标题: [保健养生] 他想肛交我该整么办 [打印本页]

作者: kittbabymm    时间: 2010-12-23 23:28     标题: 他想肛交我该整么办

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】老公出差回来做爱的时候要求肛交被我拒绝了,但是感觉的出来他很不高兴,现在很挣扎是不是要给他,但是不晓得后面有啥子后果.
   我很害怕。给他说了他也不是很想理我,还一直在给我洗脑。我该整么办

很感谢大家的意见,这么久都没有上线哈,公司安排出差跟到就休假就没有上来了,今天看到大家的意见已经很受用,在电脑上也查了很多相关的信息,中和大家的提议准备老公这次回来就完全的交给他

作者: wei2947    时间: 2010-12-23 23:36

那就尝试下呗,一定要做好准备,多弄些润滑的~
作者: nanbancn    时间: 2010-12-23 23:53

虽然很好奇,但是没试过肛交,你真的想试试看也不是不可以,不过像二楼说的,做好润滑工作,还有最好用一些小工具先扩张直肠一下,这样舒服些
作者: 平左将军    时间: 2010-12-23 23:59

做好准备工作一般不会有大问题。

如果一个男人只为了自己的身体欲望,不顾妻子的看法,我看这个男人未必值得你信任。
作者: w521070822    时间: 2010-12-23 23:59

精神上鼓励你吧,个人比较排斥这个! 不妨试试玩玩别的,比如说角色扮演什么的..
作者: wodeshijie18    时间: 2010-12-24 00:00

其实肛交只是性爱的一种形式,没什么大惊小怪的。做好准备工作就OK了
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-24 00:18

没问题的,只要做之前清洗一下肛门和直肠,再用点润滑油,就好啦。
作者: 271983    时间: 2010-12-24 01:33

看自己的适应能力吧,量力而行啊。还是谨慎些好。
作者: 多情草    时间: 2010-12-24 01:41

一定要做好充分的润滑 这点很重要 因为后门可不会自己润滑 不比前面 还有 就是 温柔点 痛是肯定的
作者: palyhapy    时间: 2010-12-24 06:43

多弄点润滑油,让他轻点的话应该没什么问题吧。
作者: zw820609    时间: 2010-12-24 07:18

可以尝试一下,要是受不了疼痛。那就不要来了。不过适应了就好。
作者: lxj9671    时间: 2010-12-24 15:14

没问题的,他想你应该满足他的,不过要注意大便要拉干净~
作者: jeffangel1109    时间: 2010-12-24 15:29

主要是双方愿意,单方面的话,总归还是不爽
作者: 51dianying    时间: 2010-12-24 15:33

肛交这个东西最好是能不有就不要有吧,不是什么好事,也不干净。
作者: 色里色外    时间: 2010-12-24 15:37

光润滑肯定没有用,还要放松,这个是关键,做完大家还能身心愉悦,如果只是为了完成这个动作,还是别搞了
作者: zhuxiaofei862    时间: 2010-12-24 15:38

一定要做好充分的润滑 这点很重要 因为后门可不会自己润滑
作者: sealeg    时间: 2010-12-24 15:40

其实肛交也没有想象中痛,因人而异吧,也没有想象中那么爽,也是看个人了,鼓励有兴趣者尝试
作者: klbac    时间: 2010-12-24 16:54     标题: 小建议

可以试试哦!如有内外痣的您就不要勉强了,避免受伤。
方法:
开始就要用洁静的温水灌肠,排清体内脏物,休息5-10分钟;
然后用润滑油摸擦肛部;
您爱人的“小弟”进入前要护理干净,擦上润滑油,慢慢挺进,遇痛就停止;
小弟进入一定深度后要刹停一分钟,让肛门后庭妹妹感受一下,溶合接纳才可狂野冲刺。

心态:
1.要保持轻松,不要因痛痛就紧张,一点点是有的;
2.当作是新享受,全情投入
3.第一次不要过激烈,点到即止,以后多几次就很好玩,您会喜欢上它的。

最后总结:
1.您老公的行为有可能受外界或身边一些好友的影响才想要的,如果您爱他就满足他吧!(前提是您的身体OK就行)
2.如不行的话,您老公可能会做您不想发生的事情,那就顺其自然吧!
3.祝您们性生活愉快。
作者: 赶鸭子上架    时间: 2010-12-24 19:36

当然要上了 他给你干出血 你就给他夹出脓
作者: tvtv223    时间: 2010-12-24 19:47

我也想要肛交啊,可老婆不让,做爱时我用手弄她肛门她都有意见!
作者: wzz5233    时间: 2010-12-24 20:33

额,这个因人而异了,可以尝试一下,不过实在受不了以后还是不要有了,不然都不舒服!
作者: wuzhuojian    时间: 2010-12-24 22:08

对,事前功夫一定要做好做足,不然留下阴影,你也不敢再有下次!
作者: tarra    时间: 2010-12-24 22:11

你要是不喜欢,排斥这种,就别迁就他呗,坚决不同意就是了,怕他生气干嘛
作者: rock1943mmc    时间: 2010-12-24 22:59

尝试一下  我也没有试过  女朋友也不怎么想 所以就算了
作者: leosina    时间: 2010-12-24 23:59

要做好充分的润滑 这点很重要 因为后门可不会自己润滑 不比前面 还有 就是 温柔点 痛是肯定的
作者: playboybobo    时间: 2010-12-25 01:06

不是大问题吧,都是一样的动作,只是先前准备的步骤不一样。
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-12-25 02:23

这只是一个心理的过程,何尝不去试一下呢,或许你会喜欢上呢,?
作者: 183172    时间: 2010-12-25 02:35

肛交其实没什么不好的,多做准备就是了。
建议楼主不要太多排斥的心理。
作者: 朱八戒    时间: 2010-12-25 06:17

肛交前要做好充分的准备,不然会很痛苦的。
作者: 不游泳的鱼    时间: 2010-12-25 07:25

肛交在夫妻生活中有调剂的作用 只要你心里接受了 没什么事 但注意卫生  我就一直在做 呢 很好啊
作者: dafe419    时间: 2010-12-25 08:12

尝试一下,也许会给你带来不一样的情趣,给你们的性生活带来活力!
作者: av123456    时间: 2010-12-25 08:19

没什么大事的,和刚开始的正常做没什么不一样的,楼主放开点吧,性本来就来享受的,
作者: 123456lonely    时间: 2010-12-25 12:08

注意卫生,如果两个人都同意试试也没什么大不了,只不过前期准备工作要做好
作者: butcherzz    时间: 2010-12-25 20:17

我特别排斥这个!感觉很恐怖又很疼!
还好我的羊羊从不强迫我,吼吼~~
作者: chuanying    时间: 2010-12-25 20:36

尝试下 也许一试就爱上了  一发不可收拾喽 哈哈
作者: tz369    时间: 2010-12-26 16:05

肛交还是不要了,JJ要生病的,肛里太不干净了,你说呢
作者: 蹲着思考着    时间: 2010-12-26 16:35

这男的为了自己的一时痛快就不顾老婆的感受,真是自私,怎么可以这样呢
作者: kgnett    时间: 2010-12-26 17:03

肯定是跟他干啦  都是你自己也爽..
作者: redharry    时间: 2010-12-26 17:15

这东西还是量力而行吧。
毕竟不是每个人都愿意这样的。
特别是在中国
作者: hehe515    时间: 2010-12-26 17:21

这不是什么问题,我和老婆结婚前就肛交了。。。让他来点情趣或者给你来点催情蜡一类。。

你不想要都不行。。。。。。。。。
作者: meghost01    时间: 2010-12-26 18:20

男有都有好奇心,你应该体谅一下你老公!其实肛交也没有你想像的那么可怕,只要准备充分,一样可以享受其实乐趣的!
作者: 时尚的禽兽    时间: 2010-12-26 18:24

如果实在害怕可以实话给老公说,
他如果爱你,会心疼你的。
作者: beijing9872    时间: 2010-12-26 18:26

慢慢的尝试一下,有的人会上瘾的,偶一个前女友就是
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-26 18:51

不想就不想,其实没什么的,就算发生了,也没有你想象那么痛苦,楼主跟着感觉走
作者: pz8818    时间: 2010-12-26 18:56

看来你男人口味很重,本人就不喜欢哪个,相互尊重就好
作者: 夜狼来也。。    时间: 2010-12-26 19:31

不赞成这个!不是很安全哟!万一搞的不好再弄个肛裂就不好啦
作者: hailang07123    时间: 2010-12-26 19:46

呵呵  看来你老公出美差了    在外面学了不少先进性教育   回家进行汇报啊
作者: hypowhb    时间: 2010-12-26 19:49

一般不会有事的。我和前妻就玩过,感觉她还有感觉。
作者: johnwoo727    时间: 2010-12-26 20:00

没设么大不了的, 试一下啊, 实在不喜欢可以跟你的老公明说
作者: a242424syw    时间: 2010-12-26 20:05

多弄点润滑油,有道理,厉害厉害。好办法。
作者: 色胚    时间: 2010-12-26 21:30

建议第一次的时候先灌肠。然后多弄点润滑。然后先用手指。一点点试。多试几次。才提枪上阵。慢慢来。告诉你老公。人都是你的。别急。慢慢来。
作者: hanyueyuan123    时间: 2010-12-27 01:29

恩 你可以选择尝试一下其实肛交没什么可怕的、
作者: chchoych    时间: 2010-12-27 04:59

做好润滑工作,一定要带套子,然后痛一次,歇一歇,激情享受吧
作者: lc72439    时间: 2010-12-27 09:49

看你自己了,我女朋友也不想,我就不会逼她的
作者: duckduckduck    时间: 2010-12-27 11:33

跟她说,如果他真的很喜欢肛交的话,你可以辛苦点帮他爆菊,让他先试试欲仙欲死的滋味。
作者: hztszn    时间: 2010-12-27 11:33

肛交不是不可以,主要是要做好之前的准备活动,比如灌肠和润滑这些工作一定要充分到位,灌肠可以充分清洁肠道,对女的还可以排毒养颜的功效,不是坏事。润滑的时候从最基本的开始做起,肛门括约肌逐渐适应了之后就可以完全进入了,肛交是一种很爽的性交方式,你应该少一些成见
作者: asila    时间: 2010-12-27 11:36

可以尝试一下!感觉不错就继续撒!支持楼主~
作者: 708866    时间: 2010-12-27 11:53

慢慢来一点点,先用手指。多用润滑剂,可能会疼
作者: pacol    时间: 2010-12-27 12:16

就是一个新鲜感。
注意做好清洁和润滑,而且一定要循序渐进。
如果真不希望,就把危害和他讲清楚。
一是不卫生,容易生病;
二是容易肛门受伤,万一导致失禁就麻烦了。
一般小心点、注意点,还是可以的。
作者: 江西狼    时间: 2010-12-27 12:24

看各人想法吧,我认为只要自己能接受也不是不行,量力而行吧,别勉强.
作者: user118    时间: 2010-12-27 12:27

没关系的啊,现在外面不是有买润滑液的嘛,多弄点上去,再轻点就可以了啊。
作者: nb319850304    时间: 2010-12-27 13:14

如果真的很抗拒还是不答应吧,毕竟如果你不喜欢他还那样,他爱你吗?
作者: fengbao8000    时间: 2010-12-27 13:50

主要是自己不排斥,要是你心里不喜欢,就说出来。这样的事还是要两情相悦
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-12-27 13:53

可以尝试一下,毕竟有那么多人都试过,肯定别有一种滋味,试之前要多弄点润滑油,还要准备好套套
作者: 爱骚货    时间: 2010-12-27 13:53

这个看个人爱好了,有些男人就是看到别人都这么搞,他就是抱着试试看的态度
作者: asao123    时间: 2010-12-27 14:02

如果可以  可以尝试一下 不过要慢慢来啊·····
作者: zcq6644    时间: 2010-12-27 14:40

试一试滋味如何,不就制单了吗?不要害怕。没关系。
作者: haidaisi    时间: 2010-12-27 15:08

那就尝试一下呗 做好提前准备 说不定 你会喜欢上
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2010-12-27 20:08

多多交流啊,两人无话不谈的,这种事别人不好予以置评的
作者: boox2222    时间: 2010-12-27 20:11

肛交很爽的,完全与前面不一样,你可一定要试一试,相信肯定会喜欢的。
作者: huiyuan    时间: 2010-12-27 20:14

不要轻易尝试,有可能会产生不好的后果.做不做,自己考虑好.
作者: 870133807    时间: 2010-12-28 00:45     标题: sssssssssssssssssssssss

sssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: weiweiyiren    时间: 2010-12-28 00:52

我老婆原来也排斥,经过几年的努力 ,俺得逞了,极爽,是一种彻彻底底的征服。
作者: cocatew    时间: 2010-12-28 00:52

应该是别有一番乐趣,体验下也不是什么坏事
作者: dushiyouzi    时间: 2010-12-28 00:54

可以试一下,没什么害怕的不要紧张,肛交前清一下肠,买点润滑剂。
作者: weige7058    时间: 2010-12-28 11:14

可以尝试一下也是很舒服的,但是一定让你老公去买水性润滑液。。。
作者: sampo    时间: 2010-12-29 20:28

这个你俩好好多加点润滑剂 问题不大!很刺激慢慢享用
作者: 可以使中文    时间: 2010-12-29 20:46

肛交还是比较普遍的。但是要注意卫生,充分润滑。会有快感的。
作者: ganxue    时间: 2010-12-29 21:27

两点把握好就行:1.做好卫生。2.做好润滑。
作者: ganxue    时间: 2010-12-29 21:27

两点把握好就行:1.做好卫生。2.做好润滑。
作者: xdxerx2008    时间: 2010-12-29 21:41

说实话,我觉得最好不要这样做,如果你老公真的要,你就给他亲亲小弟弟算了!
作者: 176640047    时间: 2010-12-29 21:59

对你没好处,时间长了对身体危害很大,你老公看片看多了吧。
作者: koushui123    时间: 2010-12-30 02:47

试试呗,痛就多弄点润滑剂就好了,刚开始痛是肯定的啦,不过多了就好了
作者: cnmb1234    时间: 2010-12-30 09:13

看心情了。毕竟是自己的东西。想给他就给他。不想给就不给。
作者: meetyourmakers    时间: 2010-12-31 20:03

个人觉得还是要两方都同意,两边都觉得没问题的做法比较好,只按照自己的想法来要求对方或者只顾迎合对方都不是太好吧。。
作者: weipeng1970    时间: 2010-12-31 20:09

我是每天看贴无数,
基本上不回贴
后来发现这样很傻,:
很多比我注册晚的人级别都比我高
于是我就把这段文字保存在记事本里
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: zxdzlc8    时间: 2010-12-31 20:17

问题不是很大,可以尝一下,但是注意润滑。
作者: qw1995    时间: 2010-12-31 20:22

我对肛交比较反感,一想到是大便的地方,真的觉得好恶心,不喜欢。
作者: zhegemeiren    时间: 2010-12-31 20:29

这个没什么问题啊,但是要做好工作的,不过非要强求或者不高兴的话,那这男人有些什么啊,
作者: ganxue    时间: 2010-12-31 21:15

那就满足一下他吧,做好卫生和润滑工作,其实也没啥的,做就做了!
作者: huahua.boy    时间: 2010-12-31 21:49

多弄点润滑油,让他轻点的话,应该没什么问题
因为后门可不会自己润滑 不比前面 还有 就是 温柔点 痛是肯定的
作者: lxiiw88    时间: 2010-12-31 22:14

时代在进步,我们的性生活也应该与时俱进。
作者: 禁区杀手    时间: 2010-12-31 22:34

自己如果不想的话。。就不要勉强了。个人心理因素占很大的。
作者: jimmy829    时间: 2010-12-31 23:14

作为夫妻来说肛交能不来还是不来了吧,跟你男人好好说说,不能只顾自己一时之爽啊!
作者: 千里76    时间: 2010-12-31 23:20

能不接受就不接受,这也不是正常的性交方式.呵呵.
作者: wdz5202002    时间: 2010-12-31 23:42

尝试一下也没什么关系撒。但是一个男人因为这个也生气也太差劲了吧
作者: mxl001    时间: 2010-12-31 23:43

那你们可以尝试一下,性爱本来就是多样化的嘛,适当的找一些新的刺激也未尝不可,但是要做好卫生和润滑工作。
作者: laohuang1234    时间: 2010-12-31 23:43

爱一个人就要付出所有,给他吧,他好你也好。
作者: lzxcv    时间: 2011-1-1 00:07

你老公以前没有这想法啊,出差回来了就有了啊?一般来说这个外面的有人影响他了。
作者: fdl6483897    时间: 2011-1-1 00:10

准备工作做得充足些,温柔点,应该问题不大,生活中偶尔也需要一点儿另类的刺激的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2