标题: [成人小说] 《大公司的圣姑》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-7 09:35     标题: 《大公司的圣姑》(CHM+EXE)

[attach]1542593[/attach]
【E书标题】:《大公司的圣姑》
【原文作者】:大鸟(鹰)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:最后当我胯下的阳具感受到石美女紧窄的子宫深处的花蕊心喷出一股股浓稠热烫的阴精,热呼呼的浇在我的大龟头上时,我脑海里幻现出来的女人竟然成了破坏我与周晓琳开苞大喜的姊姊周晓媚,她那迷人的丹凤眼,冶艳媚人的姿容,雪白光滑的健美大腿,修长无瑕的小腿紧缠在我的腰际,还狂野的挺动着下体迎合着我的抽插,胯下的美穴咬得我大阳具如羽化登仙。

作者: yearoh    时间: 2011-1-7 15:28

此部小说在S界是非常有名的,也是大鸟鹰的代表作之一,作者用细腻的手法,把圣姑的冷艳绝美形象印入人心,再通过主角为抱得美人归,使出百般手段和心思,终使冰山一步步被溶化,最终得偿所愿大团圆结局,既符合大众的心愿,又令作品精彩纷呈,是部十分好看的精品。
作者: longxuan    时间: 2011-1-7 17:58

大鸟鹰的代表作之一,算是台湾作品中极其经典的作品
作者: 伤逝    时间: 2011-1-7 18:15

表示此部小说之所以出名,心理描写至关重要。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-7 18:18

绝对的经典,多少年后都不会退色的回忆,支持
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-7 20:28

经典的都市小说了!虽然文章不长,但描写的很不错!
作者: xiaofeixie11    时间: 2011-1-7 20:42

经典小说下载收藏了非常喜欢这样的作品,楼主辛苦了,永远支持你的作品。
作者: robinboy    时间: 2011-1-7 22:13

大鸟(鹰)的作品以唯美而著称,故事情节生动自然。
作者: e007e009    时间: 2011-1-7 23:30

大公司的圣姑?名字很熟,不知道看过没有呢?下来看看!
作者: hxlwp    时间: 2011-1-8 10:46

又有新书可看了,看封面应该是制作比较精良的,收下了
作者: 纯属巧合    时间: 2011-1-8 14:43

这个H文真的是经典之作,感谢剑大的辛苦制作|!
作者: qwerad    时间: 2011-1-8 21:48

很经典的老书了,下载下来重新看一看,温故而知新吗。
作者: ZSW147019    时间: 2011-1-11 12:56

以前看过这篇文章,当时感觉就很诱人,谢谢楼主分享
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 17:37

OL的情色故事令人陶醉,文中众多美女的淫荡表演令人印象深刻,下载收藏,红心送上。
作者: zjkzjk2    时间: 2011-1-19 01:35

经典文章,就是作者好像收山不写了,损失啊
作者: wzf6363728    时间: 2011-1-22 23:06

这篇小说跟那个把圣女开苞(类似的名字,全名忘记了)个人认为是最好的两篇手机文了,把那种心理和活动感觉描写的很真实。
作者: 47415869    时间: 2011-1-25 15:24

呵呵我看了是一部描写比较细腻,文采和手法都很不错的文章!
作者: ndzd    时间: 2011-1-28 12:03

大公司的圣姑很老的一本书,但绝对经典,值得一看。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 05:21

非常有名气的文章的,感谢老大的作品的了,谢谢了。
作者: dasini    时间: 2011-2-13 23:48

说实在的以前看过但就没想着收藏,今儿遇到不能错过,感谢!
作者: gaotian1990    时间: 2011-2-14 10:18

大公司的圣姑这是一篇比较经典的文章,但是我记的最后好像作者没写完吧,感谢剑少辛苦制作。
作者: maxdell    时间: 2011-10-5 21:06

把如冰一样的美女一步步瓦解的过程一定很男人寻味,很喜欢这类的小说,收下了。
作者: cn9993    时间: 2012-1-21 07:08

具体情节已经忘记了,不过记得当时看的时候鸡巴铁硬。
作者: 路西菲尔德    时间: 2012-2-13 12:57

经典作品了,绝对的支持,值得收藏啊
作者: 降魔者    时间: 2012-2-15 09:20

很精采的一本小说,以前看过这次再来重温一下下,很值得回味
作者: xiaodan    时间: 2012-3-26 13:21

支持老大啊
公司圣姑可惜最后结尾不给力
大鸟鹰的其他还有么
作者: pulidong    时间: 2012-3-27 12:36

大鸟鹰系列的,不错这个竟然做成电子书,感谢楼主分享
作者: pulidong    时间: 2012-3-28 14:52

汗,怎么下载不了了呀,求楼主解答。怎么回事呢
作者: angelbird    时间: 2012-5-11 23:04

她那迷人的丹凤眼,冶艳媚人的姿容,雪白光滑的健美大腿,
作者: nb147    时间: 2013-12-30 14:43

记得上大学时就看过这个小说,这次看到果断收藏。里面的
ol制服情节很吸引人,我最爱的丝袜美腿情节也不少,当时还专门打印出来撸管用。大爱高贵气质女白领的丝袜美腿,现实生活中有这么个公司身边这么多制服肉丝美腿是多么幸福的事啊,我要是在这个公司估计也得犯罪,哈哈
作者: asd0128asd    时间: 2014-3-23 22:44

给力,难得的一部经典都市文。故事的情节贴切,自然而生动。心理描写的十分符合人的想法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2