标题: [保健养生] 25岁俗称“老处男”问弟兄们几个问题 [打印本页]

作者: onceeven    时间: 2011-1-9 14:43     标题: 25岁俗称“老处男”问弟兄们几个问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】
  弟兄们,我现在就是大家俗称的“老处男” ,以前交过女朋友,看她太小了,跟小孩似的,根本提不起性欲,所以一直没上她。可能是因为我个人喜欢成熟的女人的缘故吧。所以分手了。。之后一直因为忙于工作,赚钱,交友圈也不大,没认识几个MM,一直没把处男的问题解决掉,平时晚上偶尔只能自己看看A片,这些年都靠这双手过来的。。。最近有时间来到SS找到组织了,看到论坛最底下的弟兄们分享的当地叫鸡经历,很爽。。。便宜的几十块,贵点的也就3-4百,这些年都是埋头赚钱,,这点钱解决处男问题我都没考虑价格了。。。但是我有些疑惑,,我一处男,去发廊,宾馆啊什么的,感觉很难为情,不是面子的问题,,我很多都不懂,,,第一次嘛,听说1分钟就要射了,,这是不是挺丢人的啊???好像也便宜了小姐了吧??呵呵,1分钟不到赚了好几百。。。。。别跟我说找女朋友了,,,找个女朋友还要处多久才能发展到上她都不定呢,,我这已经寂寞难耐了,大家都男人,懂的!所以,麻烦大家给我些建议,,,这一处男去找小姐解决呢,还是怎么解决啊,主要是没有朋友一起去,也不知道哪里有,很是纠结

作者: 东篱悠菊    时间: 2011-1-9 16:01

去找小姐,第一次找个上档次的,包夜3000的!那种还安全!
作者: bigshowho    时间: 2011-1-9 16:47

兄弟,论坛上很多人已分享过寻欢的心得,找来看一下吧!
同意楼上的,找包夜,或者500元两个小时任搞之类的,跟小姐说是处男,还有红包呢!
跟小姐沟通,小姐是很会配合的,她会辅导你的。放心吧,而且她们遇到处男是很高兴的
作者: onceeven    时间: 2011-1-9 17:11

谢谢楼上的两位兄弟,非常感激
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-1-9 17:40

兄弟`我上高中那会儿,班上好哥们的同学,将处男卖给一个成熟些的女人,估计30出头吧,还赚了1000多,那女人车接车送的,我觉得不错~你可以上网找找!肯定有
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-9 17:44

找包夜的嘛,然后就可以慢慢酝酿咯,一次不行就两次,但是还是要注意下身子啊!
作者: 12525884    时间: 2011-1-9 17:55

找包夜的吧~直接跟小姐说你是处,她们还会很高兴的呢~没准还是炫耀的资本- -可以让她们教你些不同的东西~将来就很快了
作者: Castor    时间: 2011-1-9 18:05

口味真重,还叫我们一起去,玩3P?
你觉得第一次要是时间太短便宜了小姐
那你就包夜,一晚上你多搞搞呗
作者: 千年妖狐    时间: 2011-1-9 18:29

国宝了

现在很少了 支持啊 !!
作者: guansheng201    时间: 2011-1-9 19:35

哥们你可以要注意安全呀!别第一次就中招了,到时没脸见人呀
作者: totato    时间: 2011-1-9 20:32

还是别找鸡破处了,将来你会后悔的,哪怕找个比自己大的女同事也算不赖,兄弟三思
作者: fenglan1985    时间: 2011-1-9 20:57

花钱买安全,到大酒店找个贵点的,便宜没好货啊
作者: ql008    时间: 2011-1-9 21:15

你要是赚的钱很多的话,我倒是有个好主意,不如去长期包养一个吧1!
作者: busizhiyue    时间: 2011-1-9 23:02

打手枪吧。安全第一。我也还是处男。
作者: kennywuran    时间: 2011-1-9 23:03

推荐找包夜的,没准还能跟小姐实话实说的,反正是计时不计次,小姐教下也是不错的
作者: qq013579qq    时间: 2011-1-9 23:09

对,最重要的是注意安全,再就是找个质量好点的,第一次怎么也要珍惜不是。价钱看来你也不是很在意,所以就多花点找个高级的,以后也不会后悔。
作者: onceeven    时间: 2011-1-10 00:45

非常感谢弟兄们的建议。。。。看来找个小姐是必须的啦
作者: lairenqin    时间: 2011-1-10 03:34

还是去谈个女朋友比较实在啊!毕竟是第一次啊,就这样给了小姐怪可惜的。
作者: csong70    时间: 2011-1-10 10:41

大家出的主意够多了,你应该有所选择吧,祝你成功
作者: 61764    时间: 2011-1-11 01:42

我的心情和楼主一样呢·哎·还是多逛论坛多学的东西好
作者: lel3532822    时间: 2011-1-11 03:02

哈哈。楼主如果找小姐的话,千万自己要注意啊,别第一次就中招了,那就悲剧了
作者: wxywl    时间: 2011-1-11 12:11

还是留给老婆吧,至于上的时间,看看双方的进程了,水到渠成。
作者: lllaaannn    时间: 2011-1-11 17:44

楼主跟你说吧,你这样要是不差钱的最好去大学找一个家庭条件不好的大学生,你资助她上学,然后让她跟你,这样是最安全的,你还能臭美几年,劝你最好不要去找小姐解决,因为真的没有兴趣,不让你干这不让你干那的,最不能忍受的是不让你亲,你能忍受做爱不亲嘴的痛苦吗?那样很没有激情,还有就是很多小姐都很假,大学生真的很纯啊
作者: lynn355    时间: 2011-1-11 17:48

哥们我服了你了,找个小姐吧。她们服务挺好的。
作者: onceeven    时间: 2011-1-12 00:37

非常感谢弟兄们的建议,都是发自自己内心的想法,各式各样,让我多了很多选择,也更难选择。。我也不想找小姐,现在寂寞难耐了啊,主要是找小姐不能亲嘴,又怕得病,这两个是挺受不了的。
作者: bzailm    时间: 2011-1-12 01:15

LZ呀 说了 别老想要成年淑女 其实LOLI还是很棒的 要懂得大小通吃
作者: hidechn    时间: 2011-1-12 01:47

还是找个女朋友吧  安全
作者: Casio_005    时间: 2011-1-12 01:50

哈哈,这年头你说是处男人家也未必信呢,估计红包是没有了,你可以去大的场子嘛
作者: 想操美女    时间: 2011-1-12 01:51

楼主你不知道这年头处男比处女更值钱吗? 找小姐也太赃了。我也处男,但肯定要找个正经MM操的.
作者: exsn697    时间: 2011-1-12 12:21

楼主哪人啊?不行咱们搭伙一起去啊,都是色中之友嘛。
作者: 冰封士卒    时间: 2011-1-12 15:44

我也是处男呢,看到回复才知道我们这些老处男还是有很多的,要不你组织一下?一块?
作者: smart1983    时间: 2011-1-12 18:11

找包夜的,找个好点的,现在工作了,有能力了。还有要注意安全啊。
作者: guomingxu88    时间: 2011-1-15 10:42

找女朋友吧找小姐没意思啊都是别人操过的了
作者: 39601514    时间: 2011-1-24 06:39

3楼说的是 武汉这块是有这么个规矩 有红包给 但是都不多 意思到就好了
作者: ydmczh    时间: 2011-1-29 23:25

引用:
原帖由 茶水拌饭 于 2011-1-9 17:40 发表
兄弟`我上高中那会儿,班上好哥们的同学,将处男卖给一个成熟些的女人,估计30出头吧,还赚了1000多,那女人车接车送的,我觉得不错~你可以上网找找!肯定有
这位老兄说的比较靠谱,建议考虑一下!哈哈,挣到红包记得请客哟
作者: shuiniu2011    时间: 2011-1-29 23:41

我没找过,听说你是处要给你钱的,最好别找吧,不安全
作者: zj123123    时间: 2011-1-30 02:18

咱也是老处男 不知道怎么解决 唉~年纪也不小了 比LZ稍微小点
作者: 8880591    时间: 2011-1-30 08:59

第一次哦,小姐会包红包给你的,还有得赚
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-1-30 10:47

还是找个贵点的好,第一次一定要留个好印象啊,你说是吧
作者: spx107    时间: 2011-1-30 13:27

安全起见还是珍重吧,省的第一次就中招就杯具了
作者: kolly    时间: 2011-1-30 13:30

第一次就给鸡?我觉得未免也太不值了 中招的可能性小但你还是要注意啊
作者: haoggdong    时间: 2011-1-30 13:49

我也是处男啊!第一次你宁肯给小姐也不给小妹妹你太强了!
作者: bigbigstar    时间: 2011-1-30 21:48

真去的话务必要带套~
也没有什么好丢脸的事情
我也是老处男~但是我是保守派,继续处吧
作者: mimiian    时间: 2011-1-30 23:11

建议你第一次还是留给一个爱你的人吧,不要找小姐。反正你都等了这么多年了,也不差这么一时半会儿。
作者: yunhao925766    时间: 2011-1-30 23:41

你可以找个女人作为你的长期情人  这样既可以锻炼你的做爱能力  又可以解决生理需要  做爱这事也是个长期锻炼的结果  只有阅女无数才能达到登峰造极
作者: guangwaida    时间: 2011-1-31 01:02

建议你去找那种几百块钱包夜的 任搞,也不怕亏,而且这种服务态度很好
第一次去街边发廊很郁闷的
作者: remember24    时间: 2011-1-31 01:52

包夜,和小姐好好聊聊。多沟通!!加油
作者: PTBOY    时间: 2011-1-31 01:57

本人不是给楼主的意见,而是,我都是一位“老处”啊,给楼主少一岁,今年24,我最可怕之处就是,连女朋友都无的,可怜啊。
作者: 湘妃剑    时间: 2011-1-31 02:30

我也快25了,妈的,也还俗称“处男”,最近想法也跟你差不多,可是没经验不知道如何找小姐!
作者: zerg6006    时间: 2011-1-31 09:51

同之前的朋友说的,找个有点档次的,我记得处男貌似是会发红包的

不过情理上讲第一次给爱人,但是楼主您就当积累经验,以后给爱人带来愉快的感受吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2