标题: [清纯] Das Tagebuch der Mia Magma (2011) (德語) 少女的日記 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-12 20:07     标题: Das Tagebuch der Mia Magma (2011) (德語) 少女的日記

【影片名稱】:Das Tagebuch der Mia Magma (2011) (German)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.07GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:c8c490d1c8d4b95abd3fc83938b112586b770bd0
                     7693845b88c66b270920f0abeacfab4e7600d477
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Das Tagebuch der Mia Magma German XXX DVDRiP XviD-CHiKANi
Description: Heute Morgen hab' ich's mir erstmal selbst besorgt. Danach hab' ich meinen Bruder und seine Freundin heimlich beim Poppen beobachtet. Als ich gerade in die Kueche wollte, sah ich, wie mein Vater meine beste Freundin auf dem Kuechentisch heftigst durchnagelte. Spaeter, im Badezimmer, hab' ich das geile Luder selbst nochmal hart rangenommen. Nachdem ich meinen Bruder mit zwei Maedels im Wohnzimmer erwischte, war ich schliesslich so rattig, dass ich mich hemmungslos in einen geilen Vierer mit meinem Freund und einem befreundeten Paerchen stuerzte ...
Type: Full Length Movie
Starring: Marilyn, Mia Magma, Bianka Arden, Miho, Melane, Renato, Zenza Raggi, Gery Taylor, Gloria Cruise, Leslie Taylor
Content: German, Teen, Lesbian, Masturbation
Year: 2011
Size: 1 CD

附件: C8C490.torrent (2011-1-12 20:07, 11.64 KB) / 该附件被下载次数 6981
作者: smart11111    时间: 2011-1-12 20:10

德国的少女就是不一样,又滑又嫩漂亮极了,下来看看!
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-12 20:13

德国的美女看啦奶子不怎么大 身材也一般,不过长得确实很美很清纯 比美国的看起来更有亲切感
作者: jadedragon    时间: 2011-1-12 20:30

德国金发mm身材虽不够火爆,但胜在脸庞很精致,普遍比混了不知几重血统的美国妞好看。
作者: sheng66    时间: 2011-1-12 20:35

德国的少女脸庞看上去都是美女,可惜身材一般,谢谢楼主。
作者: whitebear207    时间: 2011-1-12 20:37

这些少女真是爽啊。还写日记。身材惹火。很淫荡啊,谢谢楼主分享!
作者: waiwai123    时间: 2011-1-12 20:54

德国的少女跟老妇们有得一拼啊,真是够骚浪的
作者: 活该    时间: 2011-1-12 21:36

金发大奶美女,不用说,爽就是一个字,干起来真给力
作者: suye_1981    时间: 2011-1-12 22:07

说实在话,印象中的德国,基本没什么美女类型的女人.
作者: skl0001    时间: 2011-1-12 22:38

德国的少女真幸福啊,这么早就开始爽 哈哈
作者: beaumont    时间: 2011-1-12 22:50

最喜欢德国的片子,然后是法国意大利,最后才是美国,A片也将文化韵味的,呵呵
作者: sshoukel    时间: 2011-1-12 23:05

德国MM身材都不错,接近普通人,谢谢分享。
作者: ilovebin    时间: 2011-1-12 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享,很喜欢这种类型的片子,女孩儿很嫩,很诱人,让人好想干一个痛快。
作者: ilovebin    时间: 2011-1-13 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种类型的片子,女孩儿很嫩,很诱人,感谢楼主的分享。
作者: 白日梦今日做    时间: 2011-1-13 00:46

两个美女都很漂亮,身材更没得说,真想把她俩放到我的胯下!
作者: gfgtf123    时间: 2011-1-13 01:22

這部德 國的片子太正了
妹妹個個都很棒
作者: jichuanlong    时间: 2011-1-13 03:46

德国的片子 美女少 就是口味都拍的很重
作者: liuqingxia    时间: 2011-1-13 10:00

这些德国少女看着青春迷人,以前看过的德国片都是有虐待性质的,还都是一群中年妇女,长的也不好看,这次的小美女非常动人。
作者: feiyu1215    时间: 2011-1-13 11:28

原来是德国美女,看上去感觉是与平时看到的不太一样。
作者: hong_rus    时间: 2011-1-13 11:40

够嫩啊,德国小妹就是不一样,感觉很不错。
作者: xr11088    时间: 2011-1-13 13:14

原来德国的少女日记都记录这些内容啊。呵呵。
看着的确是少女,都挺嫩的,朝气蓬勃,但是却早早开放自己的身体,欲求不满那。
谢谢楼主分享,
作者: 灰山    时间: 2011-1-13 13:34

还是少女的好。看着很自然,而且还都是美女。
作者: ggp0326    时间: 2011-1-13 13:41

不管是德国妞还是美国妞,她们都是丰乳肥臀,我都喜欢!
作者: 大武子    时间: 2011-1-13 13:48

不错的片子啊.德国的片子我看的还真不多啊.收下了啊
作者: major1    时间: 2011-1-13 14:55

几个女孩长的都不错,比较有新鲜感,多谢楼主发片。
作者: enhahei    时间: 2011-1-13 15:25

美少女啊,这欧美女人就是老的快,少女好还是,什么时候能尝试下
作者: shankelb    时间: 2011-1-13 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

到底是少女,胸部就看的出,不过德国的还收少见的。
作者: hmeatur    时间: 2011-1-13 17:22

美女连番来搞 不是一般的男人能够抵挡得住的呀
作者: lhy1982    时间: 2011-1-13 18:09

似乎是带有剧情的AV,没有看过德国人拍的东西,不知质量如何
作者: computer1    时间: 2011-1-13 18:15

想不到德国的片子行业也这样发达,拍的快赶上美国大片了,美中不足,演员好像稍微差一些。
作者: zhouyulc    时间: 2011-1-13 18:16

看起来好像有情节啊,还没见过严谨的德国人干事呢。现在见识一下。
作者: 00071421    时间: 2011-1-13 19:02

德国的吗?以前没见过,长见识了
作者: cshh521    时间: 2011-1-13 19:24

不错的片子,个个都是美女,奶大逼纯
作者: 战胜自我    时间: 2011-1-13 19:44

个人感觉德国的女人没有什么好看的,清纯少女尽情享受生活。
作者: hgq    时间: 2011-1-13 19:53

好东西太多了下都下不过来了,不知有电视举行的没有。
作者: laodilaodi    时间: 2011-1-13 20:06

德国少女还真是不同呢
一般日耳曼人全身的毛都是金色的,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2