标题: [经典] My Dad's Hot Girlfriend 5, Naughty America新片-爸爸的火辣女友 [打印本页]

作者: 灵魂的刀刃    时间: 2011-1-12 15:31     标题: My Dad's Hot Girlfriend 5, Naughty America新片-爸爸的火辣女友

【影片名称】:My Dad's Hot Girlfriend 5
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: My Dad's Hot Girlfriend 5.torrent (2011-1-12 15:31, 14.45 KB) / 该附件被下载次数 7058
作者: l447628028    时间: 2011-1-12 15:41

干爸爸的女友,想想就让人冲动啊!绝对要看看先!谢谢楼主了,支持送上!
作者: wcwjmwja    时间: 2011-1-12 15:54

老外的身材就是好,奶大,屁股圆,又翘。操起来很带劲的感觉
作者: lsxzqg    时间: 2011-1-12 15:55

呵呵 说实话 像这种片子 很能够气人的性欲 有点乱伦的感觉  海报上的熟女非常漂亮也很性感 火辣味十足    要是有真的乱伦片就好了  一前见的都是些专业演员拍的片子 还有图片 说什么母子瞎扯淡 男优经常见 女优年龄大了点就叫母子乱伦   希望楼主们能发点真的乱伦片 哪怕拍的质量不行那样有真实感啊   千万不要拿些年龄悬殊大的性爱片子来忽悠人了。
作者: lsxzqg    时间: 2011-1-12 15:57

奶大,屁股圆,又翘。操起来很带劲   支持熟女  支持楼主
作者: xiaohongzju    时间: 2011-1-12 16:01     标题: 回复 5楼 的帖子

外国熟女啊,身材没得说啊,一定要下,谢谢楼主
作者: zhishiji    时间: 2011-1-12 16:02

老外容易显老,我估计这个海报上的女人年纪也不会特别大
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-12 16:11

老爸如果有这种身材火爆的女友,做儿子的肯定也要时常帮助老爸满足一下她的需求,肥水不留外人田啊!
作者: songrendan    时间: 2011-1-12 16:16

身材够火爆,不过这是拍的爸爸还是儿子?
作者: aiai88600    时间: 2011-1-12 16:49

我老爸有这样一个女人的话我肯定操了她
作者: cnmfwh    时间: 2011-1-12 16:50

屁股真是圆润啊!这个腿叫一个好看啊,要是再来点丝袜就更好了
作者: jzakav    时间: 2011-1-12 17:01

身材够火爆,我老爸有这样一个女人的话我肯定操了她
作者: marssea500    时间: 2011-1-12 17:13

貌似几个女主角都是熟女啊,这可是我的最爱啊,谢谢楼主了。
作者: fucklzd    时间: 2011-1-12 17:18

虽然说标题火爆,但是肯定没有乱伦的意思,虽然明知道是假的,可是还是不喜欢乱伦题材
作者: wsmn888666    时间: 2011-1-12 17:39

女主角长得真漂亮,身材太棒了,我也想有一个这样的女朋友!
作者: pxbill    时间: 2011-1-12 18:10

奶大,屁股圆,干起来一定很爽,这片子太给力了
作者: dagongniu    时间: 2011-1-12 18:15

看身材真是火爆,美女啊。要是我也有一位这样的女友就好了。
作者: yyyccchhh    时间: 2011-1-12 18:23

身材够火爆,年纪也不会特别大,肥水不留外人田啊!
作者: snoopy791    时间: 2011-1-12 18:42

爸爸的火辣女友这个系列题材不错,要是里面的女人年纪再大点就更像是一部偷情乱伦片了
作者: sk777    时间: 2011-1-12 18:55

真的是很刺激啊,我要是有这么一个的话,爽死了
作者: cj原子弹    时间: 2011-1-12 19:04

我自己有这样的女友,那才真叫爽呢,我要和她搞24小时。
作者: zfm_0328    时间: 2011-1-12 19:17

爸爸的女友,有创意的片子,这个女友的身材真好,下了,我收藏了。
作者: caofaming666    时间: 2011-1-12 19:18

奶子大的像蓝球
一只手都抓不过来
真想操个试试看是什么滋味
作者: wzjka2001    时间: 2011-1-12 19:28

上图中的女人很是妖艳啊
让人蠢蠢欲动啊。谢谢分享。
作者: mxchuan    时间: 2011-1-12 19:45

这女的爸爸,一个该不小了吧,少说也得60以上啊,题目挺好的,支持下
作者: haobei20022003    时间: 2011-1-12 19:49

起了个吸引人的片名,还不是男优、女优表演出来的。不过人确实很美。
作者: davidwance4    时间: 2011-1-12 20:09

封面的女优还是很漂亮的,虽然这剧情赶不上日本的!还是不错了!
作者: 023505200    时间: 2011-1-12 20:15

紫色豹纹的内衣不多见,穿在身上还是很吸引人啊
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-12 20:17

长得真是太性感了,身材凹凸有致,看来主角要爸爸女友了啊
作者: gaoqianga    时间: 2011-1-12 20:22

看着很不错啊 收藏中 丝袜的我喜欢
作者: laolihk    时间: 2011-1-12 20:23

身材太火爆了,腿好美啊,臀也美喜欢,我也想S了他
作者: jadedragon    时间: 2011-1-12 20:34

看着很熟很饱满。但年龄应该不算大,欧美女人的确都比较显年纪。
作者: waiwai123    时间: 2011-1-12 21:31

老爸的女友真是够淫荡的啊,难怪要被操了。
作者: suye_1981    时间: 2011-1-12 22:11

封面女郎很惹火吗.看这身材真是很不错啊.值得看一下.
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-1-12 22:33

这种情况是不是应该算是老牛啃嫩草,便宜他了
作者: klf8109    时间: 2011-1-12 22:54

终于有一些年轻的新血补充进来,要是还用那些老人只能叫哥哥的火辣女友了。
作者: 83763896    时间: 2011-1-13 01:25

女的奶子都够大的,老外一天都吃什么啊,长这么夸张
作者: leon9600    时间: 2011-1-13 01:29

是不是老爸有心无力了,才故意让这么火辣的女友成天在儿子跟前晃来晃去的呀?出事不奇怪,不出事才怪。
作者: fly_eddie    时间: 2011-1-13 10:05

爸爸的火辣女友系列都出到5啦,一直很喜欢这个系列,女优都很精品,这部看样子也不例外,多谢啦
作者: lanyanlei520    时间: 2011-1-13 10:39

老外的片子就是生猛,不过看多了有点恶心的感觉,偶尔刺激下还可以
作者: 校长82    时间: 2011-1-13 15:17

里面的女星看起来身材都非常的棒。很青春美貌阿。看着这种戏真是享受阿。
作者: 持续一个小时    时间: 2011-1-13 15:27

看着像是个熟女,只有封面不知道内容如何,真希望干一次看看熟女有什么不一样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2