标题: [新片] RBD-237 [原創SEED] 奴隷色の女教師4 小川あさ美 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2011-1-4 18:12     标题: RBD-237 [原創SEED] 奴隷色の女教師4 小川あさ美

商品コード RBD-237
ジャンル 職業別  
メーカー アタッカーズ
レーベル アタッカーズ
出演者 小川あさ美  
監督/作者 -
発売日 2011年1月 7日 金曜日

文件格式:AVI
文件大小:1.4G

英語教師の瑞希は、教え子の晴海が悪いバイトをしていると耳にし、真相を確かめる。瑞希は晴海のバイト先を突き止め単身乗り込むが、全ては瑞希を監禁調教するための罠だった。そして、生徒と教え子の監禁された日々が始まる…。 180分

附件: RBD-237.torrent (2011-1-4 18:19, 64.09 KB) / 该附件被下载次数 17081
作者: zailaiyibei    时间: 2011-1-4 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了 一直收着这系列 终于等到4了 抢啊 谢谢
作者: f117v2    时间: 2011-1-4 19:00

老师系列真爽
让我想这讲台上的美女老师yy
作者: woshishui456    时间: 2011-1-4 19:05

小川亚沙美魔鬼身材,天使面孔的女优啊,刚接触的时候,我找她的片都找疯了
作者: oak_tea    时间: 2011-1-4 19:09

小川美,又是一个让人忘却不了的轻熟女。有些人骨子里是透着股气质的,演AV真的有点浪费了。呵呵。
作者: wodaoa    时间: 2011-1-4 19:09

一直不认可attackers的奴隶色系列,理由就是缺乏男优和女优的1vs1的细致刻画,这部看在小川美的份上,下来看看。同时感谢发帖。
作者: KFCTREE    时间: 2011-1-4 19:15

这片子挺不错的就是出图慢了些老师系列我的最爱谢谢楼主了
作者: testing123    时间: 2011-1-4 19:47

长相和身材都不错,再加上穿着丝袜的教师和轻度的sm情节,实在是太赞了
作者: hyukrex    时间: 2011-1-4 19:56

很喜欢老师题材的片子,     每次都会想到上学时候的美女老师
作者: czp1221    时间: 2011-1-4 19:57

小川MM又有新片啦,最喜欢距做既剧情片啊,演绎的不错啊
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-4 19:58

教师系列虽然已经是很久以前的创意了,不过不得不说还是很吸引人的~
作者: 0asdfjk    时间: 2011-1-4 19:58

好漂亮.好性感的熟女.身材真够惹火的.感谢楼主分享.
作者: zxcv2813041    时间: 2011-1-4 20:02

好漂亮的女优啊,小川妹妹好骚,她的长相很淫荡,演技也很卖力,是个当女优的好料
作者: a84595850    时间: 2011-1-4 20:13

超棒的,小川mm做女教师系列,看封面不错!!
作者: shastar    时间: 2011-1-4 20:19

标准的瓜子脸~~长得很清秀的女优~~可是不喜欢调教的内容,支持啦!~~
作者: tim199333    时间: 2011-1-4 20:21

新片么,小川美发片真快啊,还记得几个星期前才发的人妻片
作者: 1014107    时间: 2011-1-4 20:48

一直比较支持教师情节的片子,不过女优不怎么样 纯支持
作者: 小鸡鸡爱    时间: 2011-1-4 21:04

小川MM一直是我最喜欢的一个女优,无论容貌还是身材都算得上上上之品。可惜岁月已经在她身材留下了些许印痕,影响最深的还是她和片濑的一部教师潮吹片,真的可以用完美来形容她。
作者: 07550668    时间: 2011-1-4 21:22

这种片子有剧情,女优又漂亮,是在是本人的大爱哦,支持
作者: hhh22    时间: 2011-1-4 21:27

喜欢小川的片子,身材脸蛋都是一流的,期待啊
作者: freedom520468    时间: 2011-1-4 21:42

教师加奴隶,一直对奴隶的这种片子不感冒.!!纯粹教师片的大大有爱了
作者: laman    时间: 2011-1-4 22:04

小川あさ美现在出的片口味越来越重了!但还是和喜欢她!
作者: 孤峰飘雪    时间: 2011-1-4 22:05

教师啊 圣神的职业 av真是强大 让人对职业女性向往啊
作者: gh8266060    时间: 2011-1-4 22:57

女优素质很不错,可惜是带点SM的,纯支持了。
作者: 236965764    时间: 2011-1-4 23:19

此女绝对是JP,只是现在PP虽然大了 但是好像肉也有点了   不过背后式 还是很诱惑的
作者: Neil.    时间: 2011-1-4 23:38

小川MM的新片阿,
还是服从的。
感谢楼主分享。
作者: shootall    时间: 2011-1-4 23:46

ATTACKERS继奴隶色的STAGE后又一新系列,小川mm再度扮演女教师
作者: mercury640    时间: 2011-1-5 00:37

非常喜欢小川美的作品 看起来相当的有内涵
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2011-1-5 03:21

小川mm的片,好久没出好的剧情了,不用说了,直接下
作者: zzz111234383    时间: 2011-1-5 03:51

小川美给折腾的好惨啊,真的不忍心看,感觉她很特别
作者: shang3chou    时间: 2011-1-5 09:19     标题: 必须顶

这个女的很骚的,看了就想干
作者: o0obobo    时间: 2011-1-5 09:25

小川美~  我喜欢!  她的片子  我绝对看!
作者: cb520    时间: 2011-1-5 09:28

小川美!绝代尤物,熟妇的淫荡中带有少妇的羞涩!!!她的作品不可放过!谢谢楼主!
作者: chh1967    时间: 2011-1-5 09:46

和小川纱美配戏的女优,完全被小川的光芒掩盖!
作者: magi123    时间: 2011-1-5 10:36

小川的奴隸色要看啊,謝杭州大分享
作者: lsk1022    时间: 2011-1-5 11:21

小川asa美最近几部都很重口味呀,希望能见另外的风格吧
作者: DDcar    时间: 2011-1-5 11:43

小川あさ美来到这间以暗黑色调闻名的公司
展现跟她以往不同的色调
真的很棒
谢啦!
作者: yuhf    时间: 2011-1-5 11:45

一直不知道小川あさ美还有这样一部片子,真是太棒了,又可以一饱眼福了
作者: kakawula    时间: 2011-1-5 13:57

小川老師人漂亮,教學認真,又喜歡家紡,深的家長和學生的喜愛,我要有這樣的老是就好了
作者: dadabb    时间: 2011-1-5 14:27

这个女优看起来清新可人,身材优美曲线动人,看起来真的很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2