标题: [情色三级] 泰国电影 Nat Poo Ying Rorn Ruk (573.35MB/DAT)无字幕 [打印本页]

作者: jieyuwb    时间: 2010-12-31 16:39     标题: 泰国电影 Nat Poo Ying Rorn Ruk (573.35MB/DAT)无字幕

片名:Nat Poo Ying Rorn Ruk

演员:娜塔丽雅 (只认识她)

时长:56.47分钟

国家:泰国

语言:泰语

文件格式:DAT

图片预览:

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

115网盘下载:http://u.115.com/file/f119580351#
Nat_2.dat

初次发片,如有不周之处还请多多指教。本人还有另外两部娜塔丽雅的片子正在上传中,跟我一样喜欢她的朋友可以等待后续。

作者: jojo123    时间: 2010-12-31 17:45

看图片应该不错的,但是可惜是没有字幕
谢谢分享
作者: lnddzcy    时间: 2010-12-31 18:11

是完整的片子吗?怎么才50几分钟呢?下来看看先。
作者: xkq456    时间: 2010-12-31 18:23

偷看?泰国的片子还是很少见的!之前看了一部还可以!
作者: gdpnxyf    时间: 2010-12-31 18:44

不错哦 女主角身材很标准 胸部又大啊!谢谢
作者: shine2012    时间: 2010-12-31 20:52

娜塔丽雅身材一流,她的片子绝对值得收藏。
作者: tiancai4771    时间: 2010-12-31 22:56

那女的看样子好丑,有点吓人,就纯支持一下。
作者: qianmumu    时间: 2010-12-31 22:59

泰国片没看过,新鲜,谢谢楼主了。多多分享,支持。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2010-12-31 23:26

泰国片没看过,下来看看,可惜没有字幕。谢谢楼主的分享。
作者: sisjoy    时间: 2010-12-31 23:27

看截图里面演员似乎有A4U女郎,浓妆艳抹,粗线条直白的演技,泰国情色的特点。
作者: weewangwang    时间: 2010-12-31 23:48

好想下载阿,不过可不可以换个下载的方式呢,BT或http也好
作者: bobgod4000    时间: 2011-1-1 00:49

娜塔莉雅还是很有很有名气的,看过几部她的无码片,那对奶子就一个字:大!
作者: svn    时间: 2011-1-1 01:05

又是泰国的片子,最近大爱,谢谢楼主收集了分享
作者: klf8109    时间: 2011-1-1 02:31

对泰国都敏感了,看过身材健壮些的美女都以为是人妖了。
作者: liweiace    时间: 2011-1-1 11:05

还行吧?反正很少看泰国的这些片子,下来看看换换口味也是不错的哦
作者: cossel521    时间: 2011-1-1 11:28

很少见的外国片啊,女主角们很性感,谢谢楼主
作者: jiao74    时间: 2011-1-1 11:38

感谢楼主分享!泰国的三级片现在的拍摄水平很是高呀!娜塔丽雅的身材也很是性感!值得收藏!谢谢
作者: zq282    时间: 2011-1-1 12:46

不管它有没有字幕,先下载来看看如何,楼主快些传新片
作者: drgaymyass    时间: 2011-1-1 12:52

这个泰国女孩很漂亮,年轻的年龄,身体很好,感谢分享, 我喜欢年轻的女孩,非常感谢
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-1 13:11

泰国低成本A片?看起来有点粗制滥造啊,女的也不漂亮。
作者: cnher001    时间: 2011-1-1 19:55

要是看泰国就一定不要看三级片了,因为搞不好全是男人在表演!
作者: womanzuni    时间: 2011-1-1 20:24

应该是拍A片的 拍三级有点降级了 看着有点遗憾
作者: wds1985    时间: 2011-1-1 20:47

泰国片子没啥子搞头,有没字幕无所谓了,看泰国片就看美女来的
作者: huhaoda    时间: 2011-1-1 20:57

这个怎么下载 是不是还要用他的下载器才行? 点点广告就算了  还要下工具怕人啊
作者: dwn    时间: 2011-1-2 00:12

泰国的片子还真的是没有看过啊,下来看看。
作者: poborsky7    时间: 2011-1-2 11:07

没看过,新鲜,谢谢楼主了。多多分享,支持。
作者: fover89    时间: 2011-1-2 12:00

我又看到了传说中的吴雅清了。支持楼主发她的片子。她身材真是太好了
作者: huairen    时间: 2011-1-2 12:47

楼主图看不到啊,重新不下图床吧谢谢分享。
作者: hpls    时间: 2011-1-2 15:52

泰国的三级片比较直接和感性,就是听不懂,也无所谓,反正情节也简单。
作者: TUOGO    时间: 2011-1-2 16:32

虽然看是有点老,但关于泰国片还是比较少的,支持楼主分享
作者: biouin    时间: 2011-1-3 16:17

娜塔丽雅的身材很是性感!值得收藏!谢谢楼主分享!期待另外两部的上传!
作者: pdsff1987    时间: 2011-1-3 17:28

现在非常喜欢看南亚的片子 主要的一点就是胸部够大
作者: wu.ma    时间: 2011-1-3 17:32

楼主啊怎么下载呀。点上去没动静耶!求赐教了!
作者: svn    时间: 2011-1-4 00:13

感谢LZ,115网盘下载很方便,速度也快,希望大大们都能用
作者: lq0624    时间: 2011-1-4 00:19

有纳塔利亚的片子就值得一下,很是喜欢她 ,漂亮。
作者: sccdsjd    时间: 2011-1-4 09:43

泰国的没字幕看不懂啊,说话很难听哦
作者: Florianpatrick    时间: 2011-1-4 10:30

泰国的三级没看过 恐怖片倒是看过不少 看图那女的身材真棒 奶子白又大
作者: mldl1986    时间: 2011-1-4 14:48

这段时间泰国的片子很多的,我很喜欢,就是下载起来特别慢哦
作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-1-4 16:54

感觉看泰国的女人都是人妖  纯支持一下了啊  楼主辛苦了啊
作者: ren091    时间: 2011-1-6 10:26

纳塔莉亚! 泰国国宝级大奶!
现在在海外飘荡! 牛!
作者: vaporsnake    时间: 2011-1-8 19:24

原来是大名鼎鼎的asianforyou的大波美女啊,这个是一定要支持的,期待另外两篇的放出
作者: best928    时间: 2011-1-10 12:26

不错啊,不过还是觉得看泰国片还是他们的鬼片更给力,嘻嘻
作者: RuudGullit    时间: 2011-1-11 00:30

东南亚女人有种特别的味道,泰国色情业按说满发达的,怎么这些个影片之类的落后这么些啊,这个创外汇不比人妖少啊。谢楼主发片,红心送上!
作者: 低调回帖好做人    时间: 2011-1-11 00:51

女的长的一般,也就是丰满点,没有菲律宾的好看
作者: bobo1973    时间: 2011-1-11 16:21

没怎么看过泰国的三级片,下来鉴赏一下吧
作者: moon1894    时间: 2011-1-29 11:26

赶紧下下来感受一下异国风情,和小日本还是差别很大的
作者: 耶斯    时间: 2011-1-29 22:26

不知道为什么,我一看到东南亚的人就会想起猴子,看着他们真是恶心
作者: luomashenhua    时间: 2011-1-30 01:08

看了好多部泰国的片子 感觉泰国的女优胸部都蛮大的呢
作者: selangj    时间: 2011-1-30 08:30

看惯了 小日本的片子 换个胃口 看看泰国的 也不错
作者: 61090909    时间: 2011-1-30 10:03

片子不但很好,看过了几部泰国情色片,还不错,几个女演员确实蛮妖艳诱人。最可贵的是优蛋这种最最方便快速的下载方式,感谢楼主无私奉献,祝楼主春节合家欢乐幸福!
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-1-30 10:06

东南亚那面的女孩子别具一格,同日韩相比另有一番风味。
作者: hnczzyyfy    时间: 2011-1-30 16:57

最喜欢吴清雅了,但是就找到他和两个男的做爱的那部,楼主还有另外的吗,如果有的话,给我发几个吧,万分感谢啦,我有给你发消息过的,我的邮箱写在那里,望楼主给我发几部来,跪谢了啊!
作者: xxxlook    时间: 2011-1-31 12:29

女主角不错,身材很好,美中不足的是影片没字幕
作者: louhaolouhao    时间: 2011-1-31 16:49

泰国的片子很少见,没有看过,先下下来尝尝鲜再说呵呵
作者: nazi131    时间: 2011-1-31 16:59

异域风情 很棒唯一的是没有字幕太可惜拉
作者: zhangyu930    时间: 2011-2-1 17:40

强烈期待楼主继续分享更多NAT的片子,此女劲爆啊,以前只看过一步她的无码片。
作者: gegettt    时间: 2011-2-2 13:14

看过了,一部很搞笑的菲律宾的片子,值得一看。
作者: hay_my    时间: 2011-2-3 18:37

可惜啊楼主,就是没字幕,不知道都在说些什么啊。
作者: alexlauwww    时间: 2011-2-3 20:07

下载已经过期了,能不能续一下期呢?这部片子真的很吸引人啊~!
作者: hellosir    时间: 2011-2-9 14:35

泰国的色情片还处在发展当中啊,一般,感谢分享!
作者: 平凡一生    时间: 2011-2-13 22:06

这女的身材的确是很好,算得上是极品了,就是只能看看。
作者: anansisi    时间: 2011-2-13 22:30

不知道娜塔莉亚拍了多少片子啊,一直在苦苦的寻找她的片子啊
作者: COOLDIO    时间: 2011-2-14 10:20

说句实话吧!我只看到了一群猴子在那个啥~
作者: nbazwj    时间: 2011-2-14 10:25

泰国的片子不多见,就是没有中文字幕看不懂。谢谢
作者: oopzq1    时间: 2011-2-19 14:34

A4U的大奶子终于又拍片了,赶快下来看看
作者: oorg    时间: 2011-2-25 11:36

娜塔莉亚的啊,我看过她的A片啊,她的奶子是不错啊,可奶头好像都不会硬的啊!
作者: wdd11022008    时间: 2011-2-25 11:46

看图片,本剧中很多偷窥的镜头,很喜欢。感谢分享此类有意思的片子
作者: jiao74    时间: 2011-2-25 12:05

感谢楼主分享!泰国的电影也开始走向世界了!特别是三级片很有味道!娜塔丽雅那性感的身材很让人回味无穷!谢谢
作者: blackjackss    时间: 2011-2-25 12:07

无字幕的话比较难抓住剧情啊,不过看画面真的有点国内的小电影的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2