标题: [经典] Big Wet Butts 3(KLK出演BRAZZERS强档新片:大湿臀3) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-1-5 11:43     标题: Big Wet Butts 3(KLK出演BRAZZERS强档新片:大湿臀3)

【影片名称】:Big Wet Butts 3                                    
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05 GB              
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Kristina Rose, Devon Lee, Krissy Lynn, Kelly Divine, Sinnamon Love, Lea Lexis, Angelica Heart
【图片预览】:

附件: abbr_20cd96fb4e6048e8f7a7989ba80bad3f.torrent (2011-1-5 11:59, 25.18 KB) / 该附件被下载次数 6215
作者: disk99    时间: 2011-1-5 11:48

有KLK的片當然要下載,但是樓主找不到種子,請處理一下。
作者: jojo_cat    时间: 2011-1-5 12:05

支持发片!不过貌似这部片子没有KLK吧?是Krissy Lynn,不是Kagney Linn Karter啊,LZ检查一下?
作者: morpheus2008    时间: 2011-1-5 12:12

欧美女人的臀部就是性感丰满,看着就想捏,更想干。
作者: hybcb    时间: 2011-1-5 12:28

这些肥腚太强了,没有足够的长度还真插不到底。
作者: hot1818    时间: 2011-1-5 12:43

等了好多天的片子终于来了,肥臂+抹油是我最爱的系列,谢谢楼主分享
作者: 儒释道飞    时间: 2011-1-5 12:48

很肥硕啊,大咪大臀,灰常诱人,真是灰一般的视觉盛宴哦
作者: 儒释道飞    时间: 2011-1-5 12:49

很肥硕啊,大咪大臀,灰常诱人,真是灰一般的视觉盛宴哦
作者: 梁梁子    时间: 2011-1-5 13:02

圆而滑的大屁股很诱人,白屁股很诱人,黑屁股结实,都是好屁屁!
作者: okb123    时间: 2011-1-5 13:05

大湿臀2就下载看过了,不错,看到3主演女优的名单,肯定要下了。
作者: 不行就投    时间: 2011-1-5 13:07

屁股的诱惑力太大了,长的难看点也不是那么的重要。谢谢楼主!
作者: suye_1981    时间: 2011-1-5 13:17

大屁股题材的真是太精彩了,简直是没的话可说啊.
作者: paopaowhhwhh    时间: 2011-1-5 13:24

确实大,简直可以用盆来形容,抹上橄榄油,整个大屁股发出令人目眩的淫光,爽。
作者: xixi1974xixi223    时间: 2011-1-5 13:59

好个屁股 今天好片子太多了 硬盘爆了呵呵
作者: dotto    时间: 2011-1-5 14:21

看到大屁股还有那全身的润滑油湿的样子很有感觉,给力啊
作者: liuyu418    时间: 2011-1-5 14:35

油光可鉴,虽然不知名,但是为艺术献身,值得表扬。
作者: cscs0047    时间: 2011-1-5 14:47

先红心奉上,此片口吻很重,值得一看,谢谢楼主,辛苦了
作者: tdyyy    时间: 2011-1-5 14:52

外国人屁眼真他妈的大。
作者: 4tomorrow    时间: 2011-1-5 15:01

这里面没有看到KLK啊,不过其他女优也不错啊,而且还有金发女优啊,个个丰胸肥臀啊
作者: sanjiman    时间: 2011-1-5 15:04

看图片里面没有KLK
片中有她吗,我的心中妇神
作者: lzb3731    时间: 2011-1-5 15:11

美女的屁股各个都很诱人啊,真想干一下她们
作者: 小激    时间: 2011-1-5 15:16

肥臀实在是太诱人了,尤其是摸了油的,个个看着让人心动,感谢楼主分享!
作者: guyubaozi35    时间: 2011-1-5 15:28

big wet tits 系列的衍生么,不过不怎么喜欢肛交片
作者: 堂堂999    时间: 2011-1-5 15:33

圆而滑的大屁股很诱人,白屁股很诱人,黑屁股结实,都是好屁屁!
作者: wwwjjjggg    时间: 2011-1-5 15:36

湿湿的大PP,看的人很起兴啊。谢谢LZ,红心送上了。
作者: liujun7878    时间: 2011-1-5 15:48

BRAZZERS的片子一直都很经典,关键是内容很有意思,女优很挑逗,不容错过哦!
作者: lylzhtian    时间: 2011-1-5 15:53

女优的屁屁很诱人的,还是一个系列的片子呢,一定要下来看看
作者: wei490154598    时间: 2011-1-5 16:21

个个丰满啊 诱人的屁屁 才能配上完美的比比啊 谢谢楼主
作者: orangejuzi    时间: 2011-1-5 16:44     标题: 回复 2楼 的帖子

看着翘起的光滑的臀部,还有大大的豪乳,真他妈的想拔了Dd就干啊,欧美女人真骚,像发情的野兽一样,下了看看
作者: xinyu1978    时间: 2011-1-5 17:18

别管女优怎么样  屁股可是够大的了 已经有好几部了都很经典
作者: uris    时间: 2011-1-5 17:39

KLK在哪儿,而且klk的butt木有她的tit赞啊
要看butt还是alexis taxas灵
作者: xuxuwei    时间: 2011-1-5 18:25

我是看到.klk.才进来的.这么多大屁股有点目不暇接,可惜肛交太多.质量个人认为也不太好.不过波大屁股也大,干着爽。楼主你辛苦了!
作者: 小强精神    时间: 2011-1-5 18:42

女优的屁股好大好性感啊,不错的片子值得一下。
作者: wojiuaixing8    时间: 2011-1-5 19:14

这些大屁股看的我鸡鸡都硬咯啊,我受不了咯,怎么办啊?
作者: cnplps1983    时间: 2011-1-5 19:16

屁股大的都玩肛交   看这就过瘾  肛交是我的最爱呀 楼主  红星送上 了
作者: zmg1234    时间: 2011-1-5 19:22

湿身诱惑啊,干得汗淋淋的,看上去的确是很诱惑啊
作者: shiweiyin    时间: 2011-1-5 19:28

女主角们又大又圆又翘的屁股太吸引人了,太有诱惑力了啊
作者: chenyangww    时间: 2011-1-5 19:32

这样悄悄的屁股干起来不再知道是什么感觉,估计爽的要死了
作者: fuckcici    时间: 2011-1-5 19:41

屁股肥肥,越湿越淫荡的,2个G,有的看了,谢谢分享
作者: luyongjin    时间: 2011-1-5 20:28

汗,太恐怖了,怎么都是红色的,不过女优算是还行,有感觉!
作者: tuli007    时间: 2011-1-5 20:31

好大的臀部啊,还摸了游,不错哦,这里感谢楼主.
作者: jzzc1    时间: 2011-1-5 20:37

klk的片子,我喜欢,特别是胸,楼主辛苦了,支持一下
作者: fatan0004    时间: 2011-1-5 20:57

这些PP真够丰满的,那个臀缝都可以把鸡巴夹住插了,相信效果不会比乳交差
作者: Maybach75    时间: 2011-1-5 21:01

都是诱人的大屁股 大奶子 幸亏导演没给我打电话 要不然凶多吉少
作者: 老石头8    时间: 2011-1-5 21:23

这样的大屁股从后面操起来真是有种说不出来的爽啊。
作者: skysunyuan    时间: 2011-1-5 21:45

欧美的女人屁股就是大,超级喜欢,哈哈,肛交很爽
作者: 爱你亿年    时间: 2011-1-5 22:08

性感丰满的臀部
真是太诱人了
真是视觉盛宴哦
作者: yj731112-1    时间: 2011-1-5 23:00

看着这些肥腻多汁的大屁股,要是能随意摸捏,不知是怎样一种销魂的感觉
作者: 52437    时间: 2011-1-6 00:27

西女的肥臀只要不是站着 腿稍微弯曲下就显的非常结实 是滚圆而且结实 哎 这身材没法不赞啊
作者: 247769602    时间: 2011-1-6 08:30

谢谢LZ无私奉献,支持楼主 先顶后下
作者: 247769602    时间: 2011-1-6 08:37

谢谢LZ无私奉献,支持楼主 先顶后下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2