标题: [香港/三级]与鸭共舞Cash on Delivery[国粤语中英字][MKV/342MB] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-1-7 21:54     标题: [香港/三级]与鸭共舞Cash on Delivery[国粤语中英字][MKV/342MB]

◎片  名  与鸭共舞
◎译  名  Cash On Delivery
◎年  代  1992
◎国  家  中国香港
◎类  别  喜剧/艳情  
◎语  言  国语.AAC.2ch.32Kbps/粤语.AAC.2ch.32Kbps
◎IMDB评分 http://72.21.214.36/title/tt0105880/
◎IMDB链接 [url=3.7/10]3.7/10[/url]
◎文件格式  MKV
◎视频尺寸  624 x 352
◎文件大小  342 MB
◎片  长  01:24:04.352
◎导  演  唐基明   Terry Tong  
◎编  剧  阮世生   James Yuen   
                  唐基明   Terry Tong   
◎主  演  周文健 Michael Chow  ....Rookie Gigolo
                  任达华 Simon Yam
                  叶玉卿 Veronica Yip
                  吴君如 Sandra Ng
                  张铮 Chang Tseng
                  林聪 Chung Lam

◎简  介
退休舞男Simon现从事古董买卖经纪,生性风流倜傥,他的表弟Mike为一个新入行的舞男,因事惹上非,Simon为救表弟,因而与性格保守的女助理检控官Sandy相识,最后Simon于庭上斗赢了Sandy,令Sandy对他又爱又恨。
  富家太太留太太嫁了世家子Peter,没有儿女,令家族甚为不满,Peter遂与妻子合谋用金钱雇请舞男借种,唯留太太看中退休舞男Simon。Sandy有阴险上司林冲,时常压迫她,并且联合杀鸭警司扫荡舞男,Sandy这时对Simon有爱慕意,欲通知Simon,结果反被上司知悉,遭受革退,Simon知悉Sandy消沉,极盼与Sandy和好发展一段真正友情。
  留太太本来利用Simon 借种,结果爱上Simon,苦缠Simon,Simon欲向留太太摊牌,Peter出现,纠缠间Simon错手误杀Peter ,留太太大力指证Simon谋杀丈夫。
  《与鸭共舞》演绎了一段“舞男与律师”的爱情传奇,中间又以向舞男“借种”导致的误杀案件经过作为重要叙事桥段:由“借种”而来的翻云覆雨,女律师爱上舞男正面社的压力,法庭辩护的紧张激烈,都令影片颇具娱乐观赏性。不过,影片结尾处任达华摆脱杀人嫌疑一段的情节设置却并不高明,在法庭上律师(吴君如)与舞男(任达华)发表爱情宣言,公开激吻,导致痴恋舞男的富婆(叶玉卿)情绪失控,最终露出马脚,如此安排固然戏味十足,奇峰陡转热闹有趣,却过于仓促儿戏,看来《与鸭共舞》编导的媚俗心理和《舞男情未了》是如出一辙,不相伯仲的。

◎截  图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下載連結】:
115永久分流下载:  http://u.115.com/file/t297b07eb3#     提取码:t297b07eb3#

作者: hxd2001    时间: 2011-1-7 22:07

记得此片还是我上中学时看过,系任达华与叶玉卿的经典作品
作者: 风暴不息    时间: 2011-1-7 22:17

我還以為是舞男情未了呢,那個片子我不小心刪掉了,一直找不到清晰版的,這個正好沒有,看起來清晰度還行,收藏了,多謝樓主的帖子。
作者: iawgem    时间: 2011-1-7 22:35

很经典的老片子,那是还是趁爸妈不在家花了大代价租了影碟在家偷偷看的。
作者: zzqfyl    时间: 2011-1-7 22:37

叶玉卿虽然隐退多年了,但她的大作还是继续带给我们美的享受!!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-8 01:03

以前看过的三级片。里面情节还是蛮有搞笑成分的,女的波形状和大小都是上等货,大赞!
作者: 灰豆子    时间: 2011-1-8 04:33

90年代香港出过不少3级片,但是卖座的没有多少。但是此片确实经典之作!
作者: hanwangli    时间: 2011-1-8 05:08     标题: 回复 1楼 的帖子

小叶的经典,哈哈,收下收下,谢谢楼主发片,哈哈哈!!!
作者: jerryxxk    时间: 2011-1-8 11:27

华哥的经典之作,那个时代的记忆,绝对要支持分享
作者: yokendu    时间: 2011-1-8 12:02

呀。还没看过吴君如的,都是大明星啊。老片子就是给力
作者: zh7773670    时间: 2011-1-8 13:16

这部老早就看过了~不过这种片子应该下来珍藏起来
这绝对是童年的回忆啊
作者: tomrose77    时间: 2011-1-8 13:35

叶玉卿的经典三级,太给力了,感谢楼主分享
作者: 性欲的味道    时间: 2011-1-11 20:57

与鸭共舞,以前看过一部叫做《与鸡共舞》的片子,不知道二者有没有什么联系。
作者: copylove11    时间: 2011-1-14 22:44

叶玉卿打桌球那一段情节很好看也很诱人..
作者: hongjun75    时间: 2011-1-17 00:35

任达华与叶玉卿的经典作品,大学期间有幸看过,年代久了,现终于找到了,感谢楼主!
作者: jordan19841028    时间: 2011-1-17 00:41

任达华和叶玉卿的经典之作啊 我只看过片段 这次有完整的了 谢谢楼主的奉献
作者: chang3000    时间: 2011-1-17 09:50

这个片子我找了好久了,终于找到!很惊喜 谢谢提供者。。。
作者: best928    时间: 2011-1-17 09:53

不会又要用代理看图吧,俺可是内网,郁闷,感谢楼主分享
作者: mzzy    时间: 2011-1-17 22:25

任达华出演了较多的三级片,可算是查理哥外较出名的三级男猪脚了,叶玉聊也算是一代艳星,两人强强联合,给狼友们贡献出一部佳作
作者: boboyuyu    时间: 2011-1-20 23:03

任达华很经典的片子啊,表演很给力啊,收藏了,谢谢发片
作者: sdbz19    时间: 2011-1-21 08:34

很早的经典三级片,达哥和卿姐的又一力作,很不错的,没看过的抓紧时间。
作者: soconanjay    时间: 2011-1-21 09:30

经典中的经典,这部电影染发任达华更加出名了,当时也是轰动一时
作者: rocketmanrui    时间: 2011-1-21 09:59

这个是任达华的代表作之一啊 不错的 这个演员也很有实力的
作者: a1027    时间: 2011-1-21 15:10

经典的片子,看图片就觉得不错,早期的三级片剧情也很不错,收藏了。
作者: feilan0707    时间: 2011-1-28 11:42

任达华的经典三级片啊,老任真艳福不浅啊,还真拍过不少三级片啊。
作者: zhangwen8    时间: 2011-1-28 21:54

华哥的经典之作,那个时代的记忆,绝对要支持分享
作者: 260410988    时间: 2011-1-29 21:37

怎么下载呀!还是无法提取种子,很喜欢这部片子的
作者: casting    时间: 2011-1-31 00:11

中学时看过的一个经典三级,剧情现在都记得,老片子不错。
作者: napoleonlee    时间: 2011-1-31 15:19

叶玉卿的经典电影~她和叶子楣的都必下~两个姓叶的胸都同样的大啊
作者: 找不到方向的风    时间: 2011-2-5 14:00

叶玉卿和华哥的经典作品啊 值得收藏 感谢楼主了
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-2-5 14:16

怎么看着一个人长的很像张国荣啊,里面的演员都很有名气的!
作者: 6yyat    时间: 2011-2-8 06:05

任达华和叶玉卿这两位三级片殿堂级人物的表演 收藏
作者: haleandcoo    时间: 2011-2-8 10:29

经典片啊,任达华三级片之王,演技到如火纯清的地步了,还有吴君如,赞
作者: lyfv20008    时间: 2011-2-8 15:00

叶玉卿的有一部经典三级,狼友必下啊,谢谢楼主
作者: lsy927    时间: 2011-2-8 19:20

这个以前看过啊,十分经典,现在的剧情还记得呢,推荐大家看哦!
作者: 9666666    时间: 2011-2-10 11:35

任达华的早期片子,现在看来,成名都不容易。
作者: zmg1234    时间: 2011-2-13 22:17

还有描写鸭子的电影啊,还真没有看过,下来看看
作者: kxx    时间: 2011-2-13 23:52

没想到有吴君如,冲着叶玉卿而下载的,谢谢楼主分享!
作者: kdlkdl2002    时间: 2011-2-19 01:42

港片里的老片啊,看图来看的话还有吴君如啊,应该值得下来看看
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-20 11:06

看过了,没什么看头的!MM又不漂亮,只是有点现实感!
作者: abiao7089    时间: 2011-2-20 18:47

那个时代的机翼,达哥和玉姐的完美结合!谢谢楼主!
作者: GEELY    时间: 2011-2-26 11:29

最经典的场面就是打台球的时候卿姐露出两个半球,真是引人入胜,令人回味无穷。
作者: wang203    时间: 2011-2-26 12:21

老片子了,经典,当时看的血脉愤张呀,呵呵,奠定了任达华三级片大哥的地位。
作者: finalmarx    时间: 2011-2-28 00:07

这片是童年美好的回忆啊,值得再回味一次,叶玉卿无人可替代

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2