标题: 淋浴头的妙用 [打印本页]

作者: szyzg2    时间: 2011-1-8 15:31     标题: 淋浴头的妙用

【使用物品】:淋浴头
【经验年限】:两年啦,绝对安全。
【细节介绍】:本人用的是万家乐8升的燃气热水器,配上龙尔牌的淋浴头(那种能调节水流的,水流太高的不行,我在宾馆试过,没感觉),把淋浴头调到水流最大的那档,热水器水温在45~50度左右,呵呵,不要太高啊,不然JJ受不了的,脱完衣服,直接就用淋浴头刺激JJ和蛋蛋(洗一会再冲就没感觉啦),那感觉,比老婆摸着还舒服,还可以刺激一下PP,也挺舒服的,不过时间不能长,也就1分钟,长了就没感觉啦!各位狼友们下次洗澡时试试,看看怎么样?
【利弊分析】:利:就当好好清洁JJ啦;
              弊:想要小孩的就免了吧,听说水温高能把精子杀死。

作者: 1478aaa    时间: 2011-1-8 15:40

这个好像试过。 感觉也还不错吧。呵呵。 不过还是老婆舒服。
作者: sunyisd    时间: 2011-1-8 16:03

这个啊,早就试过了,自己感觉不错,老婆的感觉更好,呵呵,好办法,就是水温别太高,会烫的
作者: lobo055    时间: 2011-1-8 16:29

楼主你可真能意淫啊,这样也会有感觉?我每天洗澡用淋浴头冲,冲JJ冲PP,怎么从来没有那种感觉呢
作者: xhjxo    时间: 2011-1-8 16:45

45~50度,楼主太搞笑了,还是不试为妙,小心你的子孙后代
作者: caseyxie    时间: 2011-1-8 18:27

50度的水温,会让你不育的!精子会被烫挂了,这点楼主要慎重啊!
作者: 雪夜云朵    时间: 2011-1-8 18:45

还是少用这种办法,水温那么高JJ会受不了的。
作者: ghjkl    时间: 2011-1-8 18:56

试过这个方法的,不过觉得还是时间短点比较合适,以免影响和老婆的战斗
其实搞完之后再来一把这个是比较爽的
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-1-8 20:53

冲击的结果就是弟弟很累
想想都清楚,看来楼主年纪比较小哈!
作者: liaoside    时间: 2011-1-9 04:35

洗澡的时候也试过,但我也没感觉到有什么爽哦
作者: mali432    时间: 2011-1-9 05:25

好像没有那么的爽吧                 还是用点其他的吧
作者: nvidiaaa    时间: 2011-1-9 06:04     标题: 回复 10楼 的帖子

是呀是呀,我也没什么感觉呢,还是真人来得好
作者: mali432    时间: 2011-1-9 06:29

呵呵  好啊    但是            真的有那么    好吗
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-9 16:15

楼主真是天赋异禀呀,很难有这么好的感觉!谢谢分享
作者: cha888    时间: 2011-1-9 16:45

是挺爽的 就是感觉不真实啊  还是女人的穴爽啊
作者: visual1    时间: 2011-1-9 21:19

作者: wisemir    时间: 2011-1-9 21:30

这个我用过,确实不错,嘿嘿,以前也给老婆用过,效果更好,再加上别的动作,很有情调的
作者: hanson1977    时间: 2011-1-9 22:13

这个方法是不错,小狼我也是经常用,不过水温没有楼主调的那么高,温温的感觉最好了
作者: plws163    时间: 2011-1-10 21:41

喜欢要小孩的还是别试了,后代会抗议的,LP肯定也不会同意的!
作者: leyan66819    时间: 2011-1-10 22:10

只要不拿热水冲鸡巴蛋子就好了吧,应该不会杀精的
冲鸡巴没事
作者: aimanwu    时间: 2011-1-11 16:57

要是水量很大,可能会比较舒服
要是水量小,就很难舒服了
作者: tibet8    时间: 2011-1-11 19:54

只有一份钟啊?那时间也太短了点,就算再舒服的话。
作者: qjxh1    时间: 2011-1-12 16:38

真厉害啊。这都能找到快感,平时没注意,哪天有机会试试。家里的水压不够大。
作者: z168    时间: 2011-1-12 17:28

50度。还不烫坏了。习惯洗温水澡的人飘过
作者: jent1    时间: 2011-1-12 17:58

试过,跟老婆做的根据完全不一样,很刺激,大家都可以试一下,保证过瘾.但是不要长期用,伤身体的.
作者: sw66927184    时间: 2011-1-12 18:45

我也用过但是感觉没有那么爽啊,水冲着很受不了
作者: 花千树    时间: 2011-1-13 04:03

我就知道洗澡时水开热点冲在JJ上是有点感觉的,但就不是很爽那种
作者: 天空一云彩    时间: 2011-1-13 04:18

- -。。原来还有这种功效。。。。1
作者: malegedingyan    时间: 2011-1-14 01:50

作者: wsazljw    时间: 2011-1-14 12:48

看楼主的说法,其实mm可能不是处女,只是害羞而已
作者: likui2008    时间: 2011-1-14 12:56

八升的热水器,水流可能不够强劲,我家的十升,自来水的劲头也足够,可没啥感觉。
作者: kdjehuty    时间: 2011-1-14 16:34

点点的刺激,这个是不错,很有感觉,十分舒服
作者: junior729    时间: 2011-1-14 17:31

溫泉的噴水口也有類似的效果 可以試試!!!
但別弄在裡面 不衛生!!!謝謝分享喔~
作者: 稻香    时间: 2011-1-14 21:58

还是少用这种办法,水温那么高JJ会受不了的
作者: cabbage1942    时间: 2011-1-14 22:33

这个我估计大家斗殴试验过吧!喷量大 水压足的话还好
作者: haonanren918    时间: 2011-1-14 22:55

汤完之后再用冷水冰一下,据说可以延长爱爱时间的
作者: syws    时间: 2011-1-15 00:32

作者: 1396537    时间: 2011-1-15 14:47     标题: 其实这种东西玩多了也不好,天天高潮,以后作爱就难高潮了,以后想有感觉就越来越难

其实这种东西玩多了也不好,天天高潮,以后作爱就难高潮了,以后想有感觉就越来越难
作者: redapple102    时间: 2011-1-15 14:52

这只能在没有女人的时候用一下,常用恐怕对身体不利吧。
作者: defu6666    时间: 2011-1-15 17:13

这个我也试过 ,是挺刺激的,这种感觉不是人能弄出来的
作者: yh379182921    时间: 2011-1-15 17:25

试过    跟楼主说的一样   一俩分钟内  是挺舒服的
作者: sexingsex    时间: 2011-1-15 18:54

楼主牛逼这样的方法都能像出来回家以后我去试试去看看感觉咋样
作者: bairui5533    时间: 2011-1-15 20:38

洗个热水澡是很舒服 而且有助于爱爱时间
作者: bravebee    时间: 2011-1-15 21:42

这个一般是MM用的自慰方法吧,俺以前试过,不好使
作者: zhangxiang815    时间: 2011-1-15 21:50

这个方法也能让楼主有感觉,厉害。
作者: 47512205    时间: 2011-1-25 20:49

有女人还是用女人的好 热水伤小弟弟 烫到可就不好了
作者: ywyywy1986    时间: 2011-1-25 20:49

最近很活跃,你们的生活很有激情,很羡慕你你们,嘿嘿,我好久没幸福过了
作者: renyaott    时间: 2011-1-25 22:53

问题是感觉来了以后没人C怎么办?那样不是更难受吗?
作者: 313618545    时间: 2011-1-25 23:13

这个以前洗澡的时候都会弄的啊 直接刺激感觉很不错哦
作者: gogame110    时间: 2011-1-25 23:19

50度的水温应该太热了

作者: tristann    时间: 2011-1-25 23:33

这个貌似很多人洗澡的时候都会用吧,冲冲的确是很舒服,不过水太热会烫坏JJ的啊
作者: jiarunqing    时间: 2011-1-25 23:59

的确挺有效 不过时间长了 是不是会产生副作用就不知道了
作者: pq08qj    时间: 2011-1-26 11:06

可以把莲蓬头打到集中水力的那一部分,控制好水量刺激mm的豆豆,很快就…………
作者: bd3yh    时间: 2011-1-26 11:18

热水冲洗重点部位会有解乏的效果,不止那三处,后背,足底都可以用热水有时间的冲刷
作者: 004101144    时间: 2011-1-26 12:56

用过了没什么感觉,可能方法不对还是怎么样 其实可以套丝袜一起
作者: fengyun_bob    时间: 2011-1-26 13:38

晕,貌似电影里都是女的用这种法啊,男的效果???。。。
作者: 端木黄冲    时间: 2011-1-26 13:44

这个大家都试过吧,只要淋浴过的
作者: 一泓    时间: 2011-1-26 13:47

这种方法,每个男人在洗澡的时候都试过啦,不就是洗JJ嘛,没什么感觉
作者: zhaomy225    时间: 2011-1-26 14:52

试过了,据说这样的方法可以锻炼射精的时间,要坚持才有效
作者: 言午四夕    时间: 2011-1-29 00:31

这个好像试过。 感觉也还不错吧。呵呵。 不过还是老婆舒服。
作者: fantasy12345678    时间: 2011-1-29 06:39     标题: 感觉热水冲多了

jj太红了,然后硬都硬不起来,呵呵呵,看来人各有异的啊
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-1-30 01:18

这个我也试过,是挺爽的,不过是很早以前的事情了
作者: yangnl318    时间: 2011-1-31 16:31

讲究卫生肯定不错,就是有点浪费水啊,估计洗澡都不够了。
作者: wazhq1314    时间: 2011-1-31 16:51

晕 楼主是怎么想到的 太厉害了 不过有害!!!!!
作者: hide1714    时间: 2011-2-2 15:20

讲究卫生肯定不错,这个好像试过,感觉也还不错吧,这个我也试过
作者: 75798886    时间: 2011-2-2 16:09

这个好像一般人都能想到这样的做法 或者类似的做法 呵呵 洗澡时的本能反应
作者: saki123    时间: 2011-2-3 21:04

反正已经有小孩了,不怕,晚上冲凉马上试一下,不知道感觉如何
作者: vicp2005    时间: 2011-2-3 23:41

听说女生都喜欢用莲蓬头自慰的,男人也能用
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-5 15:16

这方法很好啊。就是有点浪费水。不利于建设能源节约型环境友好型社会。
作者: hxhzj0905    时间: 2011-2-5 15:22

洗澡的时候也试过,但我也没感觉到有什么爽哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2