标题: [成人小说] 《崩溃的圣女》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-10 14:53     标题: 《崩溃的圣女》(CHM+EXE)

[attach]1546198[/attach]
【E书标题】:《崩溃的圣女》
【原文作者】:立原凌
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.54MB
【内容简介】:松崎将夹在大腿间的内裤脱下来,但是并不是那么好脱。内裤脱下来之后,心中一阵婉惜,那么白嫩的腰,竟给松紧带给弄得那么一条红沟。柔软的小腹,连接到大腿之间那丰腴凸出的部位,如同一座山,随之而至的是双腿中的山谷。无法控制住兴奋,松崎的手紧握住脱下来的内裤,心中一波一波地冲击着。而在那双腿之间的山峰上,呈逆三角形的阴毛如林木一般茂密。

作者: 伤逝    时间: 2011-1-10 17:11

今天剑大做了很多日系的翻译小说,表示感谢。
作者: longxuan    时间: 2011-1-10 17:36

早期的日系调教作品,口味不是那么重,感觉很不错
作者: yearoh    时间: 2011-1-10 19:49

在翻译作品中,多为日系的,这可能跟日本同中国文化交流方面非常密切有关,而日系既有西方的开放性,又有东方人的思维,使作品更能得到国人的认同和接受吧。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-10 21:44

又是一本日系的翻译小说!要说到色情,还真没有一个国家比得过日本!
作者: robinboy    时间: 2011-1-10 22:26

日本的情色小说在情节上没有什么亮点,就是过程仔细。
作者: e007e009    时间: 2011-1-10 22:47

好啊,今天日本的作品真多,而且都是我喜欢的类型,谢谢
作者: 漠视    时间: 2011-1-11 17:17

一开始还以为是玄幻系列的呢。看来今天多是日系小说、
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-11 20:36

在日本的变态调教方法之下,还会有圣女存在吗?
作者: qwerad    时间: 2011-1-11 20:50

小日本的东西,我看并不是很喜欢的,看一看老大制作的精美电子书了。
作者: pchappy    时间: 2011-1-12 01:28

应该是长篇故事的好文章了!
看看如何发展下去,一定会很吸引的!
作者: happyzerg    时间: 2011-1-12 19:43

很少看日系的小说,但国产的作者不给力啊,书荒哦。
作者: gl4582    时间: 2011-1-13 11:26

日系的翻译小说都很经典,太感谢楼主制作了,谢谢.
作者: xiaoling01    时间: 2011-1-14 04:17

这篇文章非常的经典,期待着圣女的彻底堕落,好开心啊。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 19:15

经典日系作品,萎缩的日本男人对美丽的少女的凌辱故事,谢谢剑少了。
作者: wtldyf8888    时间: 2011-1-15 00:17

浓密的阴毛一看就是熟女,怒喜欢,但是强烈感谢
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 13:00

剑少您得花多少时间啊。俺对您顶礼膜拜。您老辛苦
作者: shenweiwew    时间: 2011-8-10 23:46

想看看如何进行圣女的调教。一定要下的。
作者: unique12321    时间: 2011-8-11 03:25

这篇好文是我启蒙读物之一,SM,熟女人妻,凌辱(肉体和心灵上的)给我的感官刺激非常强烈,是我印象比较深的好文章之一,现在很少能看到《崩溃的圣女》这样精致的文章了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2