标题: [经典] Raven Alexis Nymphomaniac 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2010-12-19 07:21     标题: Raven Alexis Nymphomaniac 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Raven Alexis Nymphomaniac
【發行片商】:Digital Playground
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB
【影片時間】:1:25:55
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2010-12-18
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:0c0c93e94cbfad77303ae241eb73a55a6db79365
【演出女優】:Tori Black, Phoenix Marie, Krissy Lynn, Alanah Rae, Breanne Benson,
              Raven Alexis, Jim F, Tommy Gunn, Manuel Ferrara, Mick Blue, Scott Nails, Mr Pete
【海報預覽】:
种子里有相关图片!
因为图片为高清晰大图,所以有些慢,请耐心等待、欣赏!
如果是红叉,请用鼠标右键,选择显示图片!就能看到!
看不见图片可以下载种子中的!

附件: qjqhjf@Raven Alexis Nymphomaniac.torrent (2010-12-19 07:21, 134.56 KB) / 该附件被下载次数 5027
作者: 肆虐    时间: 2010-12-19 07:38

看图片好象是有剧情的 女优也很漂亮 各个丰满性感都很诱惑人 不错
作者: yaoshi1984    时间: 2010-12-19 09:04

1080p的太赞了,我要花一周时间下下来,我相信一定超赞的,谢谢楼主大大分享咯
哈哈,有高清看了
作者: 梁梁子    时间: 2010-12-19 09:24

女人漂亮男人壮。这是片子的最好坏的关键,此片属于好的一类,可以过目。
作者: smart11111    时间: 2010-12-19 09:32

片子不错,就是文件太大,没有空间谢了!
作者: WJason    时间: 2010-12-19 09:41

封面看,女优都好漂亮,欧美女友身材真是没得说,DP这个系列看起来很舒服,谢谢楼主发片!
作者: chxl1111    时间: 2010-12-19 10:03

看封面真是个大美女啊,外国人就是勇猛啊!
作者: a8665281    时间: 2010-12-19 10:39

看那封面上女的很漂亮啊 应该不错
作者: 33-819    时间: 2010-12-19 11:52

看预览图还可以  闲下来看看  也不错
作者: eddyboy    时间: 2010-12-19 11:55

DP的高清片子里面的女优都长的不错,而且里面还有双飞的情节,喜欢这样大公司的片子!
作者: warmx    时间: 2010-12-19 14:30

漂亮性感的女人+猛男喂她们吃饱=能过上这样的生活是一辈子的乐事啊
作者: tzhk    时间: 2010-12-19 14:37

高清的越来越多,色友们的好日子已来临。这对今后的网速提出更高要求,同时对设备要求也增高了。幸福的日子万年长。
作者: theglover123    时间: 2010-12-19 15:25

都不錯哦,DP的片子好像都是質量很高的,猛,!
作者: fclulupk    时间: 2010-12-19 17:10

好多极品美女,尤其是图片中间那个长发的MM,长得好诱人啊,看起来好爽啊,而且欧美女优一贯身材超棒,胸部好大啊
作者: x-mike    时间: 2010-12-19 21:44

片片的清晰度够高,MM看起来不错,谢楼主提供。
作者: paris37211    时间: 2010-12-20 00:26

这片子应该不错的,收了,奶子圆又大,还是高清的,爽啊
作者: qw0101    时间: 2010-12-20 07:20

女主角咪咪真是圆,身材真好笑起来真是好看,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2