标题: [经典] MofosWorldWide - Marry Queen 大奶美女 [打印本页]

作者: husun    时间: 2011-1-5 08:59     标题: MofosWorldWide - Marry Queen 大奶美女

【影片名称】:MofosWorldWide - Marry Queen 大奶美女
【格式类型】:WMV
【大小时间】:608MB
【画质数据】:清晰
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:31d61851d7f9ee10a20e04f4489e020c82a249e8

附件: Marry Queen 大奶美女.torrent (2011-1-5 08:59, 12.77 KB) / 该附件被下载次数 5093
作者: 明日    时间: 2011-1-5 09:10

胸部还好了,头发很漂亮,眼睛很迷人,值得一看
作者: sxp987654    时间: 2011-1-5 09:38

好一个绝色大美人啊,她的身材样貌是无可挑剔的,真是闭月羞花沉鱼落雁之容,而且她的表演非常的到位让人激动。
作者: fangbayern    时间: 2011-1-5 09:50

晕,确实漂亮,我咋觉的我的口味和别人不一样呢,越是漂亮的女人,我越是没感觉,咋个办好呢?
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-1-5 09:51

女的素质不错,不管是嘴巴屁股,让人有想插进去的欲望。
作者: fzh369    时间: 2011-1-5 10:03

看图片这个片子是非常的清楚,金发大奶美女,非常的漂亮,又是高清的下载收藏了,谢谢版主。
作者: don5hen    时间: 2011-1-5 10:07

是高清的啊。女优真是漂亮,欧美片看起来就是猛啊!感谢楼主
作者: hyw20024109    时间: 2011-1-5 10:08     标题: 金发美女

奶子确实比较大,金发美女我喜欢!
作者: cnnndsb    时间: 2011-1-5 10:21

脸蛋姣好,身材顺溜,就是奶子比较的小,没有欧美女人波涛汹涌的一般状况
作者: compubusin    时间: 2011-1-5 10:22

大眼翘臀老外真的很性感也很开放,支持老外的片子,支持楼主发片
作者: compubusin    时间: 2011-1-5 10:25

大眼翘臀老外真的很性感也很开放,支持老外的片子,支持楼主发片
作者: 能给力些吗    时间: 2011-1-5 10:35

身材 五官 她都俱全啊! 真是个金发大美人~
作者: lifengbjy    时间: 2011-1-5 10:46

嘎嘎 还真是挺漂亮的啊  外国女人就是骚啊
作者: Maybach75    时间: 2011-1-5 11:02

这可真是绝配呀 大奶子美女配上大鸡巴男人 好片
作者: SergioBaby    时间: 2011-1-5 11:07

长的够风骚,奶子够挺,屁股够翘,生性够YD,好片,喜欢收藏了。
作者: 吉星    时间: 2011-1-5 11:22

绝色大美人啊,她的身材样貌是无可挑剔的
脸蛋姣好,身材顺溜,就是奶子比较的小
作者: john006    时间: 2011-1-5 11:26

身材一级棒,表情很淫荡~~不错的片子~支持~
作者: huoyipei    时间: 2011-1-5 11:44

好性感啊 而且发现她的眼睛会放电 这男的可真性福
作者: hybcb    时间: 2011-1-5 12:32

感觉奶子不是很大,欧美女人非常普遍的尺寸,下面倒是挺干净的。
作者: wxh123456    时间: 2011-1-5 12:45

主演很漂亮呀,看上去很年轻呀,多谢楼主了
作者: 大龟仙人    时间: 2011-1-5 12:52

男女的表情都很销魂啊,看来是干的非常爽了哦
作者: 儒释道飞    时间: 2011-1-5 13:05

看起来美艳绝轮,不错看得好过瘾,值得下载看看
作者: paopaowhhwhh    时间: 2011-1-5 13:29

金发美女啊,丰乳肥臀,尤其是趴卧在床上时,玲珑的曲线让人神往。支持楼主。
作者: 北方王伟    时间: 2011-1-5 14:10

欧美的片子里女的表情比较真实自然,不像日本的看着给人作假的感觉。
作者: 高高流水    时间: 2011-1-5 14:28

真是位美女 片子还是挺清晰的 要是有点情节就跟好啦
作者: cscs0047    时间: 2011-1-5 14:52

金发美女,性感迷人,身材修长,值得欣赏,谢谢楼主
作者: tdyyy    时间: 2011-1-5 14:58

确实够漂亮!咪咪再大点就好了。
作者: kmanwang1    时间: 2011-1-5 14:59

感谢楼主的无私分享,老外还真是开放,支持一下
作者: lingtaiji    时间: 2011-1-5 15:02

非常漂亮的女孩,谢谢了
作者: 4tomorrow    时间: 2011-1-5 15:06

确实是一大奶美女啊,而且是我特别喜欢的金发啊,肯定不会错过啊
作者: wjdn1983    时间: 2011-1-5 15:22

最喜欢Marry Queen 的片子,样子漂亮咪咪大,特别喜欢她的一线B,太完美了!希望大大多发她的片子
作者: wwwjjjggg    时间: 2011-1-5 15:23

最近风声紧,楼主辛苦了。红心送给你。致敬。
作者: lylzhtian    时间: 2011-1-5 16:00

果然是大奶,她翘起屁股的样子好想日她,有点受不了了
作者: wei490154598    时间: 2011-1-5 16:26

奶子不是很诱人啊 还是图给的效果不好 脸蛋确实很漂亮  眼睛会放电啊
作者: zzzzz6692    时间: 2011-1-5 17:18

金发美女,我的最爱,这个更是极品,支持楼主发片
作者: z456456    时间: 2011-1-5 17:45

这个美女非常迷人,真是羡慕那男的操起来一定爽极了。
作者: brightdark    时间: 2011-1-5 18:26     标题: 一般

女优被称为金发美女确实不错 身材只能说一般 不过穿着黑色内衣时 确实是性感撩人
作者: zzy312    时间: 2011-1-5 19:02

欧美女优的奶子越整越大,看来是趋势了,但是还是真实的看着舒服。
作者: wojiuaixing8    时间: 2011-1-5 19:15

看到真的是丰乳肥臀,我的鸡鸡都翘咯,怎么办啊?怎样才能泻火啊
作者: shiweiyin    时间: 2011-1-5 19:32

做爱时的表情很投入,男女表演的都很到位啊
作者: cnplps1983    时间: 2011-1-5 19:33

女优太正点了  奶子不算怎么大  不过这女优太漂亮了   不知道拍片的技巧如何   下了  感谢楼主发贴
作者: CR1    时间: 2011-1-5 21:16

图片真够清晰的,美女也漂亮,如果影片也是清晰的话要收藏啦。
作者: 247769602    时间: 2011-1-6 08:31

谢谢LZ无私奉献,支持楼主 先顶后下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2