标题: [成人小说] 《魔物与冒险者》(CHM+EXE)作者整理版 [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-31 15:08     标题: 《魔物与冒险者》(CHM+EXE)作者整理版

[attach]1536059[/attach]
【E书标题】:《魔物与冒险者》
【原文作者】:trsmk2.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.44MB+0.80MB
【内容简介】:这本书看过给人最大的印象估计就是里面众多各具特色的女角色和不同的魔物的肉戏描写了,这也是这本书的最大亮点了。文章中作者充分的发挥了自身的想象力,每一章都会出场一个新的魔物,虽说这些魔物中大部分都是我们在动画、小说中看到的形象,但作者却能不拘于平常,深入的发掘各种魔物所独特的方面,将这种特色融入在肉戏的描写中,发挥的淋漓尽致。结合文章中各具特色的女角色,真是让文章想不精彩都不行了!

作者: lifaying    时间: 2010-12-31 17:07

一看就知道与众不同,新鲜的东西总是让人追捧的呀
作者: Kassadar    时间: 2010-12-31 18:22

非常喜欢猎奇类小说了,可惜这类小说不多啊,魔物更少了。
作者: 漠视    时间: 2010-12-31 19:34

是有带触角类的文章吧。应该不错吧。
作者: e007e009    时间: 2010-12-31 22:40

《魔物与冒险者》看过,不错的,作者整理版看看有什么不同?
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-31 23:37

玄幻类的小说,这种小说想要写好挺难的,看看剑少推荐的怎么样
作者: robinboy    时间: 2011-1-1 02:30

魔幻类,不过还是不是很喜欢怪物和人之间的这种事
作者: laodao3000    时间: 2011-1-1 06:07

非常特别的魔法类情色小说,下了收藏再说,谢过了!
作者: longxuan    时间: 2011-1-1 07:20

作者整理版应该不会有那么多错误了吧,多谢剑少的分享
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-1 09:09

那不爽死女主角了,和不同的魔物做爱,有不同的享受!
作者: qwerad    时间: 2011-1-1 20:21

女人和不同魔物的肉戏,这题材是一个很不错的,新新鲜鲜的。
作者: 小賭鬼    时间: 2011-1-2 18:16

感谢前来收录!
作者: vap007    时间: 2011-1-2 21:37

咋回事啊,我的回复怎么下载不了电子书。是我的 错还是别的什么啊。
作者: vap007    时间: 2011-1-2 21:40

咋回事啊,我的回复怎么下载不了电子书。是我的 错还是别的什么啊。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-2 21:52

已收有了,这里剑少特注明作者整理版的,和其它的有什么不同吗?
作者: tigerqueen    时间: 2011-1-2 22:24

我已经有了原始版了,现在看看整理版有什么不同!
作者: 伤逝    时间: 2011-1-3 11:20

玄幻类的小说已经很少看见了,这种文章很有想象力
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2011-1-4 12:49

H文看的多了
现在感觉其实非H内容添加一些来支撑一个整体框架也是很好的主意
玄幻类文章尤其如此
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 00:02

呵呵,虽然不太习惯触手类,但相信剑少的眼光
作者: zhang226nan    时间: 2011-1-7 23:04

这种类型的书还没看过呢
不知道好不好看
作者: scottxcn    时间: 2011-1-13 16:49

看简介是玄幻类的色文,美女和魔物的肉戏是文中的亮点,谢谢剑少制作。
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 21:59

魔物啊,看来是重口,偶就喜欢女人被魔物调教,实在是很刺激啊
作者: deepblue1234    时间: 2011-1-25 10:58

非常特别的魔法类情色小说,支持剑少,谢谢了!
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-26 02:39

魔幻类的,在加触手,一看标题就想起日本卡通,以前这类的漫画看的也多,但是小说少。
作者: rayquaza    时间: 2011-1-26 23:25

相比书中的主角一定有触手怪了?就是不知道有没有史莱姆~
作者: solidice    时间: 2011-2-1 01:23

哈哈。触手系?好东西啊。。。赶紧收藏。。
作者: zhong101    时间: 2011-2-1 01:58

没看过这本书,不过通过简介,应该有“触手”存在吧
作者: 悠闲叶子    时间: 2011-2-7 10:32

辛苦了 请问这是那个版本的啊,原版的还是补丁版的?
作者: 电焊小猪    时间: 2011-2-8 17:40

又是西方奇幻类的,很喜欢,看看作者写的怎么样
作者: colin7633355    时间: 2011-2-8 17:57

额,看起来很刺激的样子,下来看看
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 09:47

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了
作者: rev.olutionist    时间: 2012-8-11 22:13

这小说看过大半,那时候就是更的不快,女王之刃的影响很大。不过由于加入魔物,自然口味重多了。
作者: WARGHOST    时间: 2013-9-29 01:36

很喜欢作者的作品,之前一直在一个帖子一个帖子看,有点累得慌,搜索不能用好痛苦
作者: asd0128asd    时间: 2014-3-23 23:06

非常特别的魔幻文,剧情的想象非常大胆、新颖。构思如天马行空搬闪耀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2