标题: [成人小说] 《小荡妇Rita》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2011-1-3 22:06     标题: 《小荡妇Rita》(CHM+EXE)

[attach]1539321[/attach]
【E书标题】:小荡妇Rita
【原文作者】:小淫弟
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:246K+539K
【内容简介】:
  Rita将肉棒吞入体内之後,就开始慢慢地上下套弄,而且她在往上提抽的时候,刻意地收缩俩腿内侧的肌肉,使得穴口收缩便得比较小,使得小穴可以展现出一种能与口交相较的吸吮感觉。而当下坐的时候,她将两腿肌肉放松,然後让肉棒可以快速地插入自己的体内,顶弄到自己的子宫,让自己感受到更强烈的快感!

作者: lengqing1111    时间: 2011-1-3 22:23

男人最喜欢的女人是在外面是贵妇,在床上则是荡妇!
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-3 23:59

小淫弟大大作品中最经典的一部人妻文,几乎通遍都是性色描写,貌似手枪文,但又有一定的故事情节和内涵。
作者: 漠视    时间: 2011-1-4 14:16

哦。看红尘回复知道是人妻,喜欢,下了。
作者: 伤逝    时间: 2011-1-4 17:06

表示对D大的做的文章很喜欢,格式很好。。
作者: uploadfree    时间: 2011-1-4 17:47

很经典很古老的一篇人妻色文了,还保存的TXT的改存EXE
作者: longxuan    时间: 2011-1-4 19:09

很老的一篇人妻文,不过还算是相当精彩,回顾一下也好
作者: robinboy    时间: 2011-1-4 21:53

男人都喜欢在床上表现像荡妇的女人,收下这本书
作者: e007e009    时间: 2011-1-4 23:00

《小荡妇Rita》看过了,写得很精彩得,收藏了,谢谢啊
作者: qwerad    时间: 2011-1-5 12:01

小淫弟的老书了,应该收藏下来好好看一看。
作者: 神堂寺    时间: 2011-1-9 00:14

简介的内容少,希望具体内容更精彩。
作者: wbj245    时间: 2011-1-10 14:36

小荡妇Rita写得很精彩,男人都喜欢在床上表现像荡妇的女人, .
作者: scottxcn    时间: 2011-1-12 23:22

欧美类的翻译色文,简介中肛交情节最是引人入胜,文笔刻画栩栩如生,谢谢楼主。
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-15 01:45

很久之前看过的一篇很让人与血沸腾的文章
作者: ndhermit    时间: 2011-1-16 09:08

小淫弟的一个经典系列,情节就少了点,肉戏部分却很足。
作者: ll10940568    时间: 2011-1-25 16:57

《小荡妇Rita》看过了,写得很精彩得,收藏了,谢谢啊
作者: tyrewq    时间: 2011-2-4 15:50

《小荡妇Rita》 rita 日她。。看名字就知道 必须下的
作者: akisa    时间: 2011-2-11 09:21

回复都说很经典,为什么我就没有看过~赶紧下
作者: woshisizhuzhu1    时间: 2011-7-6 07:41

很喜欢人妻文,不过这篇确实没看过。谢谢楼主
作者: c416736532    时间: 2012-2-21 23:44

简介中就把性爱中的淫荡少妇的习惯动作就写的这么好的淫文能让我不下载吗,谢谢你了努力的楼主
作者: 3700344    时间: 2012-11-24 01:15

rita是个跟白洁一样的荡妇
作者: liutianzun    时间: 2012-12-1 17:57

最近想找些手枪文看看,但又不想完全没剧情,纠结啊
作者: sealion    时间: 2013-1-24 16:32

rita很经典的h文了,一直没有找到下载的,谢谢楼主分享了
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-22 12:41

女人是在外面是贵妇,在床上则是荡妇
作者: lc1978    时间: 2013-3-20 11:36

小淫弟弟的名气很大  但是文章太短了  不下了 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2