标题: [动画] [原创]妖美マゾアニメーション(245MB/wmv/RF) [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-1-11 14:04     标题: [原创]妖美マゾアニメーション(245MB/wmv/RF)

【動畫名稱】:妖美マゾアニメーション
【檔案格式】:WMV
【動畫大小】:245MB
【動畫長度】:67分钟
【語音字幕】:日語發音 无字幕
【是否有碼】:无码
【檔案期限】:无举报的31+天
【图片预览】: 有 在下面

复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWFiOTJlZmUwNmIwZTU2YmFhOTM2NTVlZTE5NDFiYjMvcXdlcnQwMSU0MHNpcyU0MCVFNSVBNiU5NiVFNyVCRSU4RSVFMyU4MyU5RSVFMyU4MiVCRSVFMyU4MiVBMiVFMyU4MyU4QiVFMyU4MyVBMSVFMyU4MyVCQyVFMyU4MiVCNyVFMyU4MyVBNyVFMyU4MyVCMy53bXZ8MjU2ODE0Mzk4

作者: dongfangjitian    时间: 2011-1-11 14:36

なんじゃこrrっりぁ~~~!!!

(我真的不是符号灌水,以上是我预览图跳出的一瞬间就不禁吐槽出来了)

好歹女的美型点呢,这太丰满太重口
作者: redcs    时间: 2011-1-11 14:51

口味很重啊!貌似黑白的很韵味!臀大波巨身材那是一个字,不是人!
品玉的那个孩子估计快挂了
作者: crazyzealot    时间: 2011-1-11 17:20

话说俺在视频区见过这个强帖,居然发这里来了,牛X
作者: 54dtc    时间: 2011-1-11 17:45

春川ナミオ的作品,他的画全部都是女王调教男人的,圣水黄金等重口味都有,唯独没有插入
另外做成动画化的除了这个还有其他几本,可惜网上根本就不见有下载,share上也没有源,仅有少量的本子
作者: asan2002    时间: 2011-1-11 18:21

口味独特,本人绕道。纯支持。
作者: lihuiyong111    时间: 2011-1-11 19:24

开始以为是素描手稿随便圈的漫画,后来发现格式不对,这东东看起来还真是神奇呀
作者: lfxoo    时间: 2011-1-11 20:11

真是一部很特别的动画,以前从来没见过的类型.还真是长见识了.
作者: gzh1984    时间: 2011-1-11 20:24

看了这个封面感觉口味也太独特了!
特别是还是动画!
作者: ycxycx    时间: 2011-1-11 20:55

线条很粗的样子,感觉很不一样,可惜没有字幕,可惜了
作者: xenonephilim    时间: 2011-1-11 21:30

引用:
原帖由 dongfangjitian 于 2011-1-11 14:36 发表
なんじゃこrrっりぁ~~~!!!

(我真的不是符号灌水,以上是我预览图跳出的一瞬间就不禁吐槽出来了)

好歹女的美型点呢,这太丰满太重口
很有同感呐
刚看到图片的时候真是被吓了一大跳
以为见鬼呢!
作者: newsoul    时间: 2011-1-12 19:16

呃,太重口啦,看着好像有个瘦小男的颈椎已经断掉啦
作者: hoorai    时间: 2011-1-26 00:46     标题: 回复 5楼 的帖子

木错,在视频区见到那个视频后一直想下载,不过电驴了半天都没找到。
作者: zxdeg1    时间: 2011-1-30 01:07

这个确实有点重口啊,看封面是黑白的,动画也是黑白的吗?
作者: stan126    时间: 2011-1-30 10:22

这个挺新奇的,就是口味有点重,支持楼主了
作者: phx13mvp    时间: 2011-1-30 14:15

画风比较偏向欧美风格,给人铅笔素描的感觉,精致
作者: 小菜    时间: 2011-1-31 12:26

怎么颜色是墨水画的似的,虽然很喜欢丰满的,但这种看的不舒服!
作者: ftfn2002    时间: 2011-2-1 00:12

这个作品我一直以为是漫画的,没想到竟然还有动画可看,都是女主丰满男助搜小的类型,超级另类
作者: oimm    时间: 2011-2-7 12:19

为什么老有一种老上海街边立牌广告里的女人洋画的感觉呢,而且确实也太重口了,+唐朝遗风。
作者: outofnowhere    时间: 2011-2-11 15:52

长见识了,这种片子都有,老兄真是我的偶像,我10多年前开始接触H动画,从没见过这个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2