标题: [日本AV] [無碼/352*288]幼幼妹妹 高中生(绝对经典手枪必备)[wmv/19.9 MB] [打印本页]

作者: 8289876    时间: 2010-12-21 02:24     标题: [無碼/352*288]幼幼妹妹 高中生(绝对经典手枪必备)[wmv/19.9 MB]

【影片名稱】:幼幼妹妹 高中生(绝对经典手枪必备)
【檔案大小】:19.9MB
【影片時間】:06:04
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載方式】:瀏覽器IE+Firefox+Opera/Chrome
【檔案密碼】:無
【預覽圖片】:

【下载链接】:
http://yunfile.com/file/hbtsssm/31aa6915/

1.複製地址發送到瀏覽器IE+Firefox+Opera/Chrome即可下载

作者: 傻仔小虎    时间: 2010-12-21 03:44

这个片子我记得一起有下过。支持楼主分享。
作者: yaovivi    时间: 2010-12-21 13:46

这个小女优也拍过挺多片子了,个人觉得她长得象《家有儿女》里的小雪,好象真名叫杨紫。
作者: kill5310    时间: 2010-12-21 13:51

这个日本的女优可不小了啊,不过长的比较可爱啊
作者: happyspy    时间: 2010-12-21 13:54

说实在的,日本的特型AV还是很牛B的嘛 什么样的人都能找到 期待USA的ABM同志上镜
作者: 133chenhao    时间: 2010-12-21 18:20

我也看过她的两个片子,好像这个没看过,下了,谢谢楼主
作者: 1234shadow    时间: 2010-12-21 18:33

如果我记得没错的话,这个女优叫相泽唯一,以前很幼的时候就开始拍援交片了,后来好像又玩重口味,拍兽交片,而且有兽皇的称号。后来又进军东京热,是东热系列比较早期的片子了。有兴趣的狼友,可以搜搜看。
作者: KW222    时间: 2010-12-21 23:39

女主角不怎么想日本的,不过MM长的还可以吧,但是影片清晰度还算可以!楼上的那个MM还有兽皇的称号啊,看来我得搜索下她的片子下了。
作者: lopk001    时间: 2010-12-22 04:10

这个女人看起来很熟悉啊!和前段时间到一个国产视频里到一女到特像!
作者: sunny0418    时间: 2010-12-22 11:15

日本人从小就开始拍了,喜欢嫩的,下载看看
作者: wenwen195    时间: 2010-12-22 15:14

这女的张的不错,看起来很老道了的样子啊。又年轻又有技巧,这样的女的很抢手啊
作者: yahe0116    时间: 2010-12-23 00:06

哈哈,确实是很漂亮,看到就心动,感谢楼主分享,
作者: xzavzy    时间: 2010-12-23 18:05

好嫩的小萝莉,奶子却够大,抓起来一定很舒服
作者: 5034191    时间: 2010-12-24 11:40

此女在老衲未经人事时已久仰大名了,当年被那童颜巨乳迷离眼神娇喘声息圆滑美臀折腾的是茶不思饭不香夜夜飞机到天亮啊,随着老衲的成长,渐渐地喜欢上了熟女,不过如今回忆回忆老片子也能找到年轻的感觉,呵呵
作者: duanchitianshi    时间: 2010-12-24 14:04

奶子够白,长的也挺甜的,感谢楼主的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2