标题: 献给准备打小姐的朋友们 [打印本页]

作者: dboy2008    时间: 2011-1-10 17:39     标题: 献给准备打小姐的朋友们

本来不想发帖的  但是想起自己也是从处男过来的  不希望没去个的朋友走冤枉道  特此分享下我的经验

1. 找小姐的地方一般我都是找离家远的地方 ,毕竟在自己家门口万一碰上了不好。

2.一定要带套子,万事安全第一。用游戏里的话就是,有命才能DPS!

3.工欲善其事必先利其器,套子一定要买质量好的 。其实也不用刻意去买,因为她们都自备套子。但是有一点是肯定的,无论你买超薄的还是买凸点螺纹的,小姐的感觉都是一样的。包装上的说明都是糊弄你的,你不要相信。除非你买的是那种狼牙棒的套子,那种绝对给力。

4.找小姐不要先交钱,因为先交钱和后交钱的服务态度差很多很多很多!这点劣者深有感受。不得不说一句。他喵的!

5.就算先交钱哪也就算了,不过第一次不要先找年轻的,找个风韵十足的熟女是正确的选择。因为小姑娘屁事太多了,毕竟人家是天天干,而你并不是天天干。而且小姑娘那里都很松,她们不会刻意的去锻炼那里,成熟的技师会注重这一点。

6.如果你要选年轻的,有一点要注意。就是你喜欢的别人一样会喜欢,所以说松弛没有感觉是正常的,不要报太大的幻想,

7.这事不要太频繁,毕竟是花钱去的。钱还是把自己的硬件调理好重要,别相信药物,你的肾也是有排毒作用。是药三分毒,别让药把你的肾弄成卤煮。

8.小姐们不让亲不让抱不让摸的占大多数,所以说遇到这种情况就是光顾第一次就不要光顾第二次了。这不是对小姐的惩罚,因为你不弄小姐自然有人弄。但是作为消费者,别惯着她们的臭毛病。

9.焗黄头发的小姐不要弄,我弄过几个黄头发的小姐,那里都很松。还是那句话你喜欢的别人也会喜欢。做了不会舒服。

10.第一次做射不出来是很正常的,中国有大多数人做是射不出来,不要有心理压力。你唯一要做的就是,戒除手淫,锻炼你的小腹。

劣者其实还有很多想法,但是还没有理清楚头绪。一点微薄的建议希望能堆第一次脱离处男的朋友有所建议。

还有就是

不喜勿喷。谢谢
作者: woshixuqin    时间: 2011-1-10 17:49

额,LZ也玩魔兽世界吗?DPS这个词用在这地方真新颖
作者: dboy2008    时间: 2011-1-10 17:51

11.别在小姐面前撸管子,不是视频ML。她们会有很强烈的厌恶表情

12.婊子无情戏子无义这话不是没有道理的。中国人对小姐赎身从良有英雄情结,看到好的希望给钱从良。什么时候都要保持一个平静的心。你不是韩世忠,不是不要相信小姐不能从良,也是有好人的。是不要相信这种事会轻易发生在你身上。
作者: 61764    时间: 2011-1-11 01:06

这些很有用·谢谢分享·我打算过了年就把第一次给小姐
作者: 夜半起风    时间: 2011-1-11 01:14

第2条最精辟!肯定要记得带套,要是搞上东西就不好了嘛,呵呵。
作者: vcbnm2    时间: 2011-1-11 06:23

原来如此呀,还没玩过小姐来,那么松,还玩啥劲
作者: guan_peter    时间: 2011-1-11 07:28

总结的很好,具有实战的意义,大家要戏曲经验啊
作者: roy135    时间: 2011-1-11 07:45

锻炼小腹是和射不出来有关系吗? 真心求教啊,我有次喝过酒,然后大概3个星期没鲁也没做,然后突然和我原来的女友做,一晚上4次一次都出不来.后2次直接做软了也没出...

不过过了几天又去,没喝酒,这次倒是出来了...
作者: zhang19860204    时间: 2011-1-11 07:53

真是经验之谈啊,让小弟我受益匪浅啊!正想着去找个小姐试试着,看到仁兄你这番话正是时候啊!
作者: 75119565    时间: 2011-1-11 08:26

DPS呵!!写的不错,很猜,这玩意带套子也不太安全吧!!公共地方安全性小啊!!
作者: 我爱一棵柴    时间: 2011-1-11 08:49

感谢楼主发这些经验之谈给大家分享,而且说的很有趣,很有指导性,相信对很多朋友是有帮助的。还有一条必须的就是千万千万不能对小姐产生感情,不然吃亏的、受伤的永远是你自己。朋友们,切记。
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-11 10:12

现在的小姐太恐怖了,疾病寄生处啊!大家要出去找乐还是要小心为好啊!
作者: buze004    时间: 2011-1-11 10:16

现在风声这么近  没有熟人介绍还真不敢去啊 只能是向往
作者: klmc    时间: 2011-1-11 10:27

还有做射不出来的。。。。。。。不是吧!!
作者: zxseng    时间: 2011-1-11 10:30

呵呵,看来楼主也是一位高人啊,把个人的经验写的很清楚的
作者: d54128    时间: 2011-1-11 11:11

套套很重要哈~ 别DPS正爽着,结果却OT了~
作者: zsygong    时间: 2011-1-11 11:15

我就找过不让亲不让抱不让摸的小姐,下次再也不去那个场子了
作者: p207_1970    时间: 2011-1-12 16:52

楼主经验丰富,羡慕中,但是小弟还是注意安全不去了,呵呵
作者: garyowen999    时间: 2011-1-12 16:58

確實是內行人才寫的出來的精闢理論,花錢只是買肉體的暫時使用權而已,千萬別認真
作者: jryonk    时间: 2011-1-12 17:04

找小姐还是安全第一,一定要戴套。对自己和家人负责才可以放心大胆的将红旗高高举起。
作者: 盗梦的贼    时间: 2011-1-13 01:27

建议还是自己带套子去吧~一来能用自己喜欢的二来也干净
作者: zhetreasure    时间: 2011-1-13 10:21

安全第一,安全第一啊,还是少去的好啊,劳民伤财
作者: luorenjiang1    时间: 2011-1-13 10:26

坚决不去找小姐,太不安全了,希望去找的都能平平安安!
作者: sdwulai    时间: 2011-1-13 11:21

虽然没打过小姐,但是感觉楼主说的都是实在话。
作者: 一级上将    时间: 2011-1-13 13:10

有能力的男人一般都不找小姐,至少我不喜欢小姐,要找就找良家
作者: 韩老师    时间: 2011-1-13 15:59

头发颜色和那里的松紧程度有关系吗
作者: qq177812579    时间: 2011-1-13 16:13

这个建议说得很透切,其实抱着逢场作戏的态度去做就行.首要的是要知道逃命的通道在哪,要不阿sir来撞门就惨了,哈哈
作者: yinhexingbao    时间: 2011-1-13 16:14

看来楼主是是体验了不少了,都是经验之谈呢,注意身体
作者: kenzhu    时间: 2011-1-13 16:16

找小姐么,带套是一定的,不然什么时候自己被传了,逃黄河都洗不清了.
作者: hsdanel    时间: 2011-1-13 16:17

你也会dps啊 谢谢楼主指点 如果有机会去的话一定去间好的
作者: lovei77    时间: 2011-1-13 17:39

有时候带套子也不安全,病毒还是一样能够渗透去身体的,不过楼主的经验值得借鉴..
作者: srbsdnbz    时间: 2011-1-14 12:00

不错啊,锻炼很有效果,lz也玩魔兽啊
作者: xbj3604914    时间: 2011-1-14 12:11

其实撸管的刺激要比做爱大吧。。。毕竟撸管自己可以控制,做爱射出来还要考虑第二个人的因素。。
作者: ruobing1617    时间: 2011-1-14 14:19

楼主的战斗经验真是足,咱还没有找过小姐在这里领教了
作者: laotouzi4947    时间: 2011-1-14 14:23

第二点,最重要了,  套子一定要买好!!千万别搞上病了!!!
作者: hyd0326    时间: 2011-1-14 14:44

说得不错,很实际,看来经验不少。带套子是最基本的了
作者: feitian2    时间: 2011-1-14 15:04

我没有找过小姐,主要怕得些不该有的病,同事倒是搞过,就是有点松
作者: h8288917    时间: 2011-1-14 17:08

楼主总结很给力
那么多人弄过的人 不大喜欢去那种地方
作者: maxbabycoa    时间: 2011-1-14 17:19

我还是处男呢 谢谢经验贴啊。 给力 想找但是难为情呢
作者: scz777    时间: 2011-1-14 17:23

楼主金玉良言啊,这种事,最重要的就是安全,没了安全屁都不是
作者: 笑浪    时间: 2011-1-14 17:40

楼主的采花经验竟然如此丰富,太厉害了,佩服你!
作者: 哥只是个疯子    时间: 2011-1-14 18:15

唉 现在的小姐还有几个里边紧的 基本碰不到
作者: 哈德斯    时间: 2011-1-14 19:25

谢谢 楼主很受用呀 学习了 以后要谨记楼主的建议
作者: taiyang080    时间: 2011-1-14 19:43

肺腑之经验啊
作者: daomu123    时间: 2011-1-14 20:09

写的不错.......记得带tttttttttttttt哦
作者: holyshit530    时间: 2011-1-14 20:19

4偶的太大方了吧啊,第一次跟小姐,表示严重不理解!
作者: ydjl1986    时间: 2011-1-14 20:25

个人建议找小姐还是找不是那么好看,那样服务态度会好很多!
作者: fengbuchui    时间: 2011-1-14 20:49

有道理,爱惜自己的身体很重要,记得带套。
作者: 2547    时间: 2011-1-14 21:12

小姐的服务态度决定了你的享受程度,所以你要找就先要了解别人小姐的性格
作者: xiaohuozi    时间: 2011-1-14 21:38

找就找那种有职业精神的,要不然花钱还让自己不爽
作者: icyriver    时间: 2011-1-14 21:43

哈哈,楼主太有才了,有粗有细啊。希望大家都快乐
作者: kinghui    时间: 2011-1-14 21:43

LZ总结得真好,不会是经常去吧,呵呵!
作者: chqjz163    时间: 2011-1-14 22:04

题目写错了,还以为受了小姐的骗呢,是找,不是打
作者: sharp_tool    时间: 2011-1-14 22:20

楼主你说那个DSP不错啊,就像魔兽里面的微操啊,写的不错,不过我还不是不明白锻炼小腹和射不射得出来有什么关系吗
作者: huifei18    时间: 2011-1-14 22:25

没玩过,以后也不打算玩。学习学习。楼主是老手啊。
作者: 兽与人    时间: 2011-1-15 00:43

小姐的最终目的是赚钱,并不是追求快感,男人嘛偶尔体会体会一下还是可以的,不要太频繁了。
作者: asd0907    时间: 2011-1-21 17:34

楼主说的这些都让小弟我受益匪浅啊!到时一定注意。
作者: 随便搞个名字    时间: 2011-1-22 15:39

魔兽世界的同志向您表示慰问。
活着才有DPS啊!
作者: wwwwxi    时间: 2011-1-22 16:22

我就没女朋友 ,但是我坚决不找小姐, 心里太保守,也是对未来老婆负责
作者: mide1314    时间: 2011-1-22 16:38

算了吧 还是不找小姐最安全了~
作者: 88sniper    时间: 2011-1-22 16:51

安全是应该放在第一条 那是重点啊!!!!
作者: 36797793    时间: 2011-1-22 17:35

我第一次先付钱的,结果~结果都不好意思说,后悔没有先看这贴啊
作者: heilos    时间: 2011-1-22 19:38

从来不找小姐的飘过 女友对我这么好 还找什么小姐?
作者: haixing521    时间: 2011-1-22 20:02

楼主的每一条我都记住了 打算过年去玩玩小姐 我自己买套
作者: lll4321    时间: 2011-1-22 20:29

楼主很黄很强大、这么多的心得体会,教坏后来人
作者: loveqinbao1990    时间: 2011-1-22 20:31

话说DPS在这个地方出现真的很给力很给力。。。
作者: lxh345    时间: 2011-1-22 21:39

经验了,谢谢楼主。改天试试。
作者: orz88    时间: 2011-1-22 21:48

尽量还是不要找小姐啊- -双手解决毫无压力··
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2011-1-23 05:54

还是找个女朋友好些,又安全,又划算,等深入之后想亲就亲,想么就么,想做就做
作者: 9浅1深    时间: 2011-1-23 06:10

这个明显是老炮,长这么大,还没碰过小姐,感觉有那钱和精力,这个年代,泡个小妹妹都没问题
作者: 好好生活    时间: 2011-1-23 09:39

这真是楼主的经验之谈啊,阐述的很详细!值得好好学习!
作者: zzzh4444    时间: 2011-1-23 10:08

比较经典哥哥记住了,希望能找到好的,哈哈哈
作者: lqzxz    时间: 2011-1-23 10:49

大家去找小姐,无非是去寻找刺激,感官在其次,心理刺激才是硬道理!
作者: niaochao2007    时间: 2011-1-23 12:53

受益匪浅啊,谢谢你了,我看你的文章好几遍,
作者: a54461113    时间: 2011-1-23 13:06

谢谢分享,虽然现在有老婆,可是我从来没找过小姐,怕怕啊。
作者: lunaerduo0720    时间: 2011-1-23 13:11

原来如此呀,还没玩过小姐来,那么松,还玩啥劲
作者: wujhua1977    时间: 2011-1-23 15:07

总结得不错,有实战经验,感谢楼主分享,期待楼主继续补充,
作者: ons1111    时间: 2011-1-27 09:09

哈哈!有意思,真是有才人啊!!学习了!楼主,什么时候私下交流交流!
作者: joe1984    时间: 2011-1-31 11:49

楼主说的可都是经验之谈啊,学习学习对以后的MC事业大有帮助!
作者: wxywl    时间: 2011-1-31 12:36

小姐也不容易,也是一份职业,以后就不要太管了,搞得提心吊胆,影响情绪和质量的。
作者: myxthq    时间: 2011-1-31 12:52

这玩意带套子也不太安全吧!!公共地方安全性小啊!!
作者: set789    时间: 2011-1-31 14:07

楼主总结的太精辟了,益匪浅啊!以后出去找也有经验了谢谢
作者: boy12222    时间: 2011-1-31 14:17

分析的很有道理嘛。主要还是安全第一
作者: fallweiwei    时间: 2011-1-31 23:50

虽然我不准备去打 也一直没有这个打算 但是觉得写的真是够精辟
作者: news    时间: 2011-2-1 04:52

小命儿重要还是坚持带套吧也为了我们伟大的祖国,我们还要为社会主义添砖加瓦呢
作者: mimiian    时间: 2011-2-1 05:23

谢谢楼主的分享,楼主总结的很精辟,第二条尤其重要。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2