标题: [成人小说] 《维他命B——幽灵也风流》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-7 10:08     标题: 《维他命B——幽灵也风流》(CHM+EXE)

[attach]1542635[/attach]
【E书标题】:《维他命B——幽灵也风流》
【原文作者】:仿为
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.52MB
【内容简介】:被鬼缠身的民生无助躺在床上,她则是环抱着民生吻着他;民生背动的回应着她的吻。接着她离开了民生的唇,一路往下吻着民生的颈子,纤纤玉手在民生身上恣意探索着。终于找到了民生的裤带,焦急地想要褪下这个阻碍。
于是美女起身跪坐在榻榻米上,在拉下了民生的短裤后,掏出了他那条除了上厕所便溺外,尚未做过其它用途的阴茎……当然啦,看A片打手枪不算啦!
原本经过一阵抚摸已是半硬的阴茎,在女子的触碰之下,立刻便醒过来一样,民生胯下的器具以最快的速度升起,抬头挺胸,生机蓬勃。

作者: longxuan    时间: 2011-1-7 18:04

被鬼缠身还要做个风流鬼,真的是色心不改啊,收下了
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-7 18:14

不太明白,下下来才知道,幽灵是指上身还是直接得那种
作者: 伤逝    时间: 2011-1-7 18:21

幽灵的文章么?还有一点玄幻意味的,不过男主人公不改以往小说中无力的形象。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-7 20:39

和鬼做爱?看不见触不到,会有快感吗?下来看看!
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-7 21:13

本书日本动漫加料改编而成的,看得有点费神。
作者: robinboy    时间: 2011-1-7 22:25

被鬼缠身,然后再和鬼之间来点事,有意思的小说
作者: e007e009    时间: 2011-1-7 23:27

呵呵,不是吧?鬼故事么?很少看,看下先,谢谢
作者: qwerad    时间: 2011-1-8 22:24

这是新书,书名也越来越怪了,我还没有看过的,收藏下来。
作者: laodao3000    时间: 2011-1-9 17:22

风流鬼呀,风流债,是几辈子也还不清了!
作者: chenhuang    时间: 2011-1-10 10:49

这个就是传说中的鬼压床吧爽的是鬼是一个女鬼。
作者: chaojiselang    时间: 2011-1-10 12:28

鬼狐精怪的故事加上情色,情节一定很吸引人。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 17:28

文中男主角色鬼上身后的性福生活令人羡慕,人鬼情爱是本书的主线,剑少辛苦了。
作者: 镜子天平    时间: 2011-1-15 14:31

鬼交?
应该会很刺激吧
不知道最后的结果是怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2