标题: [科幻] 裸爱 [打印本页]

作者: corejava76    时间: 2011-1-11 21:28     标题: 裸爱

[01.11][转贴][意][剧情][裸爱][1024BD-rmvb/823M][中字][意大利经典超性感剧情悬疑]电影海报:

译  名 隐秘/隐秘女人心/裸爱/未知
片  名 La sconosciuta
年  代 2006
国  家 意大利
类  别 剧情/悬疑/惊悚
语  言 意大利语
字  幕 中文
评  分 7.5/10  (3,690 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0494271
文件格式 BD1024-RMVB
视频尺寸 1024 x 436
文件大小 823MB
片  长 121 Mins
导  演 吉赛贝.托纳多雷
主  演 Kseniya Rappoport
     Michele Placido
     Claudia Gerini
     Margherita Buy
     Pierfrancesco Favino
     Piera Degli Esposti
     Clara Dossena
     Alessandro Haber
     Ángela Molina
     Pino Calabrese

影片简介:

来自乌克兰的新移民艾莲娜是一位有着神秘、残暴、不可告人的过去的女人,为了得到一份在一对有钱夫妇家做仆人的工作,她不择手段,最终成功进入这个三口之家。当她越来越接近这个家庭特别是夫妇俩的独生女的时候,一个深知艾莲娜过去秘密的人出现了,并且将这个家庭彻底卷入恐怖和暴力之中……

影片幕后:

本片是曾经拍摄过《天堂电影院》、《西西里的美丽传说》等蜚声国际的意大利大导演吉赛贝·托纳多雷2007年最新作品,和他之前几部差别蛮大,imdb 7.8分,尤其是前半段极为精彩,悬疑的故事发展、色情与暴力的闪回,镜头很流畅,不愧是文艺大师,拍出一部与众不同、具有希区柯克风格的惊悚片。

影片截图:

作者: 天使也颓废    时间: 2011-1-11 21:32

看图还是很刺激的  下载下来看看
作者: smsm127    时间: 2011-1-11 21:56

it looks veay thanks  a lot.
作者: dai119    时间: 2011-1-11 23:04

意大利的片子总体感觉还是可以的,支持下,感谢楼主分享~
作者: 雙龍記    时间: 2011-1-11 23:08

意大利导演在这一方面还是很有知名度的,拍摄的电影都很有深度
作者: kkog3    时间: 2011-1-11 23:29

大師的作品一定要看,也學一下
他的流暢度
作者: kkog3    时间: 2011-1-11 23:30

無法下載是怎麼回事?再試一下
作者: jesonsis    时间: 2011-1-11 23:42

最近比较喜欢看类似题材的伦理片。比看A片有意思很多~
作者: jake001    时间: 2011-1-11 23:48

喜欢有情节的大师作品,收藏了个,希望发更多作品
作者: ak47xiangyao    时间: 2011-1-12 00:13     标题: 收藏一下 不错................

收藏一下 不错................
作者: shedeyuan    时间: 2011-1-12 01:20

这个导演的片子都不错啊,所以这部也必须看一看啊
作者: anni    时间: 2011-1-12 04:02

感谢楼主分享,看图还是很刺激的,收藏
作者: saty027    时间: 2011-1-12 06:30

大師的作品一定要看 收藏一下
作者: cldxj16    时间: 2011-1-12 07:45

意大利的片子还是值得一看,不论从情节还是人物的选择都是精挑细选,精益求精的,下来欣赏一下,支持发片。
作者: xiaorenwuyige    时间: 2011-1-12 09:28

看截图很清晰,下载看看内容怎样。。。。。。。。。。。。
作者: 性天使    时间: 2011-1-12 09:47

虽然是老片但是看介绍不错,下来看看,谢谢分享。
作者: wesley45874587    时间: 2011-1-12 10:18

片名起的太火爆了,不知道内容怎么样,符合吗
作者: zkzk1234    时间: 2011-1-12 10:20

就冲着这三个又大又挺得屁股,也值得一下。
作者: qqq222www    时间: 2011-1-12 10:30

意大利的电影看起来还是很不错的,还是一个著名的导演,欣赏一下,谢谢了。
作者: disha_china    时间: 2011-1-12 12:34

给力。收藏了看看。。。
作者: 0606    时间: 2011-1-12 12:52

看上去是部不错的电影,听名字就感觉很刺激!
作者: azazaz16    时间: 2011-1-12 13:14

她越来越接近这个家庭特别是夫妇俩的独生女的时候,一个深知艾莲娜过去秘密的人出现了,并且将这个家庭彻底卷入恐怖和暴力之中……
作者: wanderjone    时间: 2011-1-12 13:17

我一直对意大利的情色片非常推崇,特别是有丁度巴拉斯这样的大师在,更是让我对意大利的片子另眼相看。
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2011-1-12 13:25

从图片上看应该是一出很好的电影啊,情节一流。马上支持。
作者: jingzhongyuer    时间: 2011-1-12 13:55

看得确实很惊悚。又见伟大的母性光辉,结局圆满,挺不错的片
作者: xiaodongtian    时间: 2011-1-12 14:03

看剧照很有诱惑力,支持楼主发好片子,红心给上了
作者: jsg_feng    时间: 2011-1-12 14:07

意大利的片子还是不错的收藏起来,速度也挺快的,谢谢楼主的大片。
作者: cht124    时间: 2011-1-12 14:11

老外大师级的电影真的很好,画面拍摄的很唯美。
情节也非常精彩!
作者: lmzxlgz    时间: 2011-1-12 14:35

神马内容?色情还是情色,或者是凶杀暴力,还是几个方面结合在一起。
作者: 62299    时间: 2011-1-12 14:48

看来是高清版本,内容应该不错,下来看看。
作者: y601701755    时间: 2011-1-12 14:51

我的爱我的啊我爱无敌哇爱我爱我爱我哇我我我
作者: boo339    时间: 2011-1-12 15:15

大导演的手笔 说起来天堂电影院 海上钢琴师 西西里美丽传说都是传世经典
作者: aming002    时间: 2011-1-12 15:27

可惜啊,没有1280X720p的,不过也支持!
作者: qqqssswww    时间: 2011-1-12 15:37

值得下来看下  ,是色情片吗?不知道效果怎么样  谢谢楼主
作者: 道德经    时间: 2011-1-12 15:38

意大利导演在这一方面还是很有知名度的,拍摄的电影都很有深度
作者: yyzktcgo    时间: 2011-1-12 15:43

意大利人总是喜欢裸露,不过跟日本人比起来还是差了点!
作者: 459085065    时间: 2011-1-12 15:48

意大利片子一直很不错.这部片子的介绍很精彩值得-看。
作者: xiaoyezi4370    时间: 2011-1-12 15:49

这片子很不错,我喜欢!!!!!!!!!!!!!
作者: castiello    时间: 2011-1-12 15:51

获得了很多奖项哦,看来是个有深度的片子,收藏下。
作者: siyuan424    时间: 2011-1-12 17:29

看来,应该是一部不错的片子。谢谢斑竹
作者: mouth_j    时间: 2011-1-12 17:58

看照片觉得怪怪的。估计内容还是不错的。先下来看看。红心送上!
作者: hongheyan123    时间: 2011-1-12 18:11

意大得的色情片很值得一看,场面刺激的很。
作者: szw2004    时间: 2011-1-12 18:14

没看过的,不错,一开始我还以为是新片呢,原来是06年的。
作者: jam313    时间: 2011-1-12 18:35

一如既往的色情加暴力,和枪与玫瑰一样,都是永不凋谢的流行啊
作者: cibai1981    时间: 2011-1-12 19:00

没看过呢,不懂好不好都要支持一下发片 谢谢楼主分享
作者: hncytx    时间: 2011-1-12 19:18

期待已久的电影,赛贝·托纳多雷的作品不可多得啊,谢谢分享!
作者: quill    时间: 2011-1-12 19:32

这是一部如何的片子,看介绍也看不出内容来,下了看看.
作者: 一江秋水    时间: 2011-1-12 19:34

看过西西里的美丽传说,不知这部片子如何。
作者: a67916457    时间: 2011-1-12 19:38

看介绍应该是部好片子,情节转折很不错,评分已经能证明了。
作者: jessechengkk    时间: 2011-1-12 19:50

看画面这么唯美 大师的作品当然没的说了 下了收藏 谢谢
作者: qetuo110    时间: 2011-1-12 19:52

最后一张截图太搞了
一个肥老头油光闪闪的裸体
胸跟那个女的一样大
作者: yazbl88    时间: 2011-1-12 20:29

非常的刺激,总有一种让人跃跃欲试的感觉和冲动。谢谢楼主.精彩绝伦,
作者: ohohya    时间: 2011-1-12 20:36

西西里的美丽传说拍的很不错 很期望这部电影也能带来美的感觉
作者: 小春快跑1    时间: 2011-1-12 20:44

最后一张图很醒目,意大利的片感觉跟法国的文艺片有种说不出的一样,至少比法语好听
作者: yanpeiyao    时间: 2011-1-12 22:23

看见简介,导演是老熟人了,那得看看,好片子啊吗
作者: yujhfish    时间: 2011-1-13 00:58

好电影要大家分享,感谢楼主的无私奉献!支持
作者: tjxlx    时间: 2011-1-13 02:12

看介绍有点稀里糊涂 看切图似乎还是挺好的片子 看看
作者: prince777    时间: 2011-1-13 03:12

赛贝·托纳多雷的作品啊,拍西西里美丽传说的导演,一定要看看
作者: zhang19860204    时间: 2011-1-13 08:08

看图还是蛮诱人的,不知道剧情到底怎么样,下来欣赏一下了!
作者: haodibo    时间: 2011-1-13 13:26

谢谢楼主,看到名字就很刺激,看到图片更刺激。希望是个好骗。谢谢分享。
作者: y8m8m8    时间: 2011-1-13 13:33

看图片好象不是很好的片子,有点奇怪的感觉。还是不下了
作者: ljclcsy2002    时间: 2011-1-13 14:24

为什么下载不了?说种子不合法,是啥原因!
作者: hy56    时间: 2011-1-13 14:33

意大利情色电影大师级作品,值得欣赏,收藏了。谢谢楼主了!
作者: hs346r3312    时间: 2011-1-13 15:54

画面比较清晰也很刺激,应该是一部好片。收下了。多谢!
作者: lukelixinxin    时间: 2011-1-13 16:07

伦理型的片子看起来很有压抑感,看完了后心里有一层久久不能散去的乌云。
作者: wurennengdi    时间: 2011-1-13 16:08

不管下不下,送上红心,支持发好片的朋友,好片子越来越少
作者: xdzxyzw    时间: 2011-1-13 16:52

说实话看截图和介绍我都还不明白这部电影说的是什么事情!
作者: bodd    时间: 2011-1-13 17:02

超级喜欢意大利的片子,情节很不错,引人入胜,谢谢楼主。
作者: canber123    时间: 2011-1-13 17:35

sounds like an exciting movie, hope it won't let me down.
作者: liugang05    时间: 2011-1-13 19:36     标题: 名导作品

名导作品,一部西西里的美丽传说,让我认识到意大利导演的艺术风格,我很喜欢!
作者: qwe2008    时间: 2011-1-13 19:42

意大利人看来拍情色片还是有自己的心得的,感谢楼主无私奉献
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-1-13 20:17

看截图怪刺激~哈哈~一定要看看~
不知道露点不~
作者: hgq    时间: 2011-1-13 20:31

这样具有故事情节又有罗西的片子相当有看头了,谢谢了。
作者: tcl111    时间: 2011-1-13 20:33

看图片好像还可以哦,再说了,意大利的这类型的片子我一直觉得还不错,下来看看!
作者: 328011709    时间: 2011-1-13 20:56

意大利的电影总是有种让人说不出的感觉,真的跟这个世界很多地方的人都不一样,拍出来电影也那么诡异啊
作者: gaoweizhe    时间: 2011-1-13 21:14

应该不错的电影,收藏了!老大发片辛苦了,谢谢!
作者: haozhekou    时间: 2011-1-13 21:18

原来是隐秘的女人,大师的作品,文艺片!不好懂的!!
作者: cbjo9    时间: 2011-1-13 21:48

看看!看图还是很刺激的吆!  下载下来看看
作者: funrain    时间: 2011-1-13 22:13

不错的片子,尤其是第一张剧照和最后一涨。谢谢楼主发片了
作者: 460897134    时间: 2011-1-13 22:59

这个电影好像不错,下来看看。拍摄的很有深度
作者: qin665423    时间: 2011-1-14 00:31

较喜欢看类似题材的伦理片,有情节,有内容,有意思
作者: 3317    时间: 2011-1-14 01:42

看介绍发现,这是拍摄西西里美丽传说的导演拍摄哦,这个要下载来看看
作者: yourmike    时间: 2011-1-14 05:12

喜欢有情节的大师作品,收藏了个,希望发更多作品
作者: yan5178    时间: 2011-1-14 10:15

看截图是一部很不错的片子哦,下载看看再说。
作者: 384921    时间: 2011-1-14 12:45

这种片子看了感觉很强力,有点冲动,希望能多点这样的片子
作者: shixizhou    时间: 2011-1-14 14:02

属于三级的吧,下载看看,看图蛮吸引人!
作者: liulas    时间: 2011-1-14 15:02

醉酒的女人面对着裸体的男人会发生什么是呢?呵呵,有意思
作者: wl3747520    时间: 2011-1-14 15:45

看图片貌似很刺激啊,欣赏这样的片子才更有味道!
作者: TUOGO    时间: 2011-1-14 18:07

好像和很早就看过了的,就不下了,支持楼主分享资源
作者: miemiemie    时间: 2011-1-14 19:33

意大利的导演啊,下来看看吧!最近挺喜欢意大利导演的这种伦理电影的  刺激剧情都有  爽的很那!
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-1-14 19:37

意大利的三级片还是很不错的的,谢谢楼主啦,一要下来看看了
作者: geliang5    时间: 2011-1-14 20:01

欧美的伦理片从选角上要比大陆和港台的强,截图上看还可以先下来看看。
作者: flyyuw    时间: 2011-1-14 20:07

不错的片子,情节有点像..好像哪个美片,记不住了,谢谢!
作者: 毛字    时间: 2011-1-14 20:19

看了介绍图,真的有点露,下了看看,很喜欢这种类型。
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-14 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一部很有深度的片子,我很喜欢,支持楼主!!
作者: zhengqi528    时间: 2011-1-14 21:54

大师作品 喜欢有情节的 很有意思 收下了
作者: 发财高手    时间: 2011-1-14 22:36

那个男主角的鸡鸡隐藏的真科学啊!精彩好片有看头。
作者: pie    时间: 2011-1-14 23:00

精彩的介绍,来自意大利著名导演,精彩的电影,真诚谢谢楼主!
作者: kyle0719    时间: 2011-1-15 00:50

图片的女的看起来确实有点恐怖,不知道有多暴力,长的一般
作者: grlsl    时间: 2011-1-15 00:51

剧中的女主角的名字怎么中 。国味道那么浓呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2