标题: [动作] 蝎子王 [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2011-1-11 19:34     标题: 蝎子王

[美国][冒险][蝎子王/魔蝎大帝/巨石强森经典奇幻动作][BD-RMVB/1.02G][中英双字幕]

◎译  名 蝎子王/魔蝎大帝
◎片  名 The Scorpion King
◎年  代 2002
◎国  家 美国/德国/比利时
◎类  别 动作/冒险/幻想/爱情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  5.3/10 (21,374 votes)
◎下载链接  http://bbs.uuniao.com/
◎片  长 92 MiN
◎导  演 查克·拉塞尔 Chuck Russell
◎主  演 岩石/巨石强森/德威恩·约翰逊 The Rock .... Mathayus the Scorpion King
      斯蒂夫·布兰德 Steven Brand .... Memnon
      迈克尔·克拉克·邓肯 Michael Clarke Duncan .... Balthazar
      胡凯莉 Kelly Hu .... Cassandra
      伯纳德·希尔 Bernard Hill .... Philos
      戈兰特·哈斯洛夫 Grant Heslov .... Arpid
      彼得·弗塞尼利 Peter Facinelli .... Takmet
      拉尔夫·默勒 Ralf Moeller .... Thorak
      Branscombe Richmond .... Jesup
      罗杰·里斯 Roger Rees .... King Pheron

简  介
     故事发生在古埃及的俄摩拉城,残暴的大军阀曼侬手握重兵,称霸一方。城中的其它部落决定组成联盟来一起对付他,于是发动好几次讨伐战争,但是都被曼侬一一击败。原来曼侬身边有一个懂得巫术的神秘人物,她能够预见未来,并以此帮助曼侬作战。得知这一情况后,部落联盟决定派出一名刺客去暗杀这个神秘人物。
     这名刺客就是我们的主角摩挲尤斯(岩石饰),他身强力壮、骁勇善战,是一名真正的勇士。但是当他深入敌后准备暗杀那个神秘人物时,却发现对方原来是一位美丽女人(凯丽·胡饰)。摩挲尤斯被这个名叫卡珊德拉的女人的美貌所深深打动而不忍伤害她,同时,她也得知卡珊德拉并不是自愿为曼侬效力,而是被曼侬挟持。
    善良的摩挲尤斯没有杀害卡珊德拉,他和自己的好友阿皮德偷偷潜入了曼农的城堡,和曼侬展开了生死一搏......

影片截图

迅雷下载
thunder://QUFodHRwOi8veDEwMy51dW5pYW8uY29tOjEwMS9kYXRhL2Jicy51dW5pYW8uY29t08bTxsTxL9Cr19PN9S2438flLdPG08bE8dbQ06LLq9fWxLsucm12Ylpa

引用:

2011-01-11 20:37:57 开始连接......
2011-01-11 20:37:57 开始搜索候选资源......
2011-01-11 20:37:57 搜索到3个候选资源
2011-01-11 20:37:57 使用候选资源进行连接......
2011-01-11 20:37:58 搜索到47个候选资源
2011-01-11 20:37:58 使用候选资源进行连接......
2011-01-11 20:37:58 搜索到48个候选资源
2011-01-11 20:37:58 使用候选资源进行连接......
2011-01-11 20:37:59 开始创建文件......
2011-01-11 20:39:00 文件创建成功,开始下载数据......

作者: 莫非158    时间: 2011-1-11 21:17

相当蝎子王系列的片子,是相当的给力,目前在电脑本上还保留着了。
作者: sunmenyooo    时间: 2011-1-12 00:28

冲着特技来看看木乃伊的特技效果
作者: hanw1    时间: 2011-1-12 00:40

片子还可以,我当时以为是以前香港拍的那个蝎子王呢。谢谢楼主
作者: lessonj    时间: 2011-1-12 11:11

这是部好片子了,楼主分享的不错。
作者: 花如雪    时间: 2011-1-12 12:00

第一次看滚石强森的电影是木乃伊2中的蝎子王,这部电影他一下成为主角,演得很不错。
作者: wu15080    时间: 2011-1-12 12:26

经典重温,滚石强森的影片中非常好看的一部。
作者: mhy8709    时间: 2011-1-12 18:59

本人非常喜欢德威恩·约翰逊,蝎子王很经典的电影下来看看
作者: 490474020    时间: 2011-1-12 19:06

很好啊,正准备把蝎子王几部连在一起看一遍
作者: ddtppt    时间: 2011-1-12 19:08

老片了 不过很经典 巨石强森的片子 猛男啊
作者: laoka46    时间: 2011-1-12 21:26

滚石一开始跟施瓦辛格一样都是健美先生来着

演这种埃及传说中的肌肉男最合适不过了,话说当年看的时候那个羡慕啊,那身肌肉何年何月才能练出来啊,也就做梦才行吧
作者: free10000    时间: 2011-1-13 09:07

不错的片子,不过看过了,已经算个经典了~~~
作者: jku1981    时间: 2011-1-13 17:06

很经典的好片,以前看过不错,感谢楼猪发片
作者: sunran19831115    时间: 2011-1-13 17:38

看了木乃伊一二后
把这部片子也当成科幻片了
其实发现是一部动作片
剧情一般 表演一般
但胡凯莉长的真是很有味道
因为一个人 一部戏活过来了
作者: dinozhang18    时间: 2011-1-13 17:41

20世纪的经典影片。。无限瞎想。。谢谢楼主分享!
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-1-13 18:53

确实是一部不错的电影,看过了,但是想重温一下,谢谢楼主了。
作者: 379550173    时间: 2011-1-13 19:21

很喜欢这种题材的电影 人们的心中总是需要英雄的 重温下
作者: vivianhuhu    时间: 2011-1-13 19:25

我喜欢的电影,不错
作者: beyondchan    时间: 2011-1-13 19:42

高清大片真不赖啊。支持一下
感谢分享 谢谢了
作者: 黑人2    时间: 2011-1-13 20:48

老片子,还可以。主要是石头!石头!石头!!!近年来已经很少看动作片了。顶一下
作者: hei7hei    时间: 2011-1-13 20:53

当年看这个电影还是很有感觉的,现在就回味下,谢谢楼主
作者: jackchan    时间: 2011-1-14 00:20

。《蝎子王》的剧情并无太多的亮点,正义永远会战胜邪恶的真理不曾改变,所有的曲折与险阻也只是树立起主人公们英勇的形象所做出的铺垫而已.
作者: 3317    时间: 2011-1-14 01:25

强森,彪悍的男人啊,两部蝎子王,都演得不错哦
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-1-14 02:16

这是一部很老的片子了,不过情节还算精彩,谢谢分享!
作者: zlb171634    时间: 2011-1-14 15:08

这部电影很老了,不过情节还是很不错的,异域风情很浓,主角也很能打
作者: wjsh771212    时间: 2011-1-14 18:22

一部老片子了。但是很经典,胡凯莉的扮相挺漂亮,成熟,妩媚。此片值得一看
作者: Csqio    时间: 2011-1-14 18:35

蝎子王很不错很给力的电影,男主角还是WWE的角斗士吧
作者: sky120419855    时间: 2011-1-14 18:38

相当的给力的一步片子,收下了
作者: vipjamie    时间: 2011-1-14 20:32

内容好像不错,非常喜欢 收下了先看一编
作者: 花千树    时间: 2011-1-15 02:32

WWE出来的The Rock ,他的每一部电影都看了,演技不怎样,但动作好爽
作者: cyiwen    时间: 2011-1-15 02:35

恩恩,好像感觉还不错,下着看先!~~
作者: liv00000    时间: 2011-1-16 15:51

巨石强森这哥们本来是施哥的继承人,可是现在片子少得可怜啊
作者: 尛猪    时间: 2011-1-18 16:13

蝎子王,看起来应该挺好看的,感觉好点像波斯王子的感觉
作者: ycg2158435    时间: 2011-1-18 19:10

很老的片子了 喜欢强生 不过他现在貌似转型了 越来越喜欢拍那种家庭温馨喜剧了
作者: 8755506    时间: 2011-1-18 22:50

the rock,太帅了,经典的电影,经典的剧中人
作者: liuquanfeng    时间: 2011-1-18 22:55

是不错的这电影相当的有来头呀,感谢分享的
作者: 51job    时间: 2011-1-19 09:24

这片好像很猛。我一直都没看过,看来得补习一下了
作者: mmicheel    时间: 2011-1-19 09:33

经典的大片,这个好象还有续集的,等待中.
作者: wonder1109    时间: 2011-1-19 10:02

巨石强森,很早参演的魔幻大片。摔角天王巨星啊,看的就是那股真正硬汉的气势。最近还演了一部情感伦理片。和一个小孩子的故事。也很感人的。
作者: zt319    时间: 2011-1-19 11:48

老片子了,不过是比较经典的,以前看过,现在重温一下~~
作者: yangwudi    时间: 2011-1-19 20:04

好片子 经典的片子 看过了 特好看 还有第二部那
作者: 3833720    时间: 2011-1-19 20:47     标题: 广泛的风格大方个的风格的风格的风格的风格的风格的风格的风格大方

广泛的风格大方个的风格的风格的风格的风格的风格的风格的风格大方
作者: benjamine    时间: 2011-1-21 14:19

老片子了,但是无论是情节,服装,演员阵容还是风格都堪称经典之作,特别是惊险之中的搞笑成分我很喜欢
作者: sunhuanji    时间: 2011-1-21 14:51

《蝎子王》让世人见识到胡凯莉的美,四分之一的中国血统,让胡凯莉美丽的脸庞带有了东方的神秘感,恰到好处的戏服,将她的性感与凹凸有致的身材表现的淋漓尽致。

《蝎子王》的剧情并无太多的亮点,正义永远会战胜邪恶的真理不曾改变,所有的曲折与险阻也只是树立起主人公们英勇的形象所做出的铺垫而已。

巨石的身材不是盖的,强壮、挺拔、有力,油亮油亮的皮肤,将肉搏时男性的肌肉美化的让人欣赏。

男女主人公的爱情到也顺理成章,英雄自然是要美人佩,患难见真情的表现手法屡试不爽。

英雄主义、美女、肉搏、肌肉等等元素加上电脑特技的运用,漫天沙丘中的搏斗,到也值得一看.
作者: zyxzzyxz    时间: 2011-1-22 18:53

胡凯莉太迷人了,这个电影里的打扮很适合她
作者: conghongling    时间: 2011-1-22 20:28

虽然是比较老的片子了,不过拍的确实是很不错,不论是场面,动作。。。都很刺激
作者: sdili123    时间: 2011-1-23 00:03

这部绝对是岩石的成名作,而且胡凯莉好性感啊。
作者: sjz1110    时间: 2011-1-23 00:27

很经典的片子,之前室友还在看,可惜放假见不到人了
在这里看见,真是缘分啊!
作者: 一剑袭来    时间: 2011-1-24 23:38

巨石强森 简直就是魔兽争霸3中的剑圣啊,超给力啊
作者: jackchan    时间: 2011-1-25 00:17

记得当年看这部片子的时候,那是相当爽,动作场面那个活爆,蝎子王强森太喜欢他了
作者: 南山隐者    时间: 2011-1-25 13:50

这部影片拍得很不错,我很是喜欢,谢谢楼主的分享。
作者: rimmon    时间: 2011-1-25 15:10

很可惜,没出续集。阿诺、史泰龙的接班人,巨石强森~感觉那时候特技已经接近于现在的了。
作者: wowohai123    时间: 2011-1-25 15:48

很经典的电影!没看的赶快下来看看,不会让你失望的。
作者: chaoxianss    时间: 2011-1-26 05:43

这个片子真是经典的,有没有高清的啊
作者: xiaosi102    时间: 2011-1-26 21:47

看过木乃伊之蝎子王感觉很好  
这个不知道怎么样
作者: a540232513    时间: 2011-1-27 16:20

蝎子王属于木乃伊系列的吧?这系列是经典啊!
作者: fengyufei    时间: 2011-1-27 21:23

看到大家都评论这么高,我下了。这个群就是给力,很多新电影都出来了!
我也的学习下怎么上传,为群出力!
作者: 810722    时间: 2011-1-28 09:22

很不错的一部片子,很喜欢巨石强森。支持顶
作者: dahlz2003    时间: 2011-1-28 14:41

看内容介绍应该很刺激,赶紧下来看看再说吧。
作者: seagly    时间: 2011-1-29 00:00

这本不错啊,一系列的基本都拍的很好,值得一看
作者: bjjbjj    时间: 2011-1-31 13:04

很经典的片子啊!特技挺不错的,剧情吗有点老了英雄主义也比较强。
作者: cl02cc03    时间: 2011-1-31 13:48

当年的木乃伊火遍全球,好莱坞片商怎能放过,这部续貂之作蝎子王自然应运而生。
作者: songxh555    时间: 2011-2-1 09:33

经典的片子,场面不错,内容也行,谢谢楼主分享
作者: vicky39658    时间: 2011-2-1 15:59

蝎子王真的很经典,特别是男猪脚,真的可以。。
作者: yh0825    时间: 2011-2-1 18:00

老片子了,不过这个版本看着不错,高清哦!
看过好几遍了,非常好看滴!没看过的朋友一定要看哦!
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-8 07:22

巨石的肌肉真不是盖得,比施瓦辛格大哥只多不少,多谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2