标题: [制服角色] Miley.Cyrus.18th.Birthday_好莱坞巨星Miley.Cyrus的淫荡成名之路【Hustler新片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-12-19 04:54     标题: Miley.Cyrus.18th.Birthday_好莱坞巨星Miley.Cyrus的淫荡成名之路【Hustler新片】

【影片名称】:Miley.Cyrus.18th.Birthday
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Julia Ann, Eden Adams, Tiffany Tyler, Ruby Rayes, Alexis Grace, Alan Stafford, Marcus London, Ryan Driller, Chad Alva, Jay Rock, Barrett Blade
你们的支持是我唯一的动力

附件: Miley.Cyrus.18th.Birthday.torrent (2010-12-19 04:54, 28.01 KB) / 该附件被下载次数 5327
作者: jiayu111    时间: 2010-12-19 05:44

我知道Miley Cyrus,就是演Hannah Montana的新女星,很漂亮,我早就再期待有没有她的合成照之类的,现在有她的片子出来了,太爽了,谢谢楼主了
作者: 肆虐    时间: 2010-12-19 07:41

是好赖屋的过气女明星吗 怎么都下海拍A片了啊 惨
作者: lovestory    时间: 2010-12-19 08:37

这部片子应该是以Miley Cyrus为噱头拍的片子,肯定不是她本人演的,没这么快过气的。
作者: babyws    时间: 2010-12-19 08:48

啄木鸟的片子就是不错但是里面的女星一般不是很美
作者: yaoshi1984    时间: 2010-12-19 09:08

看封面以为是西部片的风格呢,倒是影片截图倒是没有体现出来,谢谢楼主咯~
作者: daiwei0401    时间: 2010-12-19 09:39

不知道是不是真人演出,不过冲这个名字就值得一看。
作者: 梁梁子    时间: 2010-12-19 09:46

一脱成名,地球人全知道,女人们成功之路上的重要作用。
作者: WJason    时间: 2010-12-19 09:49

看图,这片子的女友长得都有点野性啊!还有几张表情有点狰狞!至于这么爽么!
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-19 09:50

看片名真是让我激动了一把,以为是真人演出的,一看截图不是内回事
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-12-19 09:53

Hustler公司,julia ann,看到这些熟悉的名字偶不能控制自己了,下载收藏啊.
作者: liuliu700505    时间: 2010-12-19 10:05

成名之路如此香艳,让人神往,我想这样在国内成名可能只是妄想
作者: chxl1111    时间: 2010-12-19 10:05

明星不脱是很难成名的啊,现在国内国际都一样!
作者: wadxx_60    时间: 2010-12-19 10:20

这个熟女好,是我喜欢的类型哈哈,感谢分享 有些不在乎漂亮但是要感觉好
作者: 珊瑚    时间: 2010-12-19 10:49

狂野十足啊,表情很是自然,活应该非常的棒!支持!
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-12-19 10:59

感觉没什么特别的地方啊,没有情节,而且身材也一般阿,胸部太小了
作者: rus777    时间: 2010-12-19 11:00

3Q了~截图于封片的想象太不一样了~支持一下了~
作者: eddyboy    时间: 2010-12-19 12:12

这个是不是新出来的AV女星啊,以前都没怎么听说过这个名字的!
作者: a164543789    时间: 2010-12-19 12:25

这个是好莱坞明星么 怎么不认识啊 名字和人也对不上号啊
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-19 13:21

看图片感觉片子好猛呀,这片子的女友长得都有点野性啊!
作者: xhjtian007    时间: 2010-12-19 13:28

看待好莱坞巨星Miley.Cyrus冲进来的,没有失望很强大.
作者: spartan    时间: 2010-12-19 14:28

沾上好莱坞明星的就有看头。像我这个初级色友就不研究跟好莱坞有啥关系了,看了jj爽才是要紧的。感谢楼主
作者: warmx    时间: 2010-12-19 14:43

大牌女优,熟悉的面孔,制作精良,片子也很唯美,下载收藏啊
作者: leochina2009    时间: 2010-12-19 15:07

奶很大,嘴巴也很丰满,咬的很紧,吸的很用力,受不了了
作者: fclulupk    时间: 2010-12-19 17:11

好多极品美女,尤其是金发美女,看起来好爽啊,而且欧美女优一贯身材超棒,胸部好大啊
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2010-12-19 17:17

著名片商好色客的片子,还有我的最爱Julia Ann。3P,女同,TOYS。都有。激动啊!
作者: klf8109    时间: 2010-12-19 18:19

在看这类影片的时候,就深刻地感觉到外语的重要性。
作者: 天空过客    时间: 2010-12-19 21:55

这几个女优说实话,也就几个熟女的身材有点看头,其他的都不怎么样
作者: chip2010    时间: 2010-12-19 23:07

女优五官很端正~不晓得演技怎么样~期待更多她的片子!
作者: seajio    时间: 2010-12-19 23:34

几乎所有女星为了成名都会有所牺牲,卖弄淫荡风姿博取成名机会还是值得的~
作者: civels    时间: 2010-12-20 00:10

难道是美国的励志片?就跟《如果爱》那样?揭示在影视圈里混的潜规则?
作者: 原谅我的执着    时间: 2010-12-20 00:36

看到标题一声感叹,老外真是什么都敢拍啊,拿人家女歌星开涮!
作者: oppo!    时间: 2010-12-20 01:13

野性的性爱,足显啄木鸟系列片子的经典,喜欢而且清晰度上佳!!谢谢楼主
作者: oppo!    时间: 2010-12-20 01:14

清晰度上佳的啄木鸟系列的片子,野性的性爱让人向往,喜欢!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2