标题: [成人小说] 《史莱姆契约公主》(1-80)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-31 15:14     标题: 《史莱姆契约公主》(1-80)(CHM+EXE)

[attach]1536072[/attach]
【E书标题】:《史莱姆契约公主》
【原文作者】:cleartea
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.80MB+1.24MB
【内容简介】:此文是痴女,玄幻,重口类小说!
朵萝西雅满脸潮红地呻吟着,“丄”形外撇的小腿胡乱游移着,而并拢的大腿死命地互相碾磨,已然空出的一双手不停地抠摁着自己的乳头,似乎想把那些幼体抠出来。一个粉红色的幼体从朵萝西雅的阴唇里挤出来了,个头是那样的小,不比人的睾丸大多少。“嗯……宝宝出来了……宝宝出来了……”

作者: 漠视    时间: 2010-12-31 19:33

口味是有点重,看没几个人回复就应该是这样
作者: robinboy    时间: 2011-1-1 02:32

是口味比较重,很少小说有描写生产过程的。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-1 09:11

宝宝?和睾丸的个体差不多?那到底是什么?看看呢!
作者: qwerad    时间: 2011-1-1 20:22

玄幻,重口味的小说有时可以作为调味品的,收藏下来好好看看。
作者: godlin001    时间: 2011-1-1 20:50

重口味的痴女系,超喜欢的
作者: tcyjy002    时间: 2011-1-2 10:34

重口系的挺好的啊,看惯重口的再看纯爱系实在是没吗感觉了
作者: 小賭鬼    时间: 2011-1-2 18:09

感谢,前来收录
作者: sgtwfed    时间: 2011-1-2 19:35

这本书绝对是重口痴女控的最爱啊,txt版的有了,想看看剑大的配图怎么样,话说自从看了F大的《淫落公主》一直喜欢痴迷这种重口不死系的好文,大大的电子版里要是有漂亮的公主配图就完美了,谢谢啦!
作者: 伤逝    时间: 2011-1-3 11:21

口味确实比较重但是还是在可接受的范围内。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-1-4 12:46

引用:
原帖由 漠视 于 2010-12-31 19:33 发表
口味是有点重,看没几个人回复就应该是这样
不一定 必须回复后才能下载
在没看过文章的情况下 单靠几百字简介要回复很难
另外本版的回复平均时间还要注意 有点头疼
作者: alazwg    时间: 2011-1-6 12:25

史莱姆的剧情都是一流的,说它是H书里的神书,也不为过~ 重口味痴女不死,其实也没那么好些,火候过了就恶心,火候轻了没感觉,H情节重复也会麻木,像史莱姆这种长篇,实在是不可多得之物啊~~
作者: zhang226nan    时间: 2011-1-7 23:02

听说本书停止更新了
下下来看看
说不定就这么太监了
作者: cleartea    时间: 2011-1-10 00:41

好久没有更新,发现被削去官职,打回原形了——LV9……浮云啊。
惊奇发现EXE版本,真令人意外。

借楼主大大的宝地打个广告:
如果顺利的话,农历年前81-83就会出更了,就是不知道会发在哪个区,要看到时候的权限。
届时,各位不要鸡蛋砸我。
作者: louis3094    时间: 2011-1-13 15:50

其實寫得不錯啊
因為女主角有再生能力收點傷兔吐口水就好啦
這種設定下玩法當然口味重
不過後面開始文筆也越來越好
推間大家來看看
作者: scottxcn    时间: 2011-1-13 17:32

史莱姆是丑恶的,公主是美丽高贵的,两者的结合是多么淫荡的情景,谢谢剑少了
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 21:52

80集的重口玄换,一定要看,谢谢减少了啊
作者: chy734601143    时间: 2011-1-14 01:42

这个很像RO那款游戏的同人小说,很不错的触手文
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-26 17:21

重口味的触手,以前看过一部分,不完整,不知道这个是完本不。
作者: e007e009    时间: 2011-1-30 15:18

此文是痴女?呵呵,喜欢这个类型,收藏了,谢谢!
作者: solidice    时间: 2011-2-1 01:12

重口系的诶,应该挺不错的~看了一半,希望有我没看过的

作者: 电焊小猪    时间: 2011-2-8 17:39

奇幻类的最喜欢了,谢谢楼主,文也够长,80章
作者: yyjrz    时间: 2011-2-13 16:56     标题: 不错的书

这个系列都听给力的,和隐居时的文文风格很近,挺经典的
作者: bobymax    时间: 2011-2-18 12:53

不死系女猪脚系列的作品暴虐但少有反胃的虐杀 喜欢看
作者: karl200612    时间: 2011-2-18 13:44

重口味我喜欢,玄幻重口味我更喜欢。感谢。
作者: chbtac113    时间: 2012-4-14 19:27

好文,可惜不全。只找到这个合集的,也算聊胜于无了
作者: jilefonv1    时间: 2012-4-15 00:21

喜欢,下载了看一看,以后多发点重口味的!
作者: suweipeng713    时间: 2012-4-16 19:59

不错的奇幻调教文,要是再有几只萝莉被触手就好了。啊,我的萝莉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2