标题: 爆笑图片-第⑨部! [打印本页]

作者: liuzhu1991    时间: 2011-1-4 12:16     标题: 爆笑图片-第⑨部!

好久没有更新爆笑图片及笑话了,因为我最近一直在外面忙着挣钱~挣了钱才能有钱上网,上SIS么~

1.你发情了吗?

评论:这树杈挡的真个位子~绝对的走位帝啊!

2.朵朵菊花向太阳

评论:这个班级的菊花全是雄性的!

3.哎,字写错了

评论:也忒粗心了,这话打出来都没看么?

4.内裤忒紧了~

评论:人家一个模型都觉得害羞了~

5.工作忌用语

评论:这个公司不是一般的强大!这些词都要写出来么?

6.自制山寨耐克

评论:我有个很大很大的问题~这破鞋~上哪整的?

~~~要回复~~~要红心~~~

作者: 沉香射日    时间: 2011-1-4 12:58

那个被树丫遮住的是什么“字”?感觉是给农民家里的母猪、母球、母羊等配种的广告。
作者: tghtjz    时间: 2011-1-4 12:58

哈哈,NIKE牌草鞋,不晓得臭不臭呢?!
作者: wusi25    时间: 2011-1-4 13:23

第5张图很明显的反应了这个公司的人的素质,连这种东西都要上墙,不过估计也没几人会遵守!
作者: ivanich    时间: 2011-1-4 13:45

NIKe太贵 自制环保又经济,最后那位兄弟给力啊
作者: 1059884523    时间: 2011-1-4 13:50

最后那位兄弟给力啊,这可是独一份的耐克鞋啊
作者: 2524313700    时间: 2011-1-4 14:13

第四个图里的两人是真的还是假的呀,太给力啦
作者: huan1945    时间: 2011-1-4 15:41

我觉得内衣模特那个 不是内裤太紧
这个动作蛮撩人的说
作者: 爱不寂寞    时间: 2011-1-4 15:47

那个模特刚刚我还以为是真人,太好笑了,还有后面几张
作者: mikadangai    时间: 2011-1-4 19:46

这年头这种草鞋很稀有了,至于那一堆菊花~我觉得,设计标语那人太有才了
作者: athena0101    时间: 2011-1-4 19:53

第一个大树到底是遮住了个什么字呢!想不明白!最后一个也很有创意啊!
作者: 66625257758    时间: 2011-1-4 19:54

嘎嘎嘎 真的蛮搞笑的 巧合 恶搞 哈哈 不错不错
作者: jjtuh    时间: 2011-1-4 19:59

最后一个太有创意了,这肯定是耐克2011的首选款式。
作者: zaqplm10    时间: 2011-1-4 20:52

那个模特是不是穿着那件衣服不舒服啊。。哈哈哈哈  那个标语和人名太强了谁的点子呢
作者: 风雨666    时间: 2011-1-4 21:08

哈哈,各种经典的图片呀,太好笑了,
作者: 墨无伤    时间: 2011-1-4 21:15

图片都还好了,下面的那句解读都挺有意思的
作者: xyzye    时间: 2011-1-4 23:04

打击合法经营那个比较搞笑!领导看到不知道会怎样。
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-2-11 21:52

山寨牌耐克啊,经典之作,真正的猛士...
作者: kjdslx    时间: 2011-2-11 22:23

哈哈!今天开眼界了,耐克的草鞋,明天我整双阿迪的草鞋去洋盘一下!
作者: w36547    时间: 2011-2-11 23:55

第一幅图被蒙掉的字到底是啥来着。。。。想了半天都没想出来
作者: wangdong6008    时间: 2011-2-12 12:37

打击合法营运,这是哪位高人写的?居然还明目张胆的挂上。脑残了
作者: ons1111    时间: 2011-2-12 13:27

有意思,学习了!标语不错!哈,转,让更多的人知道!
作者: googld    时间: 2011-2-12 13:54

连红军长征穿的草鞋都有啊,这才是神器啊,神马nike都是浮云
作者: 8144360    时间: 2011-2-12 14:00

NIKe鞋有点意思,就是图案太小了,再大点就更像了
作者: jyygyk    时间: 2011-2-12 14:03

感觉挡着的字是猪吧? 那个合法非法的标语是不是PS的
作者: lyfjj    时间: 2011-2-12 14:07

那个公务员禁用语也太搞了吧,形而上学主义呀,不能说TMD,他不会说NMD呀,汗
作者: littlewing    时间: 2011-2-12 14:18

最后一张Nike的蛮有意思的,整个人都成Nike的了。
作者: q402597874    时间: 2011-2-12 15:14

最后那张图最给力了,鞋子坏了都可以不用去修了
作者: czkshen    时间: 2011-2-12 15:31

原来是模特 光顾着看屁股和小裤裤了
作者: 黑鸡    时间: 2011-2-12 18:24

你发情了吗,免费送你去配种站,看看你性欲强不强
作者: bo91    时间: 2011-2-15 16:25

NIKE今年新品!专制汗脚!
作者: zhouzhuka1    时间: 2011-2-16 21:00

那个模特太给力了,太犀利了
作者: geminigoom    时间: 2011-2-16 21:04

以前中学的体育老师搞了双布鞋~和我们一起打篮球~史称耐克布鞋!
作者: zxcvzxcvbn    时间: 2011-2-16 21:28

树杈挡的很到位呵呵,模特很随便嘛,要是真人就好啦诱人啊
作者: ml_yy4    时间: 2011-2-16 21:46

模特那张很有创意,可以用来卖内裤用啊
作者: y221111    时间: 2011-2-16 22:01

菊花向太阳?找日?呵呵,太有才的横幅了,好吧,我笑了
作者: bladeofice    时间: 2011-2-16 22:08

1.俺挺好奇挡起来的到底是啥字。“猪”“家”?求真相啊。
2.菊花班。这个口号太雷人了。
3.这人还有点眼神没啊?这种标语打出去。恐怕有人要成为全国人民的笑柄了。
4.这老板有才啊。把模特摆这个造型太勾魂了。
5.这只能说明这些用于都是以前工作中的常用语啊。
6.这个耐克好。低碳环保,还经济实惠。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-2-16 22:14

看来这个公司考虑的太周到了吧,这些不上台面的词语都能想到
作者: gameboywhy    时间: 2011-2-16 22:22

第5张图,怎么感觉讽刺的意思大于搞笑了。
作者: skoda408    时间: 2011-2-16 22:26

1 很想知道 到底挡的是什么字哦
4 想出来的人真是强大 不过我一开始以为真人了
5 这样的话写出来 不是明显显得素质低么
作者: dodowells    时间: 2011-2-17 00:45

那个模特刚刚我还以为是真人,太好笑了,
作者: sexki    时间: 2011-2-17 01:03

最后一张还耐克呢,大笑啊,真是神作啊,还有那张内裤勾手指的,那模特是塑料的吧?
作者: wen759    时间: 2011-2-17 08:20

哈哈,耐克牌草鞋,是刘备赤壁之战的时候编织的吗?
作者: defiler_523    时间: 2011-2-17 15:14

标语估计没有错
应该是黑车的标语!
打击正版
支持盗版
一个意思
作者: superjeson    时间: 2011-2-17 15:17

这个模特的手还真是独特啊,如果是真的人那就更好了
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 15:42

朵朵菊花像太阳嘛 没什么的 这年头还是有纯洁的小孩的淡定
作者: fucklive    时间: 2011-2-17 16:08

内衣模特那个真是经典啊,看了半天才看明白哈哈
作者: sdbz918    时间: 2011-2-17 16:22

感觉还是模特的那个有意思,手勾的正是地方。会让人浮想翩翩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2