标题: 昨晚人初油的使用 [打印本页]

作者: 汤桶    时间: 2011-1-2 12:57     标题: 昨晚人初油的使用

【使用物品】:人初油
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:昨天下午路过保健品店进去买了一袋人初油想晚上跟老婆做爱时试试,趁老婆洗澡时把人初油包装打开,拿出里面类似湿巾的东西涂抹在龟头四周,10几分钟过去了,又重复涂抹了一遍。等老婆洗完澡就上床,细节略。等鸡巴要插入时基本感觉不到是否进去了,来回抽插了半个多小时一点射精的意思都没有,老婆在下面都受不了,我大约一个小时的时间才有了感觉,最后射出,。
【利弊分析】:不知此物品是否伤身,龟头不敏感的涂抹一次就够了,要不你一时半会射不出来。

作者: asdfgfdsa    时间: 2011-1-2 13:25

这些东西还是少用的好
尤其是路边的野店里的
作者: 紫炎丝    时间: 2011-1-2 13:27

---
这些东西降低了敏感度,你累半天小弟弟没反应
作者: 耶斯    时间: 2011-1-2 13:27

对啊 同意楼上兄弟的意见啊,这种东西真的不是多么好~
作者: madness    时间: 2011-1-2 13:27

楼上说得对,自己的性功能没啥问题的话这方面还是少用,下面是命根子啊还是要好好对待啊,
作者: chenmb    时间: 2011-1-2 14:09

一般来说性功能有障碍的才用药辅助,
没有障碍的,最好不用。
只是为了延长射精时间,而你却没有什么快感,有什么意义呢?
作者: qqvvssuk10776    时间: 2011-1-2 14:17

1024         555555555555
作者: wshzq    时间: 2011-1-2 14:17

同感 我用的时候感觉JJ像个木棍,没有一点感觉。中途给女友舔B,连嘴带舌头都是麻的。
作者: lgy265    时间: 2011-1-2 15:56

重复涂抹,那就太多了,没有感觉,那就没有意思了!
作者: zcy97621    时间: 2011-1-2 15:58

5块钱一袋的东西吧?!我也曾经用过,不过没什么感觉啊!看楼主的效果很不错呢!这东西还要因人而异么??
作者: diy扒房    时间: 2011-1-2 16:03

这个这个,没必要啊真的,说不定还伤身体了
作者: flywolf77    时间: 2011-1-2 16:11

用这个东东,小弟弟都没有什么感觉,做起来不是什么意思都没有,时间长也很无聊啊
作者: cnvip    时间: 2011-1-2 17:22

这种借助外力的东西少用为好,不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。
作者: ckconan    时间: 2011-1-2 19:16

感觉就是一种麻药,小弟弟都麻了就没啥意思了!是不~~
作者: 1005301092    时间: 2011-1-2 19:23

这样有意思么?我想那种有感觉但是又不射才有意思
作者: chao8002    时间: 2011-1-2 20:42

---
这些东西降低了敏感度,你累半天小弟弟没反应
作者: totato    时间: 2011-1-2 20:44

哦,原来人初油就是个麻痹剂啊,我上次学网游的意见,做的时候,头头上包了两层卫生纸,然后,带上套套,干起来一点感觉都没有,带一层还行,
作者: chao8002    时间: 2011-1-2 20:54

这些东西还是少用的好
尤其是路边的野店里的
作者: dickjeans    时间: 2011-1-2 20:54

要是在需要的话
就去买香港产的 达克罗宁

这东西是正式上市的药 还是比较有保障的 路边的东西 野店 都不知道是什么作坊里面做出来的
兄弟还是小心谨慎为妙
作者: 浪客贱心    时间: 2011-1-2 21:38

这些东西用得不好就容易皮肤过敏,而且是双方都有麻烦。
作者: shaoshuohua    时间: 2011-1-2 22:10

不敢用这些,怕对JJ 有伤害,以前就碰到过吓死了
作者: aimanwu    时间: 2011-1-2 23:09

楼主,你是第一次用,所以能射出来
多用几次的话包你根本射不出来,因为鸡鸡会完全没有感觉的
作者: 天涯无痕    时间: 2011-1-3 10:32

就是个麻醉龟头,减少敏感度的作用,跟那六神丸一样的功效
作者: wobuairiben    时间: 2011-1-3 10:35

明显不是好东西,你都没感觉了还有什么意思?
作者: zhaogen    时间: 2011-1-3 11:14

以前我也用过。涂了过后先是火辣,然后是麻。麻过后是木,JJ没感觉啦,呵呵,拿刀割应该都不会疼。
后来JJ弄了半天也是半软半硬的,麻木的感觉持续了一个星期,JJ才硬得起来。
个人总结出来的经验:从此坚决不碰此类产品。
作者: tlaxl    时间: 2011-1-3 11:22

这种东东还是少用为妙,时间长了早泄弄成ED就麻烦了
作者: asila    时间: 2011-1-3 11:30

只是单纯的为了延长时间感觉并不好!楼主要注意要到正规药店买~野店不卫生~
作者: ohou    时间: 2011-1-3 13:39

会对兄弟的感官机能产生一定的影响,记住是药三分毒
作者: 江南才子    时间: 2011-1-3 13:42

那样自己感觉舒服吗,老婆开心才对啊,不要让她知道哦
作者: see777    时间: 2011-1-3 13:44

感觉都没了,还有什么意思啊。性交要的就是刺激的感觉。
作者: 非一般感觉XO    时间: 2011-1-3 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

: :teeth :teeth :teeth
作者: wqg1986    时间: 2011-1-3 13:44

感觉拿这种东西抹上去就像JB不是自己的一样,感觉没什么意思……女的倒很享受
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-3 15:06

楼上说得对,自己的性功能没啥问题的话这方面还是少用,下面是命根子啊还是要好好对待啊,这种药有没有别的副作用还不知道,单单是延时这方面就伤身体,偶尔用用满足一下老婆就好了!
作者: zgym111    时间: 2011-1-3 20:53

这种药品类的东西还是应该少用呢,属于麻痹效果的!
作者: muniaoyu    时间: 2011-1-3 21:07

原来人初油的作用是这样的啊,看来还是小心一点为好,尽量少用这个东西吧!
作者: 聊天大王    时间: 2011-1-3 21:51

没有用过,但楼上讲的也有道理,是药三分毒啊,一般情况还是不是用的好,多运动运动。
作者: sz65592664    时间: 2011-1-3 22:25

人初油看楼主的描述还是蛮有用,就是不知道是否安全啊,会不会对身体有害
作者: tjgsj    时间: 2011-1-5 09:59

时间长了,会阳痿的,也会做着一半时,软掉的!
作者: 720    时间: 2011-1-5 21:31

楼上的兄弟们说的都极有道理!你抹得jj都麻木了还插啥啊,跟木棍一样白费劲
作者: zhaotiger    时间: 2011-1-5 22:08

这种东西最好少用啊,不然以后形成依赖了就悲剧了
作者: szs1069    时间: 2011-1-5 22:13

如果JJ没有感觉,那做爱很有什么意思,一点快感都没有。
作者: nmsgdsb    时间: 2011-1-5 22:18

这些东西尽量少用,对身体没好处。要想延长时间正确的方法是锻炼好身体调整好身体的内部机能。
作者: yy2322163    时间: 2011-1-5 22:34

不能经常使用 用多容易产生心理依赖 出去杀鸡 偶尔用还可以
作者: gzhwx    时间: 2011-1-5 22:54

人初油 第一次听说哦,我是孤陋寡闻了,这个东西只能是 要好好的弄一次在用吧,要不弄完了,虽然很爽,肯定也很累。
作者: sunyisd    时间: 2011-1-5 23:43

这种东西能行吗,还看过在龟头上摸牙膏的,想试试又怕伤身体,纠结啊
作者: zsz95969798    时间: 2011-1-5 23:46

我觉得这些东西对身体没好处,自己没感觉还有什么意思,这个带很厚很厚的套不是一个道理吗。
作者: fanshu001    时间: 2011-1-5 23:53

那么有效果呀,下次我也弄一点来来试试
作者: pixelworks    时间: 2011-1-5 23:54

这东西贵吗,就是怕买到山寨的假货,伤身体
作者: lqy5470    时间: 2011-1-5 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

会不会太疯狂点了吧?

作者: wsb8828    时间: 2011-1-6 00:25

感觉这东西不好,你都没感觉了,还做什么呢,时间长也没什么意思了
作者: sch_xf    时间: 2011-1-6 00:34

想让女人快乐其实 要不了那么长时间 你累她也累的
作者: 好色之徒007    时间: 2011-1-6 01:21

都说女人高潮来的慢,我觉得不像是真的,时间长了也未必是好事情。
作者: maojiezhu    时间: 2011-1-7 00:50     标题: 000000000

小日本那些AV男的肯定是用这些,要不哪有那么久
作者: jony.chan1210    时间: 2011-1-7 06:02

感觉还是扎实的加强身体素质以及技巧,外物都是浮云啊
作者: ljthwj    时间: 2011-1-7 15:12

路边小摊的东西  这玩意都没统一标准 不像辉瑞都说有副作用 但好赖有行业标注复合
作者: llcc1997    时间: 2011-1-7 21:27

楼上说的没有错,
用这个完全没有意义吧?
自己没有快感不说
可能还有害
锻炼一下自己的鸡巴是正道
作者: vincentvvvv    时间: 2011-1-8 21:57

很多地方都有卖这个东西,真的不知道是否安全,别把身体给弄废了,就麻烦了。不知道大家能多多分享些安全的,不伤身体的。
作者: hswz1012    时间: 2011-1-8 23:32

应该有副作用,用多了会影响功能。最好还是少用。
作者: 疯狂的小雨滴    时间: 2011-1-9 00:28

不推荐使用,还是多做做前戏,用药辅助的都不怎么好。
作者: slaanash90    时间: 2011-1-9 08:52

还是什么都不抹的感觉刺激,要抹也只需少量就好
作者: yiyangde01    时间: 2011-1-9 08:59

这个我也用过,确实想楼主说的差不多,很好用
作者: swiftsy_00    时间: 2011-1-9 13:37

人初油除了有杀菌作用外还有麻醉的作用,让龟头的神精麻醉后降低快感,虽然可以延时射精但是一点也体验不到性交的乐趣,还是少用为好
作者: vancouver05    时间: 2011-1-9 13:41

這個會不會弄一弄就不舉了? 整個沒感覺??
作者: liuqilin3501    时间: 2011-1-9 14:20

人初油我也用过了,感觉一点也不爽,龟头都麻痹了,什么感觉也没有,而且硬度也差了很多,大家还是别用的好。
作者: aimanwu    时间: 2011-1-11 17:04

这东西我用过,5块钱/片
一定不能涂多了,否则会硬不起来的
作者: cz3ysea    时间: 2011-1-11 17:29

这些延时的药品里面的成分基本都是麻醉系的,主要是用来麻痹神经做到延缓射精的目的,偶尔用下还可以吧,但是不要长用,否则会形成依赖,对身体损害更大的。
作者: 1100221    时间: 2011-1-11 17:32

靠麻痹作用的应该会副作用少一些吧  不过还是应该少用些为好
作者: horel    时间: 2011-1-11 17:41

这个效果是不是类似于薄荷?或者用花椒可以代替,用了之后麻了没感觉了
作者: bibisese    时间: 2011-1-16 01:35

别把老婆B磨坏了。呵呵
作者: niejian123    时间: 2011-1-16 02:47

我是买过,不过一直都没用过。。。因为怕伤身体呀。。。
作者: lang_seii    时间: 2011-1-16 02:56

我用过印度油,   是搞了好久啊!   但有一次 一下就出来了!!!!  气我啊,她也用了。但我却不行了.....
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 13:10

那就是一麻药,让你的龟头没有感觉,有什么意思啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2