标题: 浜崎步 - Love Songs DVD [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2010-12-23 07:20     标题: 浜崎步 - Love Songs DVD

[DVD9/6.28G][E185] 浜崎步 - Love Songs DVD

天后的个人第12张专辑。。。不过感觉出的速度还是有些慢啊
内容
浜崎あゆみ、12thオリジナル・アルバム! 大ヒット・シングル「MOON / blossom」「crossroad」「L」に、新録曲9曲を加えた充実の一枚。DVDには、新たに撮り下ろした3曲を含む8曲に及ぶミュージック・クリップと、それらのメイキングを収録。
ボーナス・トラック:ボーナス・トラック「SEVEN DAYS WAR」収録 ※初回盤ボーナス・トラック「SEVEN DAYS WAR (Live at Yoyogi on Oct.11.2010)」は通常盤には収録されません。
收錄
01. MOON (video clip)
02. blossom (video clip -director's cut-)
03. crossroad (video clip)
04. Sweet Season (video clip)
05. Virgin Road (video clip)
06. Last angel (video clip)
07. Love song (video clip)
08. do it again (video clip)
09. MOON (making clip)
10. crossroad (making clip)
11. Sweet Season (making clip)
12. Virgin Road (making clip)
13. Last angel & Love song (making clip #1)
14. Last angel & Love song (making clip #2)
15. do it again (making clip)

作者: 精品    时间: 2010-12-23 09:57

具有混血的面容,不错,美女呀,呵呵,谢谢啦。继续努力!
作者: zwtzwt1214    时间: 2010-12-23 10:20

她老了,不像年轻时那么美丽动人了,不过还是美女啊
作者: xhht1982    时间: 2010-12-24 03:38

曾经很迷恋的一个女人,现在看日本女人多了,发现她已经不是那么迷人了,真是人靠衣装啊
作者: zpyba    时间: 2010-12-24 14:42

感觉她是老了很多,现在新人太多,流行歌曲就是这个样子。
作者: jxycfx    时间: 2010-12-24 17:10

浜崎步,听她的名字很久了,只是一直没有看这她的节目,这次看看。红星送上。
作者: majun851006    时间: 2010-12-24 22:33

N多前年的最爱 不过自从被爆多次坠胎后  就不太喜欢她了
作者: 雙龍記    时间: 2010-12-24 22:47

亚洲歌坛大姐大,我最喜欢她为《鬼武者》演唱的主题曲《rainy  day》
作者: wyj47268    时间: 2010-12-25 23:13

滨崎步永远是那么动人美丽,不过很少见她有好的新歌出来了,他的声音很好听,希望不要被埋没
作者: zhusm    时间: 2010-12-26 02:29

很喜欢浜崎步,很早以前就看过,现在不知多少岁了
作者: ranqingtian    时间: 2010-12-29 19:50

滨崎步不愧为日本的天后 就是个子太低了 声音很好听!
作者: gjhgjh    时间: 2010-12-30 16:16

图片已经看不到了,不过曾经有点喜欢她,五官算是漂亮,身材也够用了
作者: 19890913    时间: 2011-1-1 17:26

滨崎步是我初中时候的偶像。声音很好听。在日本的歌姬中是一姐
作者: 79885656    时间: 2011-1-4 08:26

听说她要嫁人了,是个老外,祝她幸福吧。OK
作者: mittermeyerli    时间: 2011-1-4 15:16

感觉她现在还是老了,真是遥想当年呀,不过还是很好看
作者: wj58159198    时间: 2011-1-4 20:09

呵呵,从图片里看,这么的年轻啊,不知道他到底是多少岁了,还能画成这么年轻的。,
作者: blue5157    时间: 2011-1-5 14:00

浜崎步,美女一个!不过俺的是小硬盘,就不下了
作者: huan454123    时间: 2011-1-5 14:17

滨崎步还是刚出道的时候好看 现在着装太列类了 感觉很不适应
作者: yudeg12    时间: 2011-1-5 17:56

恩,滨崎步也是很喜欢的类型,老了依然喜欢,哈哈不许嘲笑
作者: heroisqin    时间: 2011-1-5 22:21

滨崎步绝对是天后级人物,最近听说她结婚了,不过还是很喜欢她!
作者: nxx1984    时间: 2011-1-6 21:49

浜崎步的演唱会值得一看,她是我最喜欢的日本女歌星。
作者: sunnygod144    时间: 2011-1-24 19:24

我喜欢滨崎步的歌,先支持一下,在感谢你的分享!
作者: 余思后    时间: 2011-1-24 19:28

时尚天后,下载下来看看。日本女星中像她这样活力四射的还真不多。谢谢楼主。
作者: w100859    时间: 2011-1-31 21:21

非常非常 喜欢混血的 滨崎步 现在 在听到她的名字还是非常亲切
作者: 我爱美腿    时间: 2011-2-1 01:44

上中学的时候很喜欢听她的歌,现在也嫁作他人妇了
作者: 287287287    时间: 2011-3-19 08:45

非常喜欢浜崎步的,先支持楼主一下,下来好好欣赏!
作者: rtrtea    时间: 2011-3-19 19:10

很喜欢他,支持下。最喜欢的日本女歌手啊啊啊
作者: ttma520    时间: 2011-3-19 21:47

我最喜欢滨崎步的歌了,要下了来收藏的,大家一起听
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-24 16:09

日韩还是有些好东东的 当然除了那些正规的 都很吸引人们的关注
作者: huawei922    时间: 2011-3-24 19:35

比较成熟,美丽的女人。收藏了,谢了,好好欣赏下
作者: sexinsex2009sjb    时间: 2011-3-25 01:05

看图片挺有意思的,但愿看图片挺有意思的,但愿不会让大家失望不会让大家失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2