标题: [合集] (番外特辑02)乳神!重装上阵!JULIA四部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-1-4 15:26     标题: (番外特辑02)乳神!重装上阵!JULIA四部影片自压剪辑版

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

JULIA作为2010年度最佳的新人女优,这点再无人质疑了,虽然本人酷爱丝袜影片,但面对JULIA的胸涌攻势也不禁忘情,特将精心剪辑的JULIA的影片奉献给大家。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(番外特辑02)乳神!重装上阵!JULIA四部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 狂いたい爆乳 JULIA / (XRC) JULIA-ハミ乳妻貸し切り① / (XRC) 艶め美體の猿性交JULIA / (XRC) JULIA-J罩杯女教师4小时亲身性授课 /
【影片编号】:BOIN-055 / DLD-016 / EBOD-113 / XV-892 /
【文件大小】:1.48G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同
【影片清晰度】:一般,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:335fb482a82f241a976367b8f5ae59d142b1abbe

【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【影片封面】:看不见图的,可以下载种子里的图片。

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@番外02.torrent (2011-1-4 15:26, 33.1 KB) / 该附件被下载次数 19693
作者: llloveph    时间: 2011-1-4 15:56

JULIA的合集,啥也不说必下啊,谢谢楼主发片
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-4 16:00

JULIA那部女教师的四小时作品挺好看的,巨乳是JULIA的一大看点!
作者: iamadult    时间: 2011-1-4 16:08

mimi真的好大啊,不是假的,太喜欢了,强烈的支持一下,楼主辛苦了,谢谢
作者: xiaohutu522    时间: 2011-1-4 16:11

JULIA的胸器真是绝品,尤其是那对乳晕!对胸大的女孩本人一直颇感兴趣,而胸大且不下垂的就更加追捧了,酥胸高耸再加上高挑身材的美女简直是AV里面的尤物,一般欲望都比较强烈,而且仅靠那对大杀器就能把男猪脚弄得缴枪投降,一般此类女优的片子乳交都会占不小的篇幅,看着男猪脚的武器在大胸妹妹汹涌澎湃的乳浪进攻下缴械,真是一种享受。说说关于大胸MM的题外话,本人最为追捧的是高城ゆい,一对G爆乳,堪称极品人间胸器!主演过东京热Tokyo Hot n0542 ,最近的一部花嫁修业也是极品,本人都收藏了。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-1-4 16:23

julia的作品肯定不会错过的,胸部就不说了,绝对是极品啊,长得也是一脸熟女样,看起来蛮爽的
作者: akakakakak    时间: 2011-1-4 16:33

这个女优的片子看过几部,长的还不错,身材非常火爆,演技一般,素质还是很高的
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-4 16:37

是julia之前的作品啊
都是不错的作品啊
很有张力的演出啊
作者: langwo1334    时间: 2011-1-4 16:47

的确有点乳神的范儿啊..julia的片子没看过下下来看看..
作者: 啊云    时间: 2011-1-4 16:49

之前真不知道这个美女叫什么。就是下了一个片看了。直接被她的双乳晃得晕了。
julia的双乳不管是形状、手感、视觉上的冲击是巨大的,不愧有乳神的称号。
最近看到她的影片有很多,几乎每一部都收藏了。
julia真的是宅男杀手,浪费了无数宅男的子孙,促进了我国造纸行业GDP的增长。
作者: hhuuddii    时间: 2011-1-4 16:54

这里合集里面果然都是炸弹级别的奶奶啊,看着真过瘾。
作者: 与狼共屋    时间: 2011-1-4 17:11

又见到乳神的合集,楼主真是太好了。赞赞啊。
作者: Mcmxc    时间: 2011-1-4 17:20

的确是乳神。不过现在真乳很少了,都是硬梆梆的
作者: FJ595    时间: 2011-1-4 17:34

长得还是挺漂亮的,她有着水灵的大MM,性感的身材
作者: newnamess    时间: 2011-1-4 17:43

这个胸部有点吓人,不过少妇还是多有味道的
作者: wang258fei    时间: 2011-1-4 17:52

等了好久都看不到图 光看标题也不知道喜欢不,不过兰州还是辛苦了
作者: dkceo001    时间: 2011-1-4 18:18

哦地女神!这个合集太棒了。感谢楼主无私分享!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-4 18:19

JULIA的片子最近真的是很火哦,这个女优的身材简直就是S级别的女优,样子就比较中上吧,但是给人一种要命的感觉!
作者: ryan493506099    时间: 2011-1-4 18:28

看過julia一部作品,不得不說奶子很大,不過乳暈不咋好看,而且鬆垮垮的~看著不舒服~哈哈
作者: ws752522    时间: 2011-1-4 18:32

这个女人的胸部相当震撼,有巴拉圭乳神的味道,脸部不太给力
作者: gjjgray    时间: 2011-1-4 18:35

JULIA最近确实出了好多片子  但普遍都是在她那对大咪咪上做文章啊  虽然她那对凶器确实霸道 但看久了也难免疲劳啦
作者: xxx104    时间: 2011-1-4 18:37

JULIA的乳房就是丰满啊 哈哈
我喜欢
作者: nxqboss    时间: 2011-1-4 18:37

可惜了这奶子了,长这脸蛋,好歹整整啊,遭禁了啊
作者: blackgad    时间: 2011-1-4 18:41

女人乳房的大小决定了男人的浪漫,巨乳是王道啊
作者: caofei0109    时间: 2011-1-4 18:45

漂亮的女优,下载下来欣赏下,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: kill_linkin    时间: 2011-1-4 18:45

好片呐。必须感谢楼主的分享
作者: jycjscz    时间: 2011-1-4 18:51

东西好就不多说了,收下了 多谢楼主分享~!
作者: ljyinvader1    时间: 2011-1-4 18:53

红心送上,Julia的合辑一定要支持的,不过我还是想要avi的~
作者: 邪恶狂热    时间: 2011-1-4 18:57

全身都整过吧,感觉脸有点整过头了~!不过胸部真的是很赞!
作者: f117v2    时间: 2011-1-4 18:57

这是完美的乳房
乳晕、大小、弹性都是那么迷人
还那么翘
作者: KFCTREE    时间: 2011-1-4 19:00

JULIA的合集看起来正是大胸器谢谢楼主发片了
作者: ndzgcyc    时间: 2011-1-4 19:03

发片率和人气很高呀,期待那位大哥发个合集版的,这身材有爱又给力呀。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-4 19:10

发片的大侠您辛苦了!JULIA近来的势头已经是完全盖过了任何女优!12月9片,据说1月还有5片  弄的我的硬盘满满当当,您发的剪辑合集再好不过了!非常感谢
作者: oak_tea    时间: 2011-1-4 19:14     标题: 回复 5楼 的帖子

高城很熟悉了,可是和JULIA比,还是有点差距的,高城少了气质,不知赞同否。
作者: wonihao33251    时间: 2011-1-4 19:17

特喜欢JULIA的护士装的片子 没想到还可以看到她别的风格 正在下载中 好期待
作者: xiaohouerr    时间: 2011-1-4 19:24

原来是她啊,看过她的几部片子了,奶子没的说,支持楼主
作者: 风乍起    时间: 2011-1-4 19:26

如果是DVD版本就好了,小日本的A片中,骑兵的女优素质真是不错,步兵虽然看起来更刺激,,但是高素质的女优还是少了点。
作者: 11111o    时间: 2011-1-4 19:31

基本能看到的julia的每部片子都有收藏  很喜欢这位女女  这句不都有了 但是还是要进来回帖 感谢楼主  楼主做的剪辑系列很棒 祝楼主新年快乐 在新的一年里为大家带来更好的片子
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-4 19:31

乳神啊 julia 是我很喜欢的女优之一 不过美中不足的就是她拍都是有码
作者: yams    时间: 2011-1-4 19:37

真的是够大了,美中不足脸有点长,感谢楼主分享
作者: superpoppy    时间: 2011-1-4 19:43

这脸还真够长的 身材还行吧 红心送上 下就不下了 共享给喜欢的狼友吧。
作者: sis664774    时间: 2011-1-4 19:45

绝对的最强,最强的美乳,最强的外表。还具有一些明星脸。只有一个字 强
作者: enctan    时间: 2011-1-4 19:46

julia不愧是乳神啊,胸大细腰,这身材比例真是魔鬼啊,支持!
作者: huaixugu    时间: 2011-1-4 19:53

julia,觉得的人间胸器,估计没有人不被吸引的,特别是她演得老师的影片,更是称赞
作者: 2feihu    时间: 2011-1-4 19:59

不常下有码的片子,但是不得不说被这对g乳吸引啊
作者: hyukrex    时间: 2011-1-4 20:01

貌似到我这图挂了,    标题很吸引人啊,   也下来看看吧,
作者: 色回    时间: 2011-1-4 20:07

JULIA,新一代的美女乳神,看着她的海咪咪,心里总是痒痒的不得了!
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-4 20:10

julia的作品还是很不错的~她的胸简直就是极品,长相以及身材也很到位~
作者: 01320419    时间: 2011-1-4 20:17

本人巨乳控..谢谢LZ
作者: shastar    时间: 2011-1-4 20:22

本人也一直在收集julia的片子,也收藏了不少~~
一直对julia的胸部很怀疑,看着不怎么想是假的,可是她那么纤细的身材,配上那么大的乳房,真的叫人难以置信!
不过说实在的,julia的演技还是相当不错的,虽然长相不是那么好,但却很能诱惑人,哈哈!
支持楼主啦!期待julia的新片!~~
作者: poijnpoi    时间: 2011-1-4 20:22

JULIA 本来对此女优是一无所闻,看到截图还是收获很大啊 哈哈尤其是LZ压缩的小版本的 下载速度也快 好东西啊
多谢分享精神了
作者: spinbow    时间: 2011-1-4 20:24

漂亮 而且MM长得很有气质啊 有型的臀部 长腿的加上漂亮的屁股 才能吊起胃口的
作者: 070502014    时间: 2011-1-4 20:25

影片是剪辑影片并不是全片 想问一下楼主每次都是4部剪辑在一起
问一下具体减掉了多少内容
要是太多的话还是去看看原作
毕竟这么大的巨乳太难的一见了啊
作者: renhongjunkuan    时间: 2011-1-4 20:26

真大啊,不快时乳神,而且相貌得打95分,很漂亮的女友
作者: jenkinfan    时间: 2011-1-4 20:29

julia的片子最近太火爆了,而且表情极其YD啊,胸型也和其他巨乳完全不一样,绝对给力!
作者: guhongfei09    时间: 2011-1-4 20:30

JULIA的身材真没的说  脸蛋也很可爱啊
作者: gg19880117    时间: 2011-1-4 20:55

这对巨乳真是让人新潮澎湃,以前没收藏过,现在开始收藏
作者: 依韵    时间: 2011-1-4 21:07

我爱乳神,好大啊~最近小格式区都是此女的,来有码区下几个小的
作者: diabloleo    时间: 2011-1-4 21:21

不愧是乳神啊  朱莉亚的片子一定要支持  感谢LZ发这么好的片子呦!红心送上
作者: DATAMAX    时间: 2011-1-4 21:27

这个女优的胸型实在是太漂亮了,大而挺 极品也!
作者: 1014107    时间: 2011-1-4 21:31

这是一个最近穿红的女优,不过除了身材不错,演技还要提高希望她更加努力
作者: zooforone    时间: 2011-1-4 21:48

绝对是乳神啊,脸蛋也很漂亮,这个是必下的
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2011-1-4 22:16

她的片子是我最喜欢的,极品美女啊,谢谢楼主了
作者: aassassin    时间: 2011-1-4 22:42

不知道这女优到什么时候才下马啊~~期待。
作者: ronber    时间: 2011-1-4 22:48

好好看这女的,没想到大家对她这么熟悉。我还是第一找到这么好看的女人
作者: xfcyyla    时间: 2011-1-4 22:54

太大了,豪乳,简直是奶炮! 口味重
作者: andynaruto    时间: 2011-1-4 22:55

JULIA在2010年蹿升的很快,很有冲击老一辈女优的实力!可惜总觉得长的有点不对!
作者: gh8266060    时间: 2011-1-4 23:02

大而不松弛,颜色也好看,难怪标题这么凶悍。客气的收下了。
作者: zwhdtc    时间: 2011-1-4 23:06

好给力的胸啊。。真想捏两把
作者: 236965764    时间: 2011-1-4 23:17

她的片子 我基本都收集全了 都是RMVB 的  好开心 每天都要看,然后YY她给我乳交
作者: leochina2009    时间: 2011-1-4 23:21

乳神果然名不虚传,奶又大又圆,真乃人间极品,感谢楼主
作者: xwq11250017    时间: 2011-1-4 23:26

喜欢巨乳!更喜欢合集的!!不得不收藏了!最近看欧洲的电影看着挺刺激!但感觉口味都有点重!还是亚洲的符合我的胃口!收藏了红心送上!
作者: awbso    时间: 2011-1-4 23:31

原来是新出道的人 怪不得之前没看过的 身材真的没话说 期待步兵时代的到来
作者: 1987jk    时间: 2011-1-5 00:23

4张图片中的妹妹与乳神的称号全部当之无愧,最喜欢第2个乳妻,气质很棒。
作者: ck383806657    时间: 2011-1-5 01:14

哇   不错   赶紧下载    看见就觉得诱惑
作者: maximx    时间: 2011-1-5 02:08

感谢楼主剪压,让广大JULIA的fans下一部片能欣赏到四部片的精彩内容
作者: hongmabao    时间: 2011-1-5 02:32

我只有她一步片子。这回一下收4部。很好。多谢
作者: lucyu    时间: 2011-1-5 03:00

好大的咪咪呀 JULIA姐姐是巨乳控的福音啊 楼主有心收集的片子 谢谢分享啊
作者: 追逐着彩虹    时间: 2011-1-5 08:22

身材很火爆啊  应该走的是熟女路线吧
还没看过她的片呢  谢谢楼主分享
作者: yihushui    时间: 2011-1-5 08:32

新出道的女优长得不错。但是刚刚出来演就玩潮吹。实在少见啊
作者: tsf00715    时间: 2011-1-5 09:14

julia的片子部部都是經典啊,感謝辛苦發片
作者: cx0826    时间: 2011-1-5 09:20

确实是绝品胸器,太让人振撼了,不过除了胸其他还是差点
作者: o0obobo    时间: 2011-1-5 09:44

julia出经典啊!  胸还真大  假的吧!
作者: ittom    时间: 2011-1-5 10:10

这个片子都不错,julia的片子实在是太强了,很大
作者: buluofanchen    时间: 2011-1-5 10:18

这个MM的片子还没怎么看过,不过看预览还是非常棒的,长得漂亮又是巨乳,有福了,下载来欣赏一下。
作者: leo1012    时间: 2011-1-5 10:48

很喜欢这位女优,下俩看看,谢谢楼主把片压好!
作者: subailu    时间: 2011-1-5 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

又是楼主自压的片子,单不说片子好坏,楼主压片费时费力,就凭这点红心奉上
作者: 曲奇饼    时间: 2011-1-5 11:49

下垂的好严重啊,还是苍井空老师能配得上这个称号
作者: 无聊的鲁迅    时间: 2011-1-5 12:56

又是JULIA的片子,看到有点审美疲劳了,4部只有最后一步没看过,最后一步就收下了!!
作者: wk80853442    时间: 2011-1-5 13:18

看大家的评语对这个女优看法很好那我要下来看看乳神的戏怎么样
作者: qingtianxiaoke    时间: 2011-1-5 14:04

JULIA长的的确是漂亮啊,特别是那一对巨乳啊,令人影响深刻啊
作者: LeonZbSex    时间: 2011-1-5 14:13

据说这个女优是个混血儿,不仅胸大,而且身材高挑苗条,极品。
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2011-1-5 14:33

看来似很出名的mm了,封面看上去不错的,
楼主辛苦了,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2