标题: [国产] 苏州夫妻捆绑加蕾丝+丰满白嫩大奶骚女+和校服MM等6部 [打印本页]

作者: dysl777    时间: 2010-12-27 23:12     标题: 苏州夫妻捆绑加蕾丝+丰满白嫩大奶骚女+和校服MM等6部

本合集包含了6个视频,大家可根据自己的需要下载:
1、第一视角带你身临其境来看爱爱
2、丰满白嫩大奶骚女被猛男大操
3、和校服MM做愛两个奶子真是美
4、苏州夫妻捆绑加蕾丝吊带太疯狂
5、小夫妻做爱,隔着蚊帐自拍,特别的真实
6、最新同居大学生自拍流出,经典猛男姿势再现,异常犀利的姿势,男的吊相当长,超20厘米
【影片名称】:国产无修正「国产合集-苏州夫妻捆绑加蕾丝吊带太疯狂+丰满白嫩大奶骚女被猛男大操+和校服MM做愛两个奶子真是美+小夫妻隔着蚊帐自拍+经典猛男姿势再现异常犀利的姿势」AVI+MPG+RMVB/655 MB
【影片大小】:AVI+MPG+RMVB/655 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI+MPG+RMVB/655 MB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:e86a7188704745a60afa222f02ae25c293008b79 分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:种子里有图片,图一定都在,看不见图请多用代理。

附件: 苏州夫妻捆绑加蕾丝+丰满白嫩大奶骚女+和校服MM等6部.torrent (2010-12-27 23:12, 64.3 KB) / 该附件被下载次数 25445
作者: crap    时间: 2010-12-27 23:16

第一时间支持楼主,好多的国货呀,谢谢了!
作者: zxm3151440    时间: 2010-12-27 23:20

大学生那部片子看起来不错,男猪脚很给力啊。
作者: dyincn    时间: 2010-12-27 23:21

要是视频是高清的话,一定是能成为精品了!
作者: sex-xiaosan    时间: 2010-12-27 23:21

都是一些老片子捆绑在一起了,感谢没有什么意思。
如果是好片子,还是一个一个的提供给大家的好。
作者: yelloboy    时间: 2010-12-27 23:26

女主角很给力,尤其是哪个含着JJ的那张图,很销魂.
作者: dmcj088    时间: 2010-12-27 23:26

第一部的女的表情好淫荡,看上去很爽的样子,第3部看上去应该也不错,MM很配合,身材也好
作者: zero_hades    时间: 2010-12-27 23:44

国产偷拍的片子越来越丰富了,什么时候器材和清晰度也跟着上去就好了
作者: ff6646    时间: 2010-12-27 23:46

谢谢楼主共享,真是一个超级靓女,波大得真想马上上去摸一下!
作者: csdmm002    时间: 2010-12-27 23:51

唉,虽说要支持国货,颗国产的除了偷拍就是偷拍,什么时候能有精品出现阿
作者: firesword2    时间: 2010-12-28 00:06

嘛,其实国产除了偷拍,大量的还是自拍
不过你当然不能和11区这种政策允许正常拍摄的地方比喽
作者: firstlove1988    时间: 2010-12-28 00:15

支持国产 看来大家都是受到陈冠希的影响开始爱自拍了
作者: yangyanhao    时间: 2010-12-28 00:20

第二部很清晰的说,女的大叉双腿很有看头啊。
作者: 3585863    时间: 2010-12-28 00:20

第一对好像是日本的小情侣吧。女的BB好嫩的啊
作者: ba88    时间: 2010-12-28 00:28

最后一个竟然还是蚊帐哥和他的那一位,可惜了下载
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 00:52

不是吧,这就学上了女优了,很好,奶子就是大,摸着肯定舒服,红心支持
作者: xiaobao392    时间: 2010-12-28 02:00

老弱病残都有了,年轻漂亮的也有了,应有尽有一应俱全
作者: sc9568    时间: 2010-12-28 02:20

喜欢丝袜~~~那对夫妻干的不错 加油~
作者: tuilp1983    时间: 2010-12-28 02:29

最后一个隔着纱帘的原来看过。很真实很有感觉。谢谢楼主的分享。
作者: gzh751127301    时间: 2010-12-28 05:22

国产自拍偷拍的影片近来看了不少,清晰度不够只是一个方面,单从拍摄上看离真正的AV还有很大的差距,虽说近来在内容上逐渐的多元化不在单一已有很大的进步,但这还不能称之为一部好的作品,当某天国产影片让人一看就被吸住眼球,犹如身临其境,很期待国产影片有这一刻那多么令人振奋。以上纯属个人想法和楼主发片无关,不管怎样支持楼主再发好片佳片谢谢!
作者: wyj47268    时间: 2010-12-28 08:33

第三部真是清晰,还是不同角度的,真是难得
作者: kankeyou    时间: 2010-12-28 10:10

国产偷拍的片子还是很吸引人的.就是有从复。
作者: tudor1    时间: 2010-12-28 10:13

这个题材是国产片中的经典啊,女的也是很正啊,身材蛮好的,多拍拍啊,让大家都欣赏啊
作者: andrew0031    时间: 2010-12-28 10:20

长的有点对不起观众啊!国产的难道都长的不行?
作者: siszhou341122    时间: 2010-12-28 10:22

很喜欢偷拍的片子嘿嘿 本狼难道有偷窥的倾向?
作者: gsining    时间: 2010-12-28 10:23

支持国产的 纱帐里的之前看过了 做的很温柔 好片
作者: djfrank    时间: 2010-12-28 10:26

楼主搞到这么多的国产视频真难得,谢谢分享!
作者: staroferver    时间: 2010-12-28 10:29

还是看国产的比较真实啊,啥时候自己也争取搞一个视频拍着玩~
作者: 爆种    时间: 2010-12-28 10:32

国产偷拍的片子越来越丰富了,支持国产系列
作者: yesfire    时间: 2010-12-28 10:34

其实这6部片子都还不错哦,但似乎已经泛滥成灾的国产自拍片再不能像以前那样引起轰动了,除非自拍的是个出了名的人?
作者: baichuan17    时间: 2010-12-28 10:37

最爱蚊帐中的那个,虽然看不清女的到底长的什么样,但是这中朦胧美的感觉很不错,女的身材绝对没话说,给人无限的遐想啊,很是喜欢哦。
作者: 21724369    时间: 2010-12-28 11:07

太厉害了楼主,那弄的那么多国产货啊,好亲近的感觉国产片想,谢谢楼中了
作者: sdr50    时间: 2010-12-28 11:11

最后一个好像看过。感觉还挺好,非常感谢楼主发片共享
作者: sunwei19860219    时间: 2010-12-28 11:21

国产自拍偷拍永远都能吸引国人的眼球,说白了还是因为贵在真实,
现在的狼友大部分都已经阅片无数了,
小日本的片子千篇一律让我们都已经审美疲劳了,呵呵,小夫妻蚊帐那个很朦胧但很真实,有点夫妻的情调,嘿嘿
作者: 147409881    时间: 2010-12-28 11:45

我们的国产片是越来有材了,站着也能打爽
作者: 897017679    时间: 2010-12-28 12:06

支持国产.国产自拍水品越来越高了.清晰度有待提高女主角还可以
作者: kymco1350    时间: 2010-12-28 12:48

国产的也不逊色!要是再清楚点就好了,穿得再诱惑些!
作者: 胖狐狸哈哈    时间: 2010-12-28 13:07

好几部自拍已经都看过很多次了,只有一部学校制服妹妹好象没有看过。
作者: 绝杀戮    时间: 2010-12-28 13:24

国产片子越来越多了,唯一不足之处就是不清晰。
作者: nawang1974    时间: 2010-12-28 13:41

国产的多是好事,国内的性产业就应该强大起来
作者: aichenze    时间: 2010-12-28 13:41

江苏夫妻哪一个不错。其他的一般般。下载来看看先咯
作者: zaney05    时间: 2010-12-28 13:43

国产的自拍现在是越来越多了 那个校服美眉还穿了个短袜黑丝  要是裤袜那就好了
作者: masked    时间: 2010-12-28 14:09

很多都是以前看过的了,就不收藏了,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2