标题: 我用美国鲨鱼精 [打印本页]

作者: yangwu    时间: 2010-12-26 14:16     标题: 我用美国鲨鱼精

【使用物品】:美国鲨鱼精
【经验年限】:1年
【细节介绍】:听朋友介绍,就在网上买了一瓶,塑料的小瓶子,装了10可蓝色的药丸,当时买回来还是挺兴奋的,当晚上回家之后就和老朋友试了一下,提前30分钟吃下去,YJ就一直翘着,做了两个小时都没下去,中间射了一次,但是依然没下去,老婆后来都求饶了,心理很满足。
【利弊分析】:第一次用完之后第二天没觉得体力不足、嗜睡之类的,但是胃里感觉有点不对劲,好像是胃动力不足的样子,吃东西没胃口,吃几口就顶住了,过了2天才好;后来注意了一下,原来是因为当时做了两个小时,太累了,没休息就直接去吃饭了……后来,做完之后不直接去吃饭,而是躺下休息休息,喝点果汁之类的。不过药物就是药物,还是少吃,多锻炼身体、放松精神、少吸烟、少饮酒才是上班族增强性功能的上策。

作者: ch1ck    时间: 2010-12-26 14:46

除开胃口不好不知道还有没有其他不好效果阿……
作者: iamjetko    时间: 2010-12-26 15:02

身体是本钱,我现在觉得够用了,注意饮食 锻炼身体,谢谢小白鼠
作者: ertyzzzzzz    时间: 2010-12-26 15:09

药物终归是药物,个人觉得还是小心点好,身体才是根本
作者: xiaokeai10    时间: 2010-12-26 15:33

停药之后会不会比以前更糟糕呢!一直在担心这个问题 所以不用
作者: lrascal    时间: 2010-12-26 17:17

成分不明的藥物這樣使用,是跟自己的性命開玩笑。
拿去給大學藥學或生化系檢查一下吧!
作者: hnpaolo    时间: 2010-12-26 17:21

你的药丸是类似伟哥的东西吗 ? 副作用有吗 ?
作者: zzzx88    时间: 2010-12-26 17:25

第一次听说这种药物,用药也不能拼命玩啊,身体是革命本钱啊,以后悠着点,玩的路还长着呢
作者: PP虫    时间: 2010-12-26 23:25

鲨鱼精没听过,是不是和伟哥差不多呀?但是听楼主的介绍好像比伟哥的效果好,2个小时?太牛了。
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-27 13:23

看来这个药对胃不是很好,看来胃不好的还是不要吃了
作者: lxg2010zmz    时间: 2010-12-27 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

对了这么想正确身体才是革命的本钱呀弄坏了怎么办呀
作者: lxg2010zmz    时间: 2010-12-27 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 是鲨鱼吧不是杀鱼吧老婆的鲍鱼等你来呀呵呵
作者: AFNH    时间: 2010-12-27 20:49

是啊,药物终究解决不了根本问题,身体好才是王道啊
作者: sevenelevenfk    时间: 2010-12-27 21:04

是不是真的?这个跟伟哥能比么?
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-12-27 21:21

看来美国什么都比较发达呀,哈哈
作者: 搞不到    时间: 2010-12-27 21:25

东西好像是好东西,不过看来是激素类型的。
作者: wp030808    时间: 2010-12-27 21:37

药物只能起辅助作用,还是真正的自己的好啊
作者: egaoyan    时间: 2010-12-28 12:58

楼主  我也是第一次听说这玩意儿  看来真得有效 谢谢
作者: wangyang23    时间: 2010-12-28 17:33

楼主这话对 像这种性药最好是不要吃都有点副作用 要吃最好是用点中药成分的 虽说效果少了点不过不太伤身
作者: lawalawa2    时间: 2010-12-28 20:44

身体是革命的本钱,还是要把本钱联好的。
我怀疑那里边有激素,体力透支了。
作者: daj6l    时间: 2010-12-29 19:57

楼主应该给广大狼友们分享下此物品的价格,以及在何处可以够得!
作者: sk8651    时间: 2010-12-30 17:22

这东西有那么好吗?真的比大葱好使吗。
作者: chao8002    时间: 2011-1-2 21:15

身体是本钱,我现在觉得够用了,注意饮食 锻炼身体,谢谢小白鼠
作者: aimanwu    时间: 2011-1-2 23:11

是药三分毒,还是少用为妙
否则年纪大了,性功能会剧烈下降
作者: ivandust    时间: 2011-1-3 15:31

我觉得要提高能力 还得靠锻炼 是药三分毒啊
作者: 堂堂999    时间: 2011-1-5 14:47

鲨鱼精没听过,是不是和伟哥差不多呀?但是听楼主的介绍好像比伟哥的效果好,2个小时?太牛了。
作者: vincentvvvv    时间: 2011-1-8 22:01

这个也是春药的一种吧啊,还是担心安全性啊。药物有很多,但是咱们的枪可只有一杆啊,千万保护好!
作者: c170983787    时间: 2011-1-9 21:14

这种药物没听过,不过看楼主说的好像比伟哥要厉害。
作者: fly198572    时间: 2011-1-9 21:17

作者: nanon    时间: 2011-1-10 14:52

射了以后翘着的话我感觉特别不舒服,我还是不习惯吃药,自然的感觉最好。
作者: 花千树    时间: 2011-1-13 23:50

除了对胃不好,我想肯定还有其它副作用的,少用为妙
作者: wyhl77889    时间: 2011-1-15 18:33

长成啥样就是啥样呗。。。
能力有限也不能老靠药物的。
作者: 一泓    时间: 2011-1-15 19:40

真的假的啊,2个小时,射了一次还不倒下,美国佬的东西就是好用。
作者: lujun88288    时间: 2011-1-15 19:50

我个人感觉嗑药不好,除非自己已经不行了,所以你还是以自己的身体自重
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 14:35

这个是对身体透支,以后上了年纪就后悔了啊
作者: wangdaqwert    时间: 2011-1-17 19:30

足足两个小时一直挺着,会影响接触的感觉么?
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-17 19:32

鲨鱼精是什么,怎么以前没听说过,真的有用吗?
作者: vancouver05    时间: 2011-1-19 10:15

這個沒事別亂吃,根本就猛過頭了會傷身體的。
作者: hanson1977    时间: 2011-1-23 11:11

鲨鱼精用什么原材料做成的啊,难道是鲨鱼的精液提炼的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2