标题: [成人小说] 《红蜘蛛》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-6 13:52     标题: 《红蜘蛛》(CHM+EXE)

[attach]1541815[/attach]
【E书标题】:《红蜘蛛》
【原文作者】:石砚
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.56MB
【内容简介】:当郝铭贞从里面出来的时候,那研究员同叶晓蕾正在鏖战。刚才她在里面被灌肠的时候,就已经听见晓蕾两人的对话,听到他们真的干上了,她自己也止不住绮想连翩。等从里面出来,正好从后面看到那男人撅着个大屁股一挺一挺地猛干。从他们分开的两腿之间,可以清楚地看到那男人又粗又长的大鸟在叶晓蕾多毛的肉洞中进进出出,看得她意乱神迷,恨不得那女人不是晓蕾而是自己。

作者: wbdan    时间: 2011-1-6 14:39

红蜘蛛,看过同名的电影,蜘蛛是在交配后,母蛛蛛要办公的吃掉的。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-6 16:03

楼上说的好像是蝎子不是蜘蛛,蝎子会吃掉自己的配偶。
作者: uploadfree    时间: 2011-1-6 16:42

看介绍内容和小说名不大联系上,还是看看全文吧
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-6 16:51

看了很多石砚大大的黑暗作品,貌似这篇的简介中看不到暴虐的内容。
作者: longxuan    时间: 2011-1-6 18:49

石砚大大的作品都是要支持的,红蜘蛛有什么寓意吗?
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-6 19:21

这本书倒没有看过,电视剧倒看过一两集!不是根据电视改编的吧?
作者: 清风客    时间: 2011-1-6 19:55

同名改编的H小说吗,多谢楼主分享了 撒。
作者: e007e009    时间: 2011-1-6 21:12

呵呵,应该是SM系列的,石砚的作品口味较重,看看这个怎么样
作者: robinboy    时间: 2011-1-6 22:21

石砚大大的作品,一般都是很邪恶的,不过精彩
作者: andon88    时间: 2011-1-7 04:10

又是剑少,
他的东西就是喜欢。
感激---
作者: mofangdaxia    时间: 2011-1-7 13:54

简介要是能够长点就好了,不然不知道到底是什么东西
作者: p100    时间: 2011-1-8 08:09

继续欣赏石砚大大的作品的精彩作品,感谢分享。
作者: hxlwp    时间: 2011-1-8 10:35

有意思的名字,喜欢的类型,收藏支持,多谢楼主分享
作者: qwerad    时间: 2011-1-8 21:38

石砚的作品还是可以看一看 ,收藏下来慢慢看看了。
作者: scdragon    时间: 2011-1-9 00:21

看不出是什么题材的,不过很给力,支持欣赏
作者: qqt    时间: 2011-1-9 02:36

看名字应该是新作品,石砚的作品以暴虐刺激为主,很喜欢。
作者: zhanghaha    时间: 2011-1-9 04:23

我也看过红蜘蛛那个电影 感觉不一样的啊 但主线性质差不多
作者: wocall    时间: 2011-1-9 13:13

之二个没看根据欧,应该是不错的,H文都很深刻
作者: steafi01    时间: 2011-1-9 16:09

电影看过,感觉还不错,不知道小说如何,下来试试,感谢剑大分享
作者: laodao3000    时间: 2011-1-9 17:11

引用:
原帖由 wbdan 于 2011-1-6 14:39 发表
红蜘蛛,看过同名的电影,蜘蛛是在交配后,母蛛蛛要办公的吃掉的。
不知这篇作品是公的吃母的还是母的吃公的?
作者: zuojian124    时间: 2011-1-10 13:46

看过同名的电影,书倒没有看过,看看这个怎么样
作者: 校园班长    时间: 2011-1-10 14:25

呵呵,没有想到有这个书名,该不是电视剧改编版吧,谢谢了
作者: mszmxswz    时间: 2011-1-10 17:56

红蜘蛛看过电视剧的没看过小说的不知道内容如何.
作者: wusy    时间: 2011-1-10 18:19

红蜘蛛,有一个系列的电视剧,内容相当不错,不知是不是相同的。
作者: wudcs    时间: 2011-1-12 06:20

同名电影的红蜘蛛是监狱里的事情,这个也是?
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 18:05

一部口味较重的作品,从女性的角度描绘了男女间的情爱凌辱故事,谢谢分享。
作者: totonyny    时间: 2011-1-30 22:29

以前就喜欢看电视剧红蜘蛛,不知道CHM版的H版有什么好的。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 05:32

红蜘蛛这名字就是吸引人想入非非的。感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: 青年赤卫军    时间: 2011-2-6 21:48

看过电视剧,不知道有没有联系,不过看简介挺精彩的。
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-19 18:09

这是根据那部电视连续剧改编的嘛,似乎还不错的样子
作者: shahuhu    时间: 2011-2-20 01:15

看起来像是以女性角度写的,名字很有内涵哟。感谢大大分享好作品。
作者: GP___02    时间: 2011-7-25 20:22

还真的是一个秀色的,我就记得以前看过啊,个人对秀色不感冒。
谢谢制作!
作者: synlwy    时间: 2011-10-11 23:58

原来是石砚大大的作品啊,应该很有一定的深度
作者: kuning002    时间: 2011-10-24 10:28

这个和电视那个有什么联系吗,下载看看,感谢。
作者: ynkmjn    时间: 2012-4-3 15:43

是不是根据那部粗制滥造的电视剧改编的,希望不是,很难看的电视

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2