标题: [经典] 東京熱 Tokyo Hot n0573 篠めぐみ朹熱流Gachi中出~最終章!發狂引退_ Megumi Shino [打印本页]

作者: xxarcher    时间: 2010-12-30 19:25     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0573 篠めぐみ朹熱流Gachi中出~最終章!發狂引退_ Megumi Shino

【影片名稱】:最新東京熱 Tokyo Hot n0573  篠めぐみ朹熱流Gachi中出~最終章!發狂引退_ Megumi Shino
【格式類型】:WMV
【影片時间】:96分钟
【大小時間】:3.02GB
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【bt特徵碼】:b56105c5946c76c925829ebf6031915b5a5dcf7e
【种子期限】:五种/三天
【影图预览】:

附件: abbr_51aebd14d020e6eb54d09394597f9157.torrent (2010-12-30 19:25, 124.14 KB) / 该附件被下载次数 17886
作者: surnay    时间: 2010-12-30 19:31

女主角很漂亮,也很清纯,唯一不足的是该片有微码。
作者: worldofwolf    时间: 2010-12-30 19:31

好嫩的姑娘,那表情真让人不忍心啊。看男优的照片,貌似又有杰伦演的
作者: wudi1991119    时间: 2010-12-30 19:35

长的相当可爱,就是奶子小了点,下来看看。
作者: liwufeng850427    时间: 2010-12-30 19:39

在东热系里不算很有明星气质的小女孩哦,从某些角度看还有些小鼻子小眼睛小家子气呢,这么年轻就说是发狂引退了吗,是要结婚了?
作者: qw852    时间: 2010-12-30 19:46

乳房稍微小了点,但是下身还是非常粉嫩的。
感觉这个女优应该是刚出来吧,不应该现在就引退的。不过女优长的还是差了点,看截图应该是刚入行没多久的,非常的新鲜
作者: chaosmike    时间: 2010-12-30 19:59

女优好嫩呀,看上去好小,像是援交片,还3P不错
作者: pzxiaohu    时间: 2010-12-30 19:59

虽然此女优胸部有点小,但是这么小的年龄,加上身材这么瘦小,并不是什么缺点,
但是此女优很清纯,有点学生MM。可惜这么快就隐退,真是遗憾
作者: bjcnnet    时间: 2010-12-30 20:12

看上去好象MM很清纯啊,先下了看下,谢谢了
作者: foxy123    时间: 2010-12-30 20:22

以前看过不是太清的版本,现在有高清了,准备温习一下,看着美女受辱好兴奋啊。
作者: zjs8932089    时间: 2010-12-30 20:33

女的长得挺水嫩的,胸部小,但贵在真实.只是文件大了点,=有大大发压缩板的再下了.
支持楼主发片辛苦
作者: xhy1521    时间: 2010-12-30 20:34

这么小个AV女啊,模样还是挺清纯的咧,东热的片子都不会变个花样吗!
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-30 21:03

好嫩的小妞,一副无辜的样子,呵呵被操的够惨啦
作者: 109266935    时间: 2010-12-30 21:07

看着女主角真的像是一个学生妹啊  这么小就出道  以后一定是钱途无量啊
作者: 海水88    时间: 2010-12-30 21:13

感觉该女年纪不太大 怎么也做这行 嘿嘿 下来看看
作者: 七彩神仙鱼    时间: 2010-12-30 21:20

女优很清纯,有点学生MM。可惜这么快就隐退,不过还有新人出来,小日本真是厉害
作者: wplipp    时间: 2010-12-30 21:26

表情有点无奈,看样子入这行也是难言之隐的啊,可怜的孩子
作者: zhuimeng113    时间: 2010-12-30 21:27

女友很年轻呀,表情好像很痛苦,像是学生,他的兜里和胸前是钱吗?貌似赚钱被干。
作者: wplipp    时间: 2010-12-30 21:28

表情有点无奈,看样子入这行也是难言之隐的啊,可怜的孩子
作者: 嘻哈一族    时间: 2010-12-30 21:33

捆绑挨操的一段相当给力,这个妹妹的身材绝对一流,尤其屁股的形状非常好看
作者: neisita801231    时间: 2010-12-30 21:35

东京热的片子还是不错的,女友也是很幼齿的感觉
作者: yj10454666    时间: 2010-12-30 22:10

感觉像是小LOLI啊,小穴还这么粉嫩就隐退了啊,真是太可惜了啊
作者: zhxl0220001    时间: 2010-12-30 22:17

看着好可爱啊
很幼稚的感觉
身上也很白嫩
没怎么关注就隐退了?
作者: zhangzz123    时间: 2010-12-30 22:21

东热的这几部片子都挺不错的嘛,mm都挺嫩的,收藏了
作者: a505767529    时间: 2010-12-30 22:25

这个没字有点小啊,成年了就出来干这一行,真的悲哀啊。
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-30 22:40

好嫩的小妹妹啊  腰好细 好小巧的感觉 b也够嫩 极品啦
隐退实在是太可惜了
作者: fkzslgz    时间: 2010-12-30 22:43

不错不错 超喜欢的 挺楼主 这类片子超棒的 女优也不错
作者: juki373    时间: 2010-12-30 22:44

怎么很像吉原妹妹啊,下来看看,多谢楼主分享。
作者: ningbosuper    时间: 2010-12-30 23:04

小有小的好啊!敢于大胆尝试才是潜力股!支持!
作者: chanmian    时间: 2010-12-30 23:05

私处真漂亮,看上去美女没多大呢怎么隐退了可惜呀。
作者: hhw3201    时间: 2010-12-30 23:24

看起来感觉非常的好,小逼颜色还是很好看的嫩嫩的
作者: ljwxy9791    时间: 2010-12-30 23:26

粉嫩的小穴,东热的片子一向都很喜欢,支持
作者: lancbiolt    时间: 2010-12-30 23:29

莜原长的是真漂亮 就是身材太单薄了 胸实在是太小了
作者: 妖道    时间: 2010-12-30 23:36

看着好象还很年轻啊!也不知道有没有20岁,年纪那么细就出来拍这样的片攒钱,真是辛苦.
作者: chouchenchen    时间: 2010-12-30 23:55

这个妹妹长得这么漂亮,还很纯,在东京热里边也能算得上是优质的了
作者: ati5241    时间: 2010-12-31 00:05

顶啊。好漂亮啊,好片!!!!!!!!!!
作者: 拇指の入珠    时间: 2010-12-31 00:32

这女主角长得挺可爱,尤其有我喜欢的捆绑,哈哈 不错
作者: 21liufeifei    时间: 2010-12-31 00:56

干,看着这纯的小女优被小日本干,真不爽啊
作者: 无敌龙龙    时间: 2010-12-31 01:44

这个女优年纪还是很轻啊!这么快就引退了遗憾啊
作者: chiman    时间: 2010-12-31 07:20

样子长得很纯,但作起来的表情很享受很爽,表面纯情内里淫荡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2