标题: [新片] (ATTACKERS) あなた、許して…。-隣人の腕に抱かれて- 小川あさ美 等11部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-1-4 11:40     标题: (ATTACKERS) あなた、許して…。-隣人の腕に抱かれて- 小川あさ美 等11部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (龍縛)あなた、許して…。 -隣人の腕に抱かれて- 小川あさ美(RBD228)  
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (龍縛)未亡人の柔肌2 愛内梨花 仲村はるか(RBD229)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (龍縛)奴隷色のステージ12 吉川ゆあ 風花(RBD230)

【影片名稱】: (龍縛)男根に躾けられた女3 白咲舞(RBD231)

【影片名稱】: (龍縛)完全催眠凌辱 芸能人、堕ちるまで… 水元ゆうな(RBD232)

【影片名稱】: (龍縛)奴隷オークション 商品CODE:No.206 堕とされた社長令嬢 ももかりん(RBD233)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (龍縛)若義母レイプ 寝取ると決めたあの日から… かすみりさ(RBD234)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (死夜悪)夫の目の前で犯されて- 母乳まみれの恥辱 青木玲(SHKD427)

【影片名稱】: (死夜悪)ミスキャンパス 私はあなたに逆らえない…2 鈴音りおな(SHKD428)

【影片名稱】: (死夜悪)アスリートは休めない… 若葉くるみ(SHKD429)

【影片名稱】: (in mad)特殊捜査官、堕ちるまで… ましろ杏 姫咲りりあ(ATID165)

附件: lxc2lxy0104@(ATTACKERS) あなた、許して…。 -隣人の腕に抱かれて- 小川あさ美 等11部.torrent (2011-1-4 11:40, 128.89 KB) / 该附件被下载次数 30631
作者: ynh888    时间: 2011-1-4 11:57

很喜欢小川和霞理莎两位女优,特别是她们的丝袜类型的片子,前不久小川出终于出中出片了,希望霞理莎也早日中出,最好是她们都能下马就好了。
作者: abiao7089    时间: 2011-1-4 12:10

喜欢小川d ,等待很久了!支持下!

作者: 火绳    时间: 2011-1-4 13:06

这么多片子什么类型的都有,女优都很漂亮,有熟女和轻熟女,还有清纯美女。支持楼主。红心送上。
作者: jasonzgh    时间: 2011-1-4 13:14

都挺喜欢看ATTACKER的片,虽然女优素质参差不齐,但胜在有情节而且有几个系列都很经典,谢谢老大分享合集。
作者: 她妈的    时间: 2011-1-4 13:15

小川あさ美这个女优的身材还是很不错的哦,就是这个女优你在很近看的时候就会看到这个女优的脸上的皮肤不是很好!
作者: allan-bao    时间: 2011-1-4 13:16

第一部的封面那副后入式十分给力,而且女优的屁屁似乎很挺很翘,最后一步疑似情节比较有意思,就下这两部啦
作者: nomelet    时间: 2011-1-4 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢小川美啊,她的夫前犯那部片子看得人血脉喷张。白舞的这张封面不错,希望剧情一样精彩。
多谢楼主!
作者: 飛機王    时间: 2011-1-4 13:21

超级喜欢小川美 和 白咲舞 支持楼主 立即下载哈哈
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 13:28

奴隶色也推出了最新的一集太兴奋了,龙缚的片子是调教监禁类的最高境界。
作者: zssy123    时间: 2011-1-4 13:30

这个系列还真没看过,不过看图好像情节很棒喔,女友质量也不错。
作者: dam008    时间: 2011-1-4 13:31

小川现在越来越有女人味了,她算是耐看型的,怪不得在这一行混这么久
作者: nicotine81    时间: 2011-1-4 13:32

最最喜欢那部未亡人柔肌哪一部,看封面好像是母女一起被干的片子。想想这样的片子都让人兴奋!
作者: 校长82    时间: 2011-1-4 13:43

死恶夜的sm和奴隶片好出名阿.要下来看看那部是我没有的.
作者: gan4122    时间: 2011-1-4 13:46

这么多类型的片子我最喜欢第一部,很斯文的女优,那长长的头发最好看了。
作者: starlightlow    时间: 2011-1-4 13:47

特别感谢作者能搞成合集 服务广大小硬盘观众 真的感谢了!一定支持
作者: talker    时间: 2011-1-4 13:52

第一个女优太美了,身材还好,真的好想找个这样的老婆。
作者: luo33xiao    时间: 2011-1-4 13:55

合集这么多片
看预览 喜欢第一步 长发少女用后入式 非常喜欢的姿势
谢谢发布
作者: 老杜    时间: 2011-1-4 13:55

感谢楼主发这么完美的合集出来,本人也特别喜欢这其中一布片子:青木玲的,楼主你辛苦了!
作者: bigduck2    时间: 2011-1-4 14:20

男的小格式RMVB合集。压制辛苦了,有几部想看的。
作者: orcl123    时间: 2011-1-4 14:21

小川美现在越来越像熟女了,记的以前跟柚木拍的片子很好看。
作者: limengjuan    时间: 2011-1-4 14:24

这么多经典的片子啊,特别喜欢奴隶系列的,给人一种征服感.
作者: hitlerno2    时间: 2011-1-4 14:25

夫の目の前で犯されて這個系列已經出了三十多部了,這次應該是這個系列中第三次出現母乳。

上次的那兩個女優的胸部都不大,也就幾滴乳汁象徵了一下,不像這次青木玲,完全就是噴射。光看封面就讓人興奮了。
作者: jswxwanbaolu    时间: 2011-1-4 14:54

喜欢小川あさ美 介于熟女和轻熟女之间吧,记得其实她年龄还不太大吧,身材好,臀部和北条的形状还蛮像的
作者: jiadayi    时间: 2011-1-4 14:55

楼主发的片子各个经典,女优也是妩媚妖艳,东方美女的特色尽现其中。
作者: TsFrc    时间: 2011-1-4 15:04

baka美这部好美,好哀怨的眼神!
还有底下一部运动服的也好美
其他的无视。
作者: dododeai    时间: 2011-1-4 15:05

有码的和无码看上去就是不一样的感觉,女优都比较诱人!
作者: gsqxh30    时间: 2011-1-4 15:10

这么多吸引人的片子,个人觉得还是其中运动型的片子很吸引人,女优真是健康青春又有活力!
作者: sldbd    时间: 2011-1-4 15:20

喜欢第一个熟女,看起来很有女人味,之前下过一部她的片子,支持
作者: ymx1120    时间: 2011-1-4 15:46

审美观点不同,我比较倾向于喜欢若叶和铃音的片子。
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-4 15:47

不管什么时候.我看了小川美都是这么鸡动了.太吸引人的女优了.
作者: llloveph    时间: 2011-1-4 15:51

超强的合集啊,太感谢楼主了,都是好片子,谢谢楼主发片
作者: 大种马    时间: 2011-1-4 16:15

乍一看小川我顿时被这种清新的感觉震精了,好久没有看到这种类型的了,希望不是娇柔造作的假纯情。
作者: 我是来看片的    时间: 2011-1-4 16:24

冲着白咲舞就下了! 谢谢楼主,一直在收集她的片子哦,红心送上!
作者: luiscoljuve    时间: 2011-1-4 16:25

相当不错的合集啊,还有小川和铃音的作品啊,收藏了啊
作者: 030115    时间: 2011-1-4 16:49

看到这个合集,流口水了,特别是夫前犯的片子,还有奶水啊~
作者: taiheren    时间: 2011-1-4 16:51

喜欢小川亚沙美的片子,这个女优看起很爽!
作者: luciferlim    时间: 2011-1-4 16:55

樓主的小格式版本真的是令不少小硬盤的人深為喜愛阿!太感謝了!
小川あさ美個人感覺聲勢跟以前差好多了阿!
作者: lovetui    时间: 2011-1-4 17:01

很多类型的片子,女优都很不错呢,挑几部下来看看
作者: suzuki0629    时间: 2011-1-4 17:02

我发现近期我喜欢上了小川的作品,很多谢楼主,我还在搜集呢~
作者: 354829250    时间: 2011-1-4 17:16

各种类型的片子都有哟,喜欢!下载来看看!
作者: ttubr    时间: 2011-1-4 17:20

这几部片真的不错,女人也很正点,看完画面喜欢最后一部,喜欢谢了
作者: shockd    时间: 2011-1-4 17:25

很喜歡這種合集..樓主辛苦拉.新的一年希望網站越來越好.
作者: Mcmxc    时间: 2011-1-4 17:31

自从看了小川あさ美的授业那部后,就迷上她了
作者: huahuayao99    时间: 2011-1-4 17:40

真难得啊,这个合集全是我喜欢的题材,还有几部死夜恶的,感谢楼主的分享!
作者: sy8600158    时间: 2011-1-4 17:42

什么类型的片子都有,值得收藏,好东西啊。我最欢最后一部搜查官的。
作者: devel    时间: 2011-1-4 17:44

都是ATTACKERS系列中的好片子,有几部还没有,多谢楼主分享
作者: newnamess    时间: 2011-1-4 17:48

很喜欢那部有乳的,看着就非常的冲动,这样的熟女片越来越爽
作者: dellee    时间: 2011-1-4 18:09

小川的这部好像下过了,真是太喜欢妩媚淫荡的小川美了!
作者: wang258fei    时间: 2011-1-4 18:13

很喜欢小川这个女优,有种小女人的韵味在里面,女人就是这样,即使你不看她的样子,通过肉体的接触,和她身上的体香,也能感觉到她的妩媚,让人瞬时产生兽欲.
作者: xuelan000520    时间: 2011-1-4 18:23

有这么多漂亮MM的片子,诱惑啊,还有轻微的SM的,支持
作者: fatmoon    时间: 2011-1-4 18:40

小川美的片子没话说,肯定要收藏的。这系列的男优很激情,比较喜欢
作者: lamtince    时间: 2011-1-4 18:42

l大大的號子活了,可喜可賀啊,歡迎加入SIS
作者: xxx104    时间: 2011-1-4 18:43

SM系列的很给力哦
作者: blackgad    时间: 2011-1-4 18:47

我对楼主的感激犹如滔滔江水连绵不绝,希望楼主再接再厉为广大色友制作更多
作者: 常客    时间: 2011-1-4 18:51

母女的那一部很不错,就是不大喜欢这种风格的片子,从封面也看不出那个女优叫什么名字,想搜索都有难度。
作者: zjgzy    时间: 2011-1-4 18:51

真的全是精品啊,尤其是小川あさ美那部,渴望了好久了
作者: caofei0109    时间: 2011-1-4 18:52

漂亮的女优,下载下来欣赏下,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: fenrir83    时间: 2011-1-4 18:55

种类丰富啊,还有不多见的母乳片,形形色色,非常精彩
作者: wodaoa    时间: 2011-1-4 19:06

霞l理纱这部封面没本人好看,白笑舞猛一看上去像谢娜,但是本人也不错,爱内梨花那部也不错。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-4 19:14

青木玲和铃音的封面真的是让我立刻有打飞机的冲动啦!一滴奶挂在乳头边,真想上去帮她舔干净!
作者: hengjie    时间: 2011-1-4 19:25

非常棒的帖子。女友有漂亮有给力。大小也刚合适
作者: azqjaaa    时间: 2011-1-4 19:28

好多好看的片子,还都是小格式的,只要喜欢都可以很快的下载,太感谢了,很喜欢里面的熟女,人妻,肉色长丝袜,

绣花蕾丝胸罩。
作者: superpoppy    时间: 2011-1-4 19:44

找小川的片子找的我都快疯了 感谢LZ又让我满足了一部啊 红心送上
作者: huaixugu    时间: 2011-1-4 19:51

第一步的美女的姿势是在是赞一个的说,其余的几步也都很让人期待
作者: testing123    时间: 2011-1-4 19:55

一下子这么多,看的都眼花了
第一部长相一般,身材真的是没话说
青木铃真是有熟女的风韵啊
作者: whwt    时间: 2011-1-4 20:03

發現水元的眼神和韓國的那個李孝利比較像
哈哈
作者: superpoppy    时间: 2011-1-4 20:04

楼主这是够聪明 知道小川有人气把她放在标题上 里面的内容估计很少有狼友喜欢吧 大爱小川!!
作者: hyukrex    时间: 2011-1-4 20:05

长的都真漂亮的,   谢谢楼主, 必须支持,
作者: soolo    时间: 2011-1-4 20:13

每一部都很优。全收了。辛苦楼主了!!!!
作者: alkendy    时间: 2011-1-4 20:17

绝对是开年第一份大礼,全都是经典中的经典,全都收下了,楼主万岁
作者: zqsvip    时间: 2011-1-4 20:23

死夜恶的合集总是非常的暴力中体现极端的色情,不过女优的美在虐待中也是升华了
作者: spinbow    时间: 2011-1-4 20:27

很强的合集,各种类型的都有,满足不同的口味
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-4 20:28

楼主收藏的精品很多嘛~熟女~清纯的都有~都下载了,多谢啦
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2011-1-4 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢若葉くるみ和小川MM的,部分下载,谢谢楼主分享
作者: changelin    时间: 2011-1-4 21:06

铃音MM又出新片了  一如既往的支持   虽然整过容 不过看起来是更有味道了 这次合集还是小格式的  支持
作者: 1014107    时间: 2011-1-4 21:28

这个片商的情节没的说,如果女优可以更优秀一点的话就更好了
作者: IVERYLOVEAV    时间: 2011-1-4 22:03

都是好片子啊,妹妹都不错,身材一流,谢谢楼主
作者: makiyo    时间: 2011-1-4 22:06

RMVB格式的是小硬盘的福音,而且楼主一口气分享了那么多好片!感激不尽!红心不送也不行啊!
作者: shengbin123    时间: 2011-1-4 23:44

楼主的分享简直太棒太给力了,下载中...........
作者: ttkxr    时间: 2011-1-4 23:47

在楼主这真找到好东西了,转了一圈差点失望,感谢。
作者: 44236269    时间: 2011-1-5 00:18

不错的合集哦,有小川MM的一定要下,她的片子口味渐重啊,风格也从御姐转为少妇了
作者: k231817178    时间: 2011-1-5 00:51

很好的一组合集,每一部都是精挑细选的,很好,都很吸引人。
作者: mikalwu    时间: 2011-1-5 01:11

非常喜欢あなた、許して这个系列的片子,不断的收藏中。谢谢楼主
作者: 奈落落    时间: 2011-1-5 01:17

没啥说的LZ再次推出了这么多小格式的好片,个人还是比较喜欢死夜恶的几部的,收藏了。
作者: wsq011258    时间: 2011-1-5 01:32

哇塞 这个合集真是太棒了 每部片子我都喜欢
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2011-1-5 03:32

attackers的素质真是一期不如一期了,不单止女优的素质下降,连剧情也越来越烂了
作者: wahaha2008    时间: 2011-1-5 08:56

非常感谢楼主一下子发了这么多的片子,可是个人觉得口味有点重,顶一下吧。
作者: shang3chou    时间: 2011-1-5 09:22     标题: 小川

小川是我看的地一部有码片,从此便不能自拔
作者: buluofanchen    时间: 2011-1-5 10:44

都是好片子,而且第一个就是我非常喜欢的小川MM,红心上,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2