标题: 体验发声兔女郎 [打印本页]

作者: edqxj    时间: 2010-12-24 11:49     标题: 体验发声兔女郎

【使用物品】:发声兔女郎
【经验年限】:半年
【细节介绍】:一次出差,闲暇时到性用品商店,鼓起勇气,买下了一个“发声兔女郎”。夜深人静时,在下榻的宾馆里,拿出白天买的“发声兔女郎”仔细端详。这是一个长18厘米、外形模仿女性外生殖器、内部呈狭长管状、质地非常柔软、色泽鲜亮呈肉色的性用品。说明书上“肉感如18岁少女般柔嫩,富有弹性,内部有处女般的紧握感”的描绘让本人“性”奋不已。我笨手笨脚地按说明书操作起来,与这位“发声兔女郎”进行了第一次“合作”。同时启动发声装置,听到了逼真的“娇喘声”,真有一种令人心荡神驰的感觉。从此,这个“发声簌女”成了本人女友不在身边时不可缺少的“忠实伴侣”。
【利弊分析】:利:安全省钱,没有找小姐时担心被抓或被偷窥的感觉
                     弊:要是全身的就更好了

作者: klinswang    时间: 2010-12-24 14:33

没有介绍价钱啊  如果不贵的话 可以考虑下
作者: dannysun88    时间: 2010-12-24 14:37

山寨的,就怕质量不好,用不了几次就玩完了。
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-24 14:37

类似于名器的造型么?
作者: tinyisheng    时间: 2010-12-24 14:41

在哪里有卖呢?好想买来一试,好想快快的体验到这种感觉。
作者: sexinsex009    时间: 2010-12-25 00:48

一直没有勇气走进专卖店去买情趣用品,看来还要向楼主学习啊
作者: z245846    时间: 2010-12-26 14:15

感谢楼主分享,现在我看的就是经验,方便以后实施。
作者: gouchenweisahar    时间: 2010-12-26 15:04

这个性用品商店很多款式的,但是一定要是一个人住的时候才可以买,万一被朋友看见可就尴尬了
作者: ch1ck    时间: 2010-12-26 15:50

没有说价格也没有图……没有办法参照
作者: su87    时间: 2010-12-26 17:12

就是比一般的多了个发声的装置而已 其他的都一样
作者: zzzx88    时间: 2010-12-26 17:16

太小了,用上去估计也不会太舒服的,最好是仿真兔妈妈,声情并茂
作者: hnpaolo    时间: 2010-12-26 17:22

能告诉我下大致的价格吗? 能放一个图片就好了,谢谢
作者: hjj456789    时间: 2010-12-26 18:03

内部呈狭长管状、质地非常柔软、色泽鲜亮呈肉色的性用品
作者: andyqdmn    时间: 2010-12-26 19:38

楼主说的那种事只有一个阴户的吧,个人还是喜欢整个充气娃娃的
作者: guanyoyo    时间: 2010-12-26 20:06

同样的声音 挺多了 不觉得假么 这玩意被人看到 我觉得比找小姐还丢人
作者: wwwsee    时间: 2010-12-26 22:45

没有图片啊,要是配上图片介绍就好了,还是感谢分享
作者: PP虫    时间: 2010-12-26 23:29

这个东西倒是挺不错的,主要是安全,要是一边看A片一边用发生兔女郎就更好了,毕竟视觉上的刺激要高于听觉上的!
作者: donglianxin    时间: 2010-12-27 14:17

一个人住的话用这个是很不错的,要是人多就不好藏,被发现了还狠尴尬,所以一直没敢买这些东西
作者: lq19508    时间: 2010-12-27 23:11

没有尝试过这样的东西,感觉有点生硬,俺喜欢用个自慰杯看着视频双从感觉。
作者: 习习月月    时间: 2010-12-29 12:24

兔女郎~ 没见过哦
好想买个试试呀~
作者: winsay    时间: 2010-12-29 12:29

我也觉得还不如看A片,不过楼主用这个感觉能好吗?怀疑!不过也被挑起兴趣来了,有空也去买个研究研究嘿嘿!
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 18:41

有生音的当然好拉.不过配合A片也就弥补拉!
作者: qq136102171    时间: 2010-12-30 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

介绍的很好  但是我只是想知道价钱!
作者: yuanling23    时间: 2010-12-30 15:04

就是一个名器吧,只是叫法不一样而已!但是还是要买好一点的
作者: haha234    时间: 2010-12-31 20:52

这个娇喘声会不会很僵硬,还是看片比较爽,有图画有声音的
作者: niubichong    时间: 2011-1-1 19:53

呵呵,这小东西挺好玩的,发声兔女郎,我还真不知道
作者: kkliqi    时间: 2011-1-2 16:08

很是刺激我的好奇心,买一个试试,过过瘾
作者: zcy97621    时间: 2011-1-2 16:37

经常在性用品店里面看到这种仿真器具,各种价格的都有,不过一直没好意思卖!
作者: g1813181    时间: 2011-1-2 16:57

有图片吗?是不是国产的东东?质量能有保障吗?
作者: Jrheaven    时间: 2011-1-2 17:10

呃。。这个,没看明白,但是感觉很一般吧,也不是实体娃娃那样,一般不会很舒服吧。个人一直希望能搞个实体娃娃那个看起来很不错的说。
作者: 堂堂999    时间: 2011-1-5 14:51

我觉得还不如一边打手枪一边看毛片,人家呻吟还有高有低有剧情呢
作者: 5813257    时间: 2011-1-5 15:03

这个要多少钱啊,如果不贵的话,是个不错的选择啊。愿意尝试
作者: athena0101    时间: 2011-1-5 15:22

还是觉得没意思,要是真想整,女友又不在身边,就去找小姐吧!安全其实没什么!
作者: 堂堂999    时间: 2011-1-5 15:24

这个性用品商店很多款式的,但是一定要是一个人住的时候才可以买,万一被朋友看见可就尴尬了
作者: 王老好    时间: 2011-1-8 01:35

兔女郎?有空淘宝看看

不懂楼主买的价格是多少钱?
作者: didikaka    时间: 2011-1-15 21:25

这个发声是随机声呢,还是固定模式的声音?
作者: lor880    时间: 2011-1-15 23:43

这东西不好收藏吧?万一给你女友发现了,你怎么办?
作者: qwer98760    时间: 2011-1-15 23:52

这种东西应该发张图片看看的嘛 而且声音是怎么叫的
作者: i848484    时间: 2011-1-16 01:04

支持楼主!!勿被小人坏了兴致  有我们支持你
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 14:23

呵呵这些自慰器都是差不多的啦,换换外形什么的,可以去试试名器系列
作者: mashchxh    时间: 2011-1-18 10:39

这个可以勾引宾馆隔壁的邻居哦。旁听常常很刺激的
作者: vancouver05    时间: 2011-1-19 10:17

感覺漫沒勁的哈。。。一點心得,不要打我
作者: zppm12    时间: 2011-1-19 10:21

出差了就找个真人一起玩呗,在我外边放纵下理解你的!
作者: 盗梦的贼    时间: 2011-1-19 11:32

这类东西用完后一定要清洗干净要不里面会有很多滋生的细菌还会霉变···
作者: 触手缠绕    时间: 2011-1-19 11:48

玩具发出来的声音应该比不上毛片里面的声音,而且听久了应该会腻吧
作者: dongpeng125    时间: 2011-1-19 12:18

一直没有勇气走进专卖店去买情趣用品,看来还要向楼主学习啊
作者: justdota    时间: 2011-1-19 12:54

多少钱啊  清洁起来方便么 还有就是叫声怎么样啊 逼真不  买大的不方便买个小的也可以
作者: xuc008    时间: 2011-1-19 20:31

没有图片呀,具体效果描写的再详细点更好。
作者: q615852929    时间: 2011-1-20 18:26

这种东西假冒的太多了吧   还不如飞机杯来的实在啊
作者: wawa0017    时间: 2011-1-20 18:58

我觉得还不如一边打手枪一边看毛片,人家呻吟还有高有低有剧情呢
作者: cloudy0302    时间: 2011-1-20 20:18

LZ应该把价格和图片一起发上来。听你介绍感觉不错!这个可以考虑尝试一下
作者: kekecoo1    时间: 2011-1-22 10:22

包装汰直白了不利于保管啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2