标题: [求购] 请大推荐一款HTC手机 [打印本页]

作者: solitia    时间: 2011-1-1 08:21     标题: 请大推荐一款HTC手机

【产品】手机
【产品资料】HTC HD2、HTC HD Desire和HTC G6
【价格定位】2300~3000元之间
【个人看法】HD2要大一些,G7拿在手里应该是正合适的,质感也不错,这两个参数也不错;G6的金属外壳或多或少会对信号有影响,还没有看过真机,确实不知道和图片上差距有多大。价钱上都差不多,个人不喜欢WP系统。

作者: liyounger    时间: 2011-1-1 08:57

【产品】手机
【产品资料】魅族M9
【价格定位】2499(官方预订价)
【个人看法】楼主,最近看到一部好机机,魅族M9,国产里的精品了,配置上完全不输HTC这类大厂,据说今天发售,你如果有兴趣可以去网上查查看,1G处理器,屏幕分辨率达到iphone4的规格,3D处理能力强劲,安卓系统,还是国产,价格又实惠,呵呵,要是楼主执着于HTC,可以看看DesireZ,就是那台真正的G2,价格估计会贵点
作者: dongganguangbo3    时间: 2011-1-1 12:29

不一定,做工还是有区别的。HD2倒是很不错
作者: dongganguangbo3    时间: 2011-1-1 12:29

作者: dongganguangbo3    时间: 2011-1-1 13:07

作者: dongganguangbo3    时间: 2011-1-1 13:08

作者: qitamail18    时间: 2011-1-1 13:54

lz还是选G6,有朋友用的,我试用过,很不错。屏幕感觉舒适,手感很好,时尚。
预算多点的话,可以考虑g7更好,外观比g6要好看不少!
作者: kingzhao    时间: 2011-1-1 14:11

HD2屏幕大,可以刷wm系统,也可以刷android,以前HD2要虚拟现在可以直接刷了,desire我在用,用着蛮舒服的,就是打电话语音不太好,听筒有噪音,后盖是塑料的,开多了怕坏。还有我看同事用desire hd很眼馋啊,你要是不缺那点钱,直接上desire hd算了。
作者: jimmy829    时间: 2011-1-1 15:59

【产品】手机
【产品资料】HTC G7
【价格定位】2600~3800元之间
【个人看法】我推荐G7钱多就上行货毕竟现在水货中充斥着大量的翻新机,G7不管是配置还是影音效果都非常给力,强力推荐我给我老婆买的就是款。
作者: ww2ww2    时间: 2011-1-1 16:14

【产品】手机
【产品资料】HTC HD2、HTC HD Desire和HTC G6
【个人看法】建议LZ买desire,HD2虽然一度是HTC的旗舰级产品,然而,WM6.5的系统已经失去了往日的光辉,风光不再。而legend的配置相对而言比不起其他2机!个人觉得G7算是一个不错的选择!
作者: yinjun1206    时间: 2011-1-1 17:01

再忍忍,上desire HD吧,4.3寸,那叫一个爽啊
作者: ukkarl123    时间: 2011-1-1 17:30

【产品】手机
【个人看法】要买就买G7
    HD的个头比G7还要大,并且是WM系统,虽然能刷android,但是刷完以后很卡,大多数机油的反应;
    Desire看上去好一点,但是那个配置要比G7低,因为钱有一部分用在了键盘上面;
    G6同样是配置较低;
    M9虽然看上去配置什么很高,但是由于M8不给力,建议要买的话还是等一段时间看看大家反应,要不然到时候又跟M8一样让人烦
作者: vagaa163    时间: 2011-1-1 21:54

要是着急就先买G7,不着急的话入手 HD
作者: vodkago    时间: 2011-1-1 22:07

买HTC desire 吧,我刚买的,装个软件就不用刷机了.速度快,就是超费电,楼主应做好再备一块电池心理准备.
作者: i5700    时间: 2011-1-1 22:08

【产品】手机
【个人看法】个人认为HD2不错,可以刷双系统,超大电容屏,看电影很爽的,1G处理器,速度很快。就是价格不跌反涨!
作者: 401771450    时间: 2011-1-1 22:36

产品】手机
【产品资料】HTC Desire HD(A9191)
【价格定位】3000--3500元之间
【个人看法】优点:首先是外观,看起来大气硬朗的风格,不比苹果所谓的一体式(iphone4)机器差,手感也是没得说。其次:4.3英寸的屏、android系统、一缺点:其一:待机时间稍显不足,这是现在智能机都面临的问题,非此一家。其二:对于想一只手玩机的玩机可能有点难度,女性玩家更会嫌其“笨重”
  楼主想要的价格估计在半年后就可以搞定了
我现在就是在用这个机子
作者: chao8002    时间: 2011-1-2 21:27

【产品】手机
【产品资料】魅族M9
【价格定位】2499(官方预订价)
【个人看法】楼主,最近看到一部好机机,魅族M9,国产里的精品了,配置上完全不输HTC这类大厂,据说今天发售,你如果有兴趣可以去网上查查看,1G处理器,屏幕分辨率达到iphone4的规格,3D处理能力强劲,安卓系统,还是国产,价格又实惠,呵呵,要是楼主执着于HTC,可以看看DesireZ,就是那台真正的G2,价格估计会贵点
作者: guan0706    时间: 2011-1-2 22:54

【产品】手机
【个人看法】安卓系统现在不止有HTC的呀,motorola的里程碑,三星的I9000,都挺不错的,魅族M9刚出,硬件配置也挺牛的,软件之间都兼容的话也挺值得入手的,本人使用里程碑
作者: 19347461    时间: 2011-1-2 23:30

【产品】手机
【个人看法】HD2应该可以刷安卓系统的,G7不错,如果买的话还是G7吧。
作者: kronos1980    时间: 2011-1-3 05:13

【产品】手机
【个人看法】三个都不推荐,如果非要买android手机,可能还是moto 的比较好。htc所有的电容屏都存在屏幕漂移的问题,从nexus one到dezire无一例外。所以我很不推荐htc的机器。moto现在的droid 2 global可以差电信移动联通的卡,三个网络都能用,尤其是可以插电信3g上evdo。所以很便宜。加上一般如果是电信的宽带包月都会送很多话费,所以选这个没问题啊
作者: goumisis2010    时间: 2011-1-3 14:11

【产品】手机
【个人看法】建议买hd2,HD2现在已经可以直刷,双系统的乐趣是其他手机没有的,我就在用,非常不错
作者: bilitingyu123    时间: 2011-1-3 15:02

【产品】手机
【个人看法】说实在的 我还是超级喜欢HD2 可以运行2种操作系统 虽然我不太喜欢WM6.5的系统 我比较喜欢6.1的系统 至今本人还被绑在6.1上呢 但是HD2手机机型还是很不错的 是我下一部手机的目标
作者: qpd    时间: 2011-1-3 15:13

【产品】手机
【个人看法】建议你考虑HD2,虽然推出较早,但是现在也可以刷 android啊。不过现在买的话,如果是水货的话,一定要小心翻新机,毕竟推出时间比较长了。
其实我也建议LZ可以关注一下MOTO的XT701/711等产品,价格相对便宜,做工也很不错,而且通话质量也有丽音技术,MOTO这2年好不容易乘上了Android的东风,不少好产品的定价比较实在的,不像HTC,新品上市价格虚高。
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-1-3 16:09

我推荐A9188,这一款是WCDMA制式的,超大屏幕,而且WCDMA的网络是最好的
作者: RaHIL    时间: 2011-1-3 16:53

你买野火好了,性价比高,用起来也舒服,而且还可以自己刷系统。
作者: lizzaeila    时间: 2011-1-3 19:04

【产品】手机
【个人看法】个人觉得HD2好啊 虽然是window系统,但是可以刷成android2.2啊 4.3大屏幕多好啊
作者: linxi28    时间: 2011-1-3 23:53

【产品】手机
【个人看法】我现在用HD2,如果我建议还是用HD2吧。可以刷安卓系统,功能也足够强大。
作者: taburiss1    时间: 2011-1-4 01:49

【产品】手机
【个人看法】HD2确实不错,但是目前已经停产。DESIRE HD个人认为不好看,而且屏幕是TFT的,耗电量是个悲剧。最近G7降价很厉害,性价比很高
作者: kamenn13    时间: 2011-1-4 22:47

g6 g7还是不错的,经济能力好的话推荐hd2,不太好的话,就g8吧
作者: wasd1127331    时间: 2011-1-5 01:48

如果不嫌弃出厂时间长点的就HTC Nexus One现在广州水货2900左右。实在不行就
HTC Desire 2800,
HTC Desire HD 3400,一般配置都可以网上对比,这个就不说了!个人感觉G5不错的(升级的话一般最快)少部分硬件比新机落后少少!
作者: snklad1983    时间: 2011-1-5 15:29

HTC里边现在应该是HD Desire人气最高吧
作者: 568789    时间: 2011-1-5 15:50

【产品】手机
【个人看法】感觉还是HD2好些,其实手机还是看个人自己的看法,真的应了谁用谁知道这句话了,自己用的舒服就好
作者: appweb    时间: 2011-1-5 22:32

【产品】手机
【个人看法】直接推荐HD2,性价比无敌了,硬件也强悍
作者: tdnige    时间: 2011-1-12 15:50

【产品】手机
【个人看法】个人感觉HTC G3不错,外观很好
作者: wa-di-di    时间: 2011-1-13 01:55

产品】手机
【个人看法】坚决G7啦,1G的CPU强悍,高分辨率,听说现在还能刷2.3呢,未来几年应该都是安卓的天下的了
作者: 812508    时间: 2011-1-13 02:11

我觉得g7不错,HD2毛病太多了,装双系统耗电,反应又慢。
作者: twoblack    时间: 2011-1-13 18:45

【产品】手机
【个人看法】从价格区间以及楼主的条件来看,比较适宜的是G7,性能也很不错。
作者: z00mer    时间: 2011-1-13 19:02

【产品】手机
【个人看法】我感觉G7样式好一点。大小正合适。从楼主的价位我觉得联想的lephone不错。安桌的系统,好像现在已升级到2.2了。加上小键盘(小键盘里还有一块电池,使用时间更长)就是一个小笔记本了。漂亮。
作者: suxueliang    时间: 2011-1-13 19:20

我建议你先HD2,但win65的我也不喜欢,喜欢安卓系统的,等着吧。
作者: pokemon2001    时间: 2011-1-13 22:30

HD2 现在能直刷win7和安卓~henniuB的机,不过现在可能又有点升价了
作者: zsz95969798    时间: 2011-1-13 22:34

【产品】手机
【个人看法】俺啥也不说,如果是HTC要我选就选HD2,大小,参数都可以满足要求我个人比较喜欢。
作者: hsphsp123    时间: 2011-1-13 22:58

个人建议买G6,因为我刚买了一个,信号很好,不要顾虑金属外壳,没营销,分辨率高,做工明显精细,我用了2个月,手感很好。
作者: insa1918    时间: 2011-1-14 16:06

【产品】手机
【个人看法】建议买HTC HD Desire,采用HTC Sense UI 2.0还是很有特色的。
作者: liwensh_1969    时间: 2011-1-14 18:26

用过一个觉得质量不是很好,系统也不是很稳定,除非你的水平很高,建议还是摩托的好
作者: hzz2254527    时间: 2011-1-14 21:57

HTC desire Z差不多3000多一点  十分的不错 建议楼主考虑一下 就多两三百 机子比G7好很多
作者: zbfbi    时间: 2011-1-20 13:40

【产品】手机
【个人看法】兄弟,我坚决的推荐你买HTC HD2安卓版的,神机啊.
作者: chenyaqiu    时间: 2011-1-22 15:06

【产品】手机
【个人看法】HTC G7 当下卖的最好的手机
作者: niika    时间: 2011-1-23 00:35

【产品】手机
【价格定位】2800左右
【个人看法】我推荐G7,我的几个朋友都买了G7,水货也不错,2800左右,用后效果还可以哦。
作者: shenpian3    时间: 2011-1-23 04:33

产品】手机
【产品资料】HTC HD G7和HTC G6
【个人看法】G7的屏幕比较大一点;G6我自己使用的感觉是不错的 这要看你自己对手机的要求了,顺便说下 G6的信号没你想象的那么不好
作者: 某x某    时间: 2011-1-23 06:01

【产品】手机
【价格定位】2800左右
【个人看法】建议买HD2,WM的末代机皇!可玩性是所有机器里最高的,可以刷的手机系统有GOOGLE的安卓和微软最新的W7系统,这两个系统现在都有直刷版的ROM了。而且还可以运行电脑系统(Ubuntu)W95 W98等,非常强悍!这也是为什么HD2上市这么久价位还保持在2800左右(水机)的重要原因。建议买HD2版不要买T版机。我的HD2目前是wm6.5和安卓双系统,用着挺好的,打算过几天之刷W7的系统玩玩。如果楼主的动手能力不强的话,那就买Desire好了,安卓系统软件多!

作者: xiakexing123    时间: 2011-1-23 12:54

【产品】手机
【个人看法】还是买HTC G7好一点,多个几百块也没什么,手感、外观,影视效果都是相对出色一点的
作者: franicexx    时间: 2011-1-23 12:57

楼主如果不想自己换系统的话可以选择G7,不错的安桌2.2的系统,扩展性强。
如果楼主动手能力强的话可以选HD2,HD2几乎可以刷任何系统不受限制,当然前提是楼主会刷机不然就变砖头了
作者: kiklo02    时间: 2011-1-23 22:51

HD2现在应该没有新机器了,其他两款各有好处,根据你平时的习惯选择,如单手操作的话最欢不要全触摸屏的。
作者: houzi999    时间: 2011-1-28 01:26

请大推荐一款HTC手机
【产品】手机
【个人看法】你其实可以看看魅族的m9,价格合适。当然假如你特别喜欢htc可以看看hd2。他的配置相对不错。可以刷系统。g7机身发热。不太好。g6信号一般。
作者: lzj361895631    时间: 2011-1-28 02:57

好贴就是要来顶的!不顶对不起LZ!!!~~~
作者: caanf    时间: 2011-1-29 03:38

【产品】手机
【个人看法】hd2比较经济实惠,配置和现在的旗舰差不了多少,而且可以刷安桌的系统,总的来说什么功能都有了,没必要去追dhd
作者: md2r    时间: 2011-1-31 18:55

【产品】手机
【产品资料】HTC HD2
【个人看法】HD2是大一些,不过还是可玩性很高的。已经可以直刷android  和wp7  了   推荐购买
作者: dk54951    时间: 2011-1-31 20:17

【产品】手机
【产品资料】HTC G8
【价格定位】1600~2700元之间
【个人看法】经济实惠,手机速度不错!
作者: wangzhouyang    时间: 2011-2-1 00:42

【产品】手机
【产品资料】HD2
【价格定位】2200左右
【个人看法】现在我用的就是HD2 屏幕大 原有的wm6.5已经刷成安卓 等wm7成熟了继续刷 缺点就是电量问题 建议入手
作者: z304758419    时间: 2011-2-1 10:57

【产品】手机
【产品资料】HTC Desire HD(G10)
【价格定位】3199
【个人看法】HTC Desire 的升级版 屏幕达到4.3英寸 相当给力 安卓2.2 可升2.3 1G主频的处理器 性能强悍,我现在拿它当电脑用,装了好多软件,速度还挺快的。 触屏感觉也能跟iPhone4 比拼 不用犹豫了拿下吧 呵呵
作者: dianzicheng    时间: 2011-2-1 11:47

【产品】手机
【价格定位】2500
【个人看法】整体上看起来 性能HD2最强 能刷3个系统 然后是G7 最后是G6
                  从外形看 HD2有些太大了 有面子但不太方便 G6质感不错 但是屏幕有点小 G7算是适中的选择
                  出去外型和材质 G6和G3一个档次 屏幕分辨率 尺寸 虽然从LCD换成了LED材质 其它硬件基本没变
                  G4主打低端 G5虽然高端 不过现在翻新太多 G8同样主打低端 G9太小 女性拿不错
                  HD2虽然性能硬件高端 但是刷机有风险 再说外型也有些不适合亚洲手型
                 个人推荐G7
作者: zqzzyx    时间: 2011-2-1 17:30

要是想要双网双待的话建议用双擎(9199),单卡的建议用hd2或9191。
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-2-5 14:35

【产品】手机
【个人看法】hd2绝对是现在手机之王可以刷4种系统几乎都是完美ROM了,值得入手
作者: cqdddd    时间: 2011-2-5 14:45

魅族M9,国产里的精品了  连这里也有水军呀,山寨货不要
作者: goalggg    时间: 2011-2-5 14:53

【产品】手机
【个人看法】我推荐G7钱多就上行货毕竟现在水货中充斥着大量的翻新机,G7不管是配置还是影音效果都非常给力,强力推荐我给我老婆买的就是款。
作者: bluesky1314921    时间: 2011-2-5 15:36

【产品】手机
【产品资料】HTC Desire
【个人看法】Desire就不错,水货行货都可以,硬件配置算是比较高,所以系统运行流畅稳定,比较推荐。
作者: ppghpj    时间: 2011-2-5 17:21

【产品】手机
【个人看法】G7或者HD2吧,g7 hd的价格3000拿不下来!g7是原装android系统的,HD2可以刷android或者wp7的,原装的系统的是wm6.5.G7个价格较便宜些。g6手感不错,但是cpu差很多,在流畅度上,跟上面两个没个比,当然比起一般千元android机,G6的流畅度,还是不错的,价格也是这三个里面最便宜的

作者: 标准汉语    时间: 2011-2-6 15:27

【产品】手机
【产品资料】HTC Wildfire G8、HTC Desire G7和HTC Desire HD
【价格定位】1600(野火G8)、2700(G7)、3200(HD)
(以上价格均基于淘宝官方基础套装的水货均价)
【个人看法】
野火很适合初次尝试HTC Android手机的用户,价格适中、外形讨巧、男女适用,遗憾是主频限制了其对于更高版本Android系统的流畅支持。
G7很不错,硬件配置完全能满足现有各个版本Android手机操作系统的需求,大小来说也很适合中国男性。
HD的配置就更上一层楼了,对于今后Android操作系统的支持无疑具备更好的扩展性,相比G7也没贵上多少,只不过4.3寸的屏幕对于国人的手来说还是稍显大了些。
作者: daisiki0620    时间: 2011-2-6 23:55

G7不错,我用的就是这款,总体性价比还是蛮高的
作者: zsczreqq    时间: 2011-2-7 10:59

用G7吧,我正在用还可以,就是电池不尽用缺点其它的还可以
作者: beerlyly    时间: 2011-2-7 12:46

HTC在沙特这边卖的很火,很多人都在用,样子也很时尚,支持楼主选HTC的眼光
作者: zzbjl    时间: 2011-2-7 13:13

g1 g2 g3 g7 魅族M9
HTC HD2
作者: aedm1985    时间: 2011-2-7 13:24

买HTC就是看系统,andriod,3000左右HTD desire G7屏幕大,用的人也多,外观更拉风,2699多,legend G6,3.2寸屏,金属后盖,看他对屏幕的要求。hero G3也是一款好机器,因为上市日子久了,翻新机也多。如果是我,我会选择G7(实际,我上周刚换了G7,E71转过来的),买的时候怎么看是不是翻新货十四天机就要多看论坛的介绍了,SN吗SH0A是今年十月的产品,翻新概率小,另外选可信的卖家,不是做广告,锤锤网还是比较可信的,我已经在他那里买了七个手机了,给自己或者朋友。反正,如果选了G7,你就玩吧,真有的玩。提示一点:电池是真费,一天,顶多。所以我备用一块,昨天在投标现场没电了,幸好……美中不足。当然,人无完人,机也无完机不是?
作者: q024100418    时间: 2011-2-7 17:56

【产品】手机
【个人看法】 从LZ的候选来看,我觉得还是HD2啦,旗舰货。  另外推荐一下MOTO的DEFY,三防机,二代机器人。性能妥妥的。
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-8 09:08

产品】手机
【个人看法】建议LZ买desire
作者: icywind    时间: 2011-2-8 18:26

【产品】手机
【产品资料】HTC Desire G7和HTC Desire HD
【价格定位】2300~3300元之间
【个人看法】根据楼主手头的银子来决定买G7还是HD!G7性价比高,但是屏幕没有HD大,HD属于HTC的高端产品,买了绝对给力,就是贵了不少。
作者: bieditou    时间: 2011-2-8 19:46

【产品】手机
【产品资料】 HD Desire和HTC G6
【个人看法】从价格区间以及楼主的条件来看,比较适宜的是G6,而且有google图样性能也很不错。

作者: zly9012    时间: 2011-2-8 20:46

【产品】手机
【个人看法】我推荐G7。虽说钱时多花了一些,但是物有所值啊!而且我的一个同事就是买的G7水货,非常的不错。而且水货还送了一大堆非常实用的小配件。现在真的觉得买水货比买行货好多了!
作者: fleetwang    时间: 2011-2-8 21:18

【产品】手机
【个人看法】可以选用HTC HD2 Pro2  价位也差不多。还可以尝试触屏加物理全键盘的感受
作者: 77884321    时间: 2011-2-8 23:03

【产品】手机
【价格定位】2300左右
【个人看法】本人入手G6有4个月了,各方面操控感很舒服,说到信号问题一点都没问题比里程碑好多了。大小也合适,比G7省电。
作者: me_lucky    时间: 2011-2-11 09:57

【产品】手机
【个人看法】G5、G7、G10

作者: cheren3dm    时间: 2011-2-11 14:36

【产品】手机
【个人看法】个人推荐desire hd ,屏幕大触摸方便,是hd2演化来的,hd2当年有虚焊门,不建议购买,g6直接无视
作者: rzprzp    时间: 2011-2-11 16:34

【产品】手机
【个人看法】G7
   我比较喜欢G7,用起来感觉很不错,我现在正在用,去年年底买的,亚太版到现在没发现什么问题,速度也很快
作者: dysfwn    时间: 2011-2-12 01:32

【产品】手机
【个人看法】HTC G7,外观和性能都不错。
作者: gongjunshi    时间: 2011-2-12 04:14

【产品】手机
这个价位不用纠结了 也不用怕翻新 DESIERE Z吧 配置杠杠的
作者: sala1987    时间: 2011-2-12 14:53

【产品】手机
【个人看法】楼主写错了一个型号,第二个是Desire吧?这个现在价格很合适。HTC另一款HTC Desire HD是新出的,价格很高。不建议现在买
作者: ggxx989    时间: 2011-2-12 18:14

推荐楼主买G7,屏幕大,像素也不错而且还带导航。
作者: jinduren    时间: 2011-2-12 21:56

【产品】手机
【个人看法】可以考虑下EVO 4G,配置不错,中关村上显示价格却只有两千八,是电信模式机子,很不错。
作者: freecomejkcc    时间: 2011-2-12 22:00

【产品】手机
【个人看法】HD2 屏幕大!可以刷wp7和android。G6配置不可比。还是选HTC HD Desire吧!价格稍微超出一点点。
作者: speedli009    时间: 2011-2-12 22:32

【产品】手机
【价格定位】2000~3000元之间
【个人看法】建议一定要分清翻新,g7毫无疑问是这个价位安卓系统最具实力的
作者: KMT007    时间: 2011-2-13 00:33

【产品】手机
【价格定位】2300`3300元之间
【个人看法】我推荐G7钱多就上行货 资金紧张上水货
作者: ud79    时间: 2011-2-14 17:04

【产品】手机
【个人看法】我觉得HD2比较好吧 毕竟是旗舰
作者: qqwweerrtt123    时间: 2011-2-15 22:40

【产品】手机
【产品资料】HTC G1
【价格定位】一手:1400左右,二手:900左右
【个人看法】作为安卓系统的第一款经典机型,G1的性价比现在颇高,除了电池续航能力稍差外,其他方面都很赞的。现在已经停产,一手少量存货1400左右,二手的多问问挑挑900就能买到很好的了
作者: 2174535    时间: 2011-2-15 23:04

【产品】手机
【产品资料】HTC G6
【价格定位】1000~2300元之间
【个人看法】主要看楼主是想用什么系统 HTC现在安卓和WM都做   安卓现在G6不错

作者: 二灰碎石    时间: 2011-2-16 21:40

wm机器很好用啊,我用了6~7年了,很电脑兼容性好,安装Microsoft ActiveSync 同步软件后联系人、收藏夹等和电脑能很好的同步,还有就是出差时用收件当猫接笔记本上网很方便的。个人推荐HTCT7373价格很亲民(新机约1300),HD2价格有点虚高。
作者: 耿婷    时间: 2011-2-17 03:36

【产品】手机
【产品资料】HTC HD Desire
【价格定位】3000~4600元之间
【个人看法】建议LZ买desire HD目前是HTC的旗舰级产品,4.3寸大屏不错的选择,主流配置。水3000多点
作者: CEEY    时间: 2011-2-17 07:28

【产品】手机
【产品资料】HTC HD Desire
【价格定位】3300元之间(水货)
【个人看法】Desire HD版本2.2的,htc sense,屏幕也是4.3寸的,1G Hz。大部分的配置都与Desire相似,价格也只贵了500左右
作者: 8144360    时间: 2011-2-17 07:31

【产品】手机
【个人看法】选择G7,性价比高,安卓系统,首选机器
作者: leonsnake    时间: 2011-2-17 10:03

【产品】手机
【个人看法】推荐楼主还是买HTC HD2,老机皇啊!我身边的同事换手机都是选择HD2了,用了将近大半年的时间了确实不错,唯一点有遗憾的地方就是外放声音不是太给力!
作者: luguodajiangyou    时间: 2011-2-17 23:54

g7待机时间可是非常之短呢,htc普遍电池不怎么样,其cpu高效率运转即使不用也在后台不停大量耗电额

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2