标题: [新片] サスケプレミアム Vol.9 : 原明奈 [打印本页]

作者: semoren    时间: 2010-12-19 17:26     标题: サスケプレミアム Vol.9 : 原明奈

[影片名稱]︰  サスケプレミアム Vol.9 : 原明奈 [Sasuke Premium Vol. 9]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[廠商編號]︰  SSKP-009
[影片大小]︰  877MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[驗證號碼]︰   a078df5a2b61fd1fce045803f946691133ee3fb5               
[影片預覽]︰  

附件: kFu5MWuwGU.torrent (2010-12-19 17:26, 77.93 KB) / 该附件被下载次数 8507
作者: cbdage    时间: 2010-12-19 17:31

短发妹妹很少见哦,给人一种很清新的感觉,谢谢楼主,红心送上
作者: nizh    时间: 2010-12-19 17:31

本人特别中意短发女生

谢谢分享,下载了!
作者: westinx    时间: 2010-12-19 17:37

姑娘长相清纯,皮肤白皙,身材虽算不上火辣,但绝对诱人。唯一的缺点就是下面毛太密,没修剪一下,挺好的bb却看不清楚。个人觉得这点是本片的唯一不足之处。但总体还是部值得一看的片子。而且短发的清新打扮是不常见的,绝对是本片亮点!多谢楼主分享!

作者: zxd262404zxd    时间: 2010-12-19 17:46

这妹子看起来还不错,短发的很少见,看起来还是比较纯的
作者: don5hen    时间: 2010-12-19 17:47

好嫩的妹子啊,很有感觉!很喜欢,感谢楼主分享了!
作者: libingaiyanzi    时间: 2010-12-19 17:55

长的挺白的,但不是我喜欢的类型!纯粹支持楼主!
作者: love272710    时间: 2010-12-19 17:58

每次看到的女优都是长发飘飘,因为大多数人心目中的美女都是长发居多,其实短发看起来更加青春活泼和动感,感谢楼主发帖
作者: bominlai    时间: 2010-12-19 18:06

短发的M不多见啊,而且是这么短的,显得有点“帅气”了哦,谢谢分享长的像范晓萱
作者: landan    时间: 2010-12-19 18:07

短发动感女生首次进入实现。感觉非常干练。
作者: 405165674    时间: 2010-12-19 18:15

很像一个退役的女优,名字叫啥忘了,也是短头发  第一眼真以为是另外一个
作者: mark2110    时间: 2010-12-19 18:18

日本的女优真是长江后浪推前浪啊,把老女优拍死在屏幕上
作者: terry_1985    时间: 2010-12-19 18:39

这女优乍看有点像范晓萱呀!挺可爱的
作者: a11991729    时间: 2010-12-19 18:47

确实不错的美女,我刚开始还看错人了,以为是以前退役的一个女优了
作者: 窗帘    时间: 2010-12-19 19:14

短发美女!皮肤很不错 就是看多了还是觉得演女同片主动方更好
作者: liukiki    时间: 2010-12-19 19:16

最近比较迷恋短发姑娘,看着个女的,似乎很闷骚,支持一下。
作者: ffvr    时间: 2010-12-19 19:20

挺好一小妞便宜小日本了
作者: linemaster    时间: 2010-12-19 19:21

短发MM的片确实很少 精明干练的MM更有征服感!
作者: cimoalu    时间: 2010-12-19 19:23

这妹子看起来不错 虽然短发不是很喜欢 不过感谢lz分享~
作者: sodium1    时间: 2010-12-19 20:17

这个系列的片子质量真的是不错,女优都是一个个很漂亮,我都下了好几部了。原名奈又是一个大美女,很是有气质的那种美女,当然一定是要下来收藏的
作者: ghost0815    时间: 2010-12-19 20:19

这个女优的片子还没看过,看封面非常不错呀,支持楼主
作者: shiyue10000    时间: 2010-12-19 20:42

这个妞还真没看过,挺漂亮的,下来看看,红心奉上了。
作者: 789852love    时间: 2010-12-19 20:51

短发妹子不多见啊  皮肤不错长相也不错
作者: hhhhay    时间: 2010-12-19 20:52

太兴奋了。因此感谢楼主,真的是好东西我还能说什么呢?
作者: chaogui007    时间: 2010-12-19 20:54

难得看到有短发的美眉哦~这个让我想起某个女性也是短发的看上去还挺像的
作者: zhongyiya    时间: 2010-12-19 21:12

原名乃妹妹又出新片啦,太好了,很喜欢这个短发妹妹
作者: qingfeng429    时间: 2010-12-19 21:13

射雕英雄传名字起的很牛啊,女优不会就是传说中的黄蓉吧?清纯。眼神还很勾魂
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-12-19 21:23

身材也好。容貌也好。漂亮的女优。
作者: 大红叉    时间: 2010-12-19 21:37

短发妹也可以这么性感啊,好片好片,谢谢,红心送上!
作者: ipc2008    时间: 2010-12-19 21:42

看到这女人,又是短发,觉得象<奋斗>里的2个女主角,看截图跟以前看的不一样,很期待,谢谢楼主提供种子!
作者: langso123    时间: 2010-12-19 21:47

前些时候好像看过这个妞的片子 这个是新出的下来看看 谢谢楼主
作者: fzll0011    时间: 2010-12-19 21:48

短发的女优确实是很少见啊,这个女优看起来还是不错的啊
作者: fzll0011    时间: 2010-12-19 21:50

短发的女优确实是很少见啊,这个女优看起来还是不错的啊
作者: sshoukel    时间: 2010-12-19 22:24

大眼睛很漂亮,留个学生头,好个动感MM,。
作者: crap    时间: 2010-12-19 22:40

短发的美女,长得好精致秀气呀,非常感谢楼主的分享!支持你!
作者: boundi    时间: 2010-12-19 22:45

哇.很像一个明星啊.具体是谁.大家应该能看出来吧.为什么日本这么多女优都很像明星
作者: wplipp    时间: 2010-12-19 23:02

我也觉得这个女主角长的有点像范晓萱,而且还漂亮些
作者: tkdlulu    时间: 2010-12-19 23:04

好像她有一部片子是被标题为曾轶可的,呵呵
作者: zzy2114    时间: 2010-12-19 23:09

蛮可爱的一个女生,支持下楼主了
作者: 黄宇少    时间: 2010-12-19 23:36

好白的肌肤,乳房不大不小,不知道下面好不好。
作者: kelvik    时间: 2010-12-19 23:41

这个女优看起来还是不错,短发的女优确实是很少见啊
作者: xiangyi0411    时间: 2010-12-20 00:20

好像楼主给出的图片挂掉了,我看不到了,郁闷中。
作者: blive929    时间: 2010-12-20 00:33

不怎么漂亮。不是我的菜就不下了。
作者: qwzxsa1    时间: 2010-12-20 00:34

绝对是精品。首先妹妹很白,身材一流,最重要的是难得的短发,女优里面短发出镜的的不算太多吧,预览图上“射雕英雄”四个大字让我笑了半天
作者: 为了看电影    时间: 2010-12-20 00:53

为什么看不到图呢。。。能不能把图换一下呢?
作者: tsyt7006    时间: 2010-12-20 09:46

这样的女生太给劲,操她百遍也不厌,皮肤白皙奶子大,还想操她又摸她,大屄一定水水的,声音一定浪浪地
作者: dean1    时间: 2010-12-20 10:17

长得有点像曾哥啊,不过皮肤确实很白,下载下来看看
作者: xiayuopen    时间: 2010-12-20 11:38

我爱肉棒这个名字取的不错,短发的M不多见啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2