛋蛋 这该是多么刺激的感觉享受啊~
作者: ss33    时间: 2011-1-13 03:21

Two girls for one guy is a guy's best dream. Thank you for sharing. I absolutely love it.
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-13 10:50

很精彩的片子,双飞最爽的就是两个小嘴同时给JJ口交了
作者: wjdn1983    时间: 2011-1-13 11:44

又是这个大屁股美女啊,背后式最爽
作者: 399413488    时间: 2011-1-13 14:50

果然是众星云集,这个女优称得上是明星级别的了。很想试试
作者: aiai88600    时间: 2011-1-13 14:50

喜欢双飞题材的片子,看起来过瘾,可惜现实里没玩过
作者: 校长82    时间: 2011-1-13 15:05

全部都是双飞。这么多的美女,男的太享受了。特别是第一个。女的穿红衣很漂亮阿。
作者: enhahei    时间: 2011-1-13 15:20

众星都不认识啊,这个噱头不够,外国很多都不认识。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 15:39

双飞大美女,真是令人神往,如此娇娥怎不让人心动
作者: tptptp5    时间: 2011-1-13 16:09

感觉还不错,就是洋人长的太粗糙了,不太习惯
作者: 8356821    时间: 2011-1-13 17:09

好多美女,雙飛肯定很爽,有機會一定要嘗試下
作者: zhouyulc    时间: 2011-1-13 17:58

双飞大片,非常值得期待。非常感谢楼主的分享。
作者: eddyboy    时间: 2011-1-13 18:38

看视频的截图,女优都挺不错的,特别是里面都是双飞,好羡慕那个男优啊!
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 20:47

看封面那两个金发的美女深深的吸引着我真不错!!
作者: 系铃人    时间: 2011-1-13 21:20

两个女人都超漂亮,而且~~~淫荡啊,哈哈,多谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2