标题: [成人小说] 《雪域往事》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-27 16:15     标题: 《雪域往事》(CHM+EXE)

[attach]1531761[/attach]
【E书标题】:《雪域往事》
【原文作者】:郭国吉
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.70MB+1.12MB
【内容简介】:我扒在车帮上伸头一看,几个弟兄按着那个赤条条的小女俘,一个人在噼里啪啦地扇她的脸,另外两个人一人捉住一只嫩生生的小脚,把小妮子的两条嫩生生的大腿大大的拉开,露出里面诱人的春色。
大腿中间的两个稚嫩的洞洞毫无遮掩一览无遗,上面一条细缝敞开了小嘴,往外淌着白浊的粘液,里面还掺杂着血丝,让人看的触目惊心。
那女娃刚被巴掌扇的从昏迷中苏醒过来,发现自己岔开着腿,对面一个凶神恶煞般的黑汉子赤着下身、挺着一条又粗又长的大肉棒站在面前。她被吓的脸色惨白,立刻就失声痛哭了起来。

作者: longxuan    时间: 2010-12-27 17:15

女俘虏?这个好像以前就看过太平天国的涉及到这个,收下看看的
作者: 软棉花糖    时间: 2010-12-27 18:37

看了内容介绍感到很不错,也不知道以前看没看过。下载看看吧。
作者: wusy    时间: 2010-12-27 18:40

看到这书名我感觉曾经看过,不过不是电子版的,挺不错的,先下来看看。
作者: qwerad    时间: 2010-12-27 20:06

郭国吉的书我就看过一部,这是第二部,应该好好收藏下来看看。
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-27 20:19

今天剑少大大发的都是新书嘛,一本也没看过!太谢谢楼主了!
作者: robinboy    时间: 2010-12-27 23:26

郭国吉的作品感觉口味比较重,感觉一般。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-28 00:01

该书描写当年西藏叛乱中,叛匪的残忍虐杀行为。较黑暗。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-12-28 02:01

看了楼主的简介感觉故事好像还挺有意思,收藏了
作者: scottxcn    时间: 2010-12-28 12:53

重口味色文,几个大男人对女性的凌辱施暴是其中最精彩的部分,谢谢剑少分享。
作者: 伤逝    时间: 2010-12-28 18:17

郭老师在我心里犹如神一般的存在着,不解释。
作者: WWW1234W    时间: 2010-12-28 19:10

很喜欢作者的这种描写手法,很细腻,很独特,很刺激
作者: 漠视    时间: 2010-12-28 23:25

黑暗小说饿。是解放前的么。重口味啊。
作者: uploadfree    时间: 2010-12-29 09:54

战争俘虏,就是不知道是以什么时代的战争为背景
作者: fghi9999    时间: 2010-12-29 22:06

这个书的原作者好像非常有名气的,以写暴力小说见长,情色描写要有一定的心理承受力。
作者: 98765432-1    时间: 2010-12-30 09:47

口味不是太重了吧,小说有点口味不怕,但不要太重了也不要满篇皆是
作者: f166    时间: 2010-12-30 11:02     标题: 不知道内容

不知道内容 。下下来看看。谢谢楼主。先收藏了。
作者: hcqhcq    时间: 2010-12-30 19:57

感觉着是好书的,一定要收藏下来好好看一看。
作者: laodao3000    时间: 2010-12-31 08:01

下了看看,剑大辛苦了,元旦前送了不少好文呀!
作者: KGB13    时间: 2011-1-1 12:47

不知道 是不是更新 比较关注以后的发展
谢谢楼主
作者: 999898    时间: 2011-1-2 21:50

非常吸引人的题目啊,郭大大的作品一定不容错过
作者: 代号飞狼    时间: 2011-1-3 17:46

发现这是部不错的作品,但文本格式的只到第四部第10章,希望这个是全本吧.
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 19:12

呵呵,是说一个人去外国观察许多不同部落的性爱的经历么
作者: 西狂    时间: 2011-1-9 23:36

很不错的电子书小弟找了很久了,感谢老大分享。
作者: 2008yfbill    时间: 2011-1-14 13:34

很黑暗啊,比朱颜还要血腥啊,心脏不好者慎看~
作者: 老老胡胡    时间: 2011-1-14 17:35

呵呵,什么内容都有啊。楼主真乃广猎之人也。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 08:28

这文章好虐待的样子哦,内容应该非常的精彩的。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: hokies625    时间: 2011-2-16 03:01

这篇很好啊,好像口味重了点,剑少的风格,稍稍有点黑暗
作者: binbin123    时间: 2011-2-17 02:18

强奸、轮奸系列的小说看起来真是过瘾呢,感谢楼主了哈
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 13:19

这个图片似乎是个很有名的国模,嘿嘿。这书吧倒没听说过
作者: jihu67    时间: 2011-10-6 09:52

终于搜到这篇文章了,重口味,很黄很暴力,历史与色情的完美结合
作者: wusy    时间: 2011-10-9 18:53

好象是详述西藏叛乱时的故事,挺新鲜的有些意思,下来看看。
作者: kuning002    时间: 2011-10-23 22:08

很长的一部作品,也很精彩,下载过txt版本的,不知这个是不是全本。
作者: dachong320    时间: 2014-9-7 10:41

非常吸引人的题目啊,郭大大的作品一定不容错过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2